LakostPro 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Поржал Sony Playstation 4 Pro Plus Хочу вот эти стики себе купить Кто брал парни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Хз, может раз в год дают. На 2 дня тоже брал триалки несколько разА как их вообще активировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ты о чем?В контакте все пишут что им приходит код на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 В контакте все пишут что им приходит код на почтуВ честь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 В честь чего?Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А как их вообще активировать?)Заходишь в настройках в сохранения в сетевом хранилище, предлагает подключить плюс, там есть вариант 2х дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 "запись игры остановлена так как начался заблокированный эпизод"это дерьмо до сих пор никак не вырубить? Мне обычно похер какой там эпизод, вот только пска не устает сообщать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 "запись игры остановлена так как начался заблокированный эпизод"это дерьмо до сих пор никак не вырубить? Мне обычно похер какой там эпизод, вот только пска не устает сообщать об этом.В настройках уведомлений отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Поржал Sony Playstation 4 Pro Plus Хочу вот эти стики себе купить Кто брал парни ? Бери норм они не оригинал конечно ,но очень удобно,быстро стираются которые рефленые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Бери норм они не оригинал конечно ,но очень удобно,быстро стираются которые рефленые!!!читал что еще продаются доп стики к ним закажу, гляну что прийдет Изменено 19 февраля 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 читал что что еще продаются доп стики к ним закажу, гляну что прийдет Что за доп стики? Имеешь ввиду сами грибки без держателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Что за доп стики? Имеешь ввиду сами грибки без держателя?Вот их вроде отдельно продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Ребят подскажите, игры купленные в USA сторе имеют русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Поржал Sony Playstation 4 Pro Plus Хочу вот эти стики себе купить Кто брал парни ?Взял вот эти насадки, http://s.aliexpress.com/zeyeqYRj Комплект сто рублей, вторые слева, очень удобные Ребят подскажите, игры купленные в USA сторе имеют русский язык?Вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Заходишь в настройках в сохранения в сетевом хранилище, предлагает подключить плюс, там есть вариант 2х днейУ меня только предлагают купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Такой вопрос, не ругайте если оффтоп. Увидел в магазине Rainbow Six Siege за 400 рублей, думаю взять, но тут задумался - а много там длц выходило и на какую сумму? И как с платиной дела обстоят, нужно ли задротить онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Погуглил тут говорят если в настройка сети поставить DNS 8.8.8.8 скорость будет быстрее, пробовал кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 В новом дуалшоке такая же батарейка стоит? Чот я дофига наиграл уже, а он все не садится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 В новом дуалшоке такая же батарейка стоит? Чот я дофига наиграл уже, а он все не садится да хз. Вроде такая же. Тоже заметил это. Еще яркость можно убрать,на этих "подстветках" пада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Такой вопрос, не ругайте если оффтоп. Увидел в магазине Rainbow Six Siege за 400 рублей, думаю взять, но тут задумался - а много там длц выходило и на какую сумму? И как с платиной дела обстоят, нужно ли задротить онлайн?По сути, там все допы бесплатные. Хоть у игры и имеется сезонный абонемент, но он всего лишь даёт доступ к новым оперативникам на неделю раньше, ну и они сразу открыты. Без сезонника их открываешь за очки, которые получаешь в мультиплеере и PvE режимах. Что же до трофеев, 29 за сетевой режим и 20 за PvE, в целом, все довольно простые. Лучше не заморачиваться и просто играть, со временем всё откроется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 В новом дуалшоке такая же батарейка стоит? Чот я дофига наиграл уже, а он все не садитсяТакая же, может просто кажется после старого геймпада, потому как со временем старый геймпад все меньше заряд держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Такая же, может просто кажется после старого геймпада, потому как со временем старый геймпад все меньше заряд держит.Старый у меня почти 7 часов отработал, я засекал по таймеру в анчартеде в мае прошлого года. Надо будет новый замерить где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А что, бесплатные "выходные" уже закончились в плюсе? А то меня что-то в мульт не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А что, бесплатные "выходные" уже закончились в плюсе? А то меня что-то в мульт не пускает.Проверил, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Старый у меня почти 7 часов отработал, я засекал по таймеру в анчартеде в мае прошлого года. Надо будет новый замерить где-нибудьТут еще от игры, многое зависит мне кажется. Потому как пад у меня новый, и бывает сидишь, играешь много часов, а смотришь съело одно деление. На днях в бладборн играл, пад влет разрядил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас