Perdolshik 113 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Какие новости есть про взлом? Или так всё на манипуляциях с сохранением пока и застряло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 народ такой вопрос, у меня на компе монитор с разрешением 1440p 144mhz, если я подключу к нему плойку по hdmi и запущу игру в 1080р, то будет ли изображение растягиваться и все будет пиксельно выглядеть или нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Какие новости есть про взлом? Или так всё на манипуляциях с сохранением пока и застряло?Мне кажется тут мало кого взлом интересует когда есть тройки. игры по 300р мне не жалко. Сохранаешь онлайн, ди и игр то хороших не так много чтобы париться по прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Какие новости есть про взлом? Или так всё на манипуляциях с сохранением пока и застряло? Вот здесь часто анонсят новостиhttps://vk.com/jailbreakps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Монитор ... 144mhz,Круто че. Ты не из далекого будущего случайно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вертикальная подставка спасет от нагрева/перегрева?Нет, лучше подставку которую для ноутбуков используют подложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нет, лучше подставку которую для ноутбуков используют подложить. используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нет, лучше подставку которую для ноутбуков используют подложить.Я смотрел тестирование таких подставок, это полная хрень. Дают выигрыш в 1-2 градуса всего, считай толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я использую подставку...Но по большей части не для охлаждения, а для интерьера, так скажем. На подставке приставка под наклоном смотрится в разы интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нашел старую фотку. Так стояла фатка: http://savepic.su/7006329.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @asdendy, пылищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Есть малехо) Обычно всегда слежу за этим делом, но в тот момент сложилось иначе.Проха, кстати, чутка пошире фатки. И подставку почти не видно. Изменено 13 февраля 2017 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Проха жирная, а толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Зато в меню не тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Зато в меню не тупит Хз, помойму одинаково все в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да, я тоже различий в работе не увидел, но многие жаловались, что на фатке меню с новыми обновами стало подтормаживать. Где читал не помню, кажется здесь на иксбокслэнде, причем не так давно.А по факту мой предыдущий пост - эт я так, шутканул немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну еси куча игорей стоит, то при пролистовании оно и тормозит, ну еще и функции связанные с инетом тормозят, а остальное все норм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 используешь?Использовал, пока вертикальную оригинальную подставку не купил. Выйгрыш как тут уже написали 1-2 градуса, незначительный. Хочешь реальный выйгрыш делай дырку в корпусе нижнем там где турбина, такое отверстие + подставка, думаю вообще не слышно консоль будет :) но выглядеть будет как колхоз. Потому что я как то проверял, когда термопасту менял, без корпуса консоль работает где то на 5 децибелл тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Использовал, пока вертикальную оригинальную подставку не купил. Выйгрыш как тут уже написали 1-2 градуса, незначительный. Хочешь реальный выйгрыш делай дырку в корпусе нижнем там где турбина, такое отверстие + подставка, думаю вообще не слышно консоль будет :) но выглядеть будет как колхоз. Потому что я как то проверял, когда термопасту менял, без корпуса консоль работает где то на 5 децибелл тише.возьму ориг подставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 е + подставка, думаю вообще не слышно консоль будет :) но выглядеть будет как колТебе обязательно вертикальное расположение? Если поставишь горизонтально, то толк будет больше подставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Тебе обязательно вертикальное расположение? Если поставишь горизонтально, то толк будет больше подставкимне нужно чтобы меньше грелась, как она будет стоять не важно. мне кажется при вертикальном положении подставка будет мешать обдуву, чем выше горизонтально тем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Почему всем бесплатный месяц плюса приходит, а мне нет?(-_-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Почему всем бесплатный месяц плюса приходит, а мне нет?(-_-)14 дней в сторе возьми. Я уже раза 3 брал на свой аккаунт и снова появилась возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 14 дней в сторе возьми. Я уже раза 3 брал на свой аккаунт и снова появилась возможностьЭто баг какой-то или что? Почему всем бесплатный месяц плюса приходит, а мне нет?(-_-)Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Это баг какой-то или что? Ты о чем?Хз, может раз в год дают. На 2 дня тоже брал триалки несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас