Gazmanof 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вроде решил проблемы с пищанием по ночам и выплёвыванием дисков.Если кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=DMVSAJrPPe8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Нет. Через Яндекс деньги кладется ровно столько сколько необходимо для покупки. Открытие?@OkeyGoogle, поддерживаю! С карты Сбера снимается та сумма, которая указана в ценнике.Да, да. А человек сверху придумал сам. Хоть почитайте, что вам ваша тетя соня про кошельки пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @HLam, ты хочешь сказать, что я болтун и несу ерись?Несколько дней назад покупал платную динамическую тему с Бладборном. Оплачивал так, как написал в предыдущем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да, да. А человек сверху придумал сам. Хоть почитайте, что вам ваша тетя соня про кошельки пишет.Мне, в отличии от тебя, не надо что-то там читать. Я все уже долгое время оплачиваю покупки в сторе с яндекс-кошелька. И у меня снимается ровно столько сколько недостает до покупки. Т.е. если у меня в ПСН кошельке есть деньги, то с яндекса спишется ровно та сумма, которой не хватает до покупки с учемтом суммы в ПСН кошельке. У ебя же есть консоль - купи дешевую темку с яндекс-кошелька и убедись сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вставлю своё, у меня поразному, бывает 200 сотки спишет, а сдачу оставит в кошельке, а бывает нужную сумму снимает. Росбанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вставлю своё, у меня поразному, бывает 200 сотки спишет, а сдачу оставит в кошельке, а бывает нужную сумму снимает. РосбанЯ не про оплату с карты говорю, а с Яндекс-кошелька. Там списывает с точностью до рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я не про оплату с карты говорю, а с Яндекс-кошелька. Там списывает с точностью до рубля.Я понял про что ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 сам с карты плачу сбера, всегда списывается ровно столько сколько стоит игрулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 сам с карты плачу сбера, всегда списывается ровно столько сколько стоит игрулькаДавно игрульку по 50 рублей покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Нет. Через Яндекс деньги кладется ровно столько сколько необходимо для покупки. Открытие? прочитал поверил, кинул сотку на яндекс, а там тот же минимум 200, эх, уж эти "эксперты" Я не про оплату с карты говорю, а с Яндекс-кошелька. Там списывает с точностью до рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 прочитал поверил, кинул сотку на яндекс, а там тот же минимум 200, эх, уж эти "эксперты"Какой минимум? Когда ты оплачиваешь товар, то тебе предлагается пополнить кошеле PSN из Яндекса и сумма пополнения стоит ровно такая, какой недостает для покупки. Откуда ты там 200 р берешь я не знаю. Напоминаю, что все эти операции делаются через консоль, а не через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Какой минимум? Когда ты оплачиваешь товар, то тебе предлагается пополнить кошеле PSN из Яндекса и сумма пополнения стоит ровно такая, какой недостает для покупки. Откуда ты там 200 р берешь я не знаю. Напоминаю, что все эти операции делаются через консоль, а не через сайт.зайди и посмотри сам !!! меньше 200р ты там никак не закинешь, выбираешь сумму пополнения, МИНИМУМ 200р !!! http://s019.radikal.ru/i634/1703/03/c972eadec1a6.jpg Изменено 5 марта 2017 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 меньше 200р ты там никак не закинешь, выбираешь сумму пополнения, МИНИМУМ 200р !!! Понятно. Я меньше 200 никогда не оплачивал. Может в этом проблема.http://s014.radikal.ru/i326/1703/1b/7d6e5763b9f9.jpghttp://s020.radikal.ru/i720/1703/98/bf4ca7823b00.jpghttp://s020.radikal.ru/i704/1703/80/39110e128295.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я смотрю вы средства вносите... А я тупо: купить, корзина, оплатить, нет денег на счету, выбираем пополнение с карты, пополнение, спасибо за покупку. И в этом случае никаких 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я смотрю вы средства вносите... А я тупо: купить, корзина, оплатить, нет денег на счету, выбираем пополнение с карты, пополнение, спасибо за покупку. И в этом случае никаких 200 рублей.Можно скрин ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) прочитал поверил, кинул сотку на яндекс, а там тот же минимум 200, эх, уж эти "эксперты" Да у них или консоли нет или они всегда в тройках все покупают (даже аватарки по 35 рублей), поэтому и не знают таких деталей)) Я смотрю вы средства вносите... А я тупо: купить, корзина, оплатить, нет денег на счету, выбираем пополнение с карты, пополнение, спасибо за покупку. И в этом случае никаких 200 рублей.Положи в корзину аватарку которая стоят менее 200р, а потом неси скрин того, что сняли ровно цену, а не 200р. Понятно. Я меньше 200 никогда не оплачивал. Может в этом проблема.Тогда куда ты лез и еще спорил? Ясно написано было сразу, что речь идет про покупку на сумму менее 200р. Хоть перечитай и в следующий раз не позорься так. Меньше 200р система не снимает, но бублик отважно побежал защищать соничку. Итог закономерен - сел в лужу. Изменено 5 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Можно скрин ? ))))можно, но не сегодня @HLam,тон поубавь. Не надо со мной разговаривать в повелительном наклонении. Да и что-то доказывать, в принципе, я желания не имею.Я свою ситуацию рассказал. Как выяснилось я такой не один. Если кто-то не верит, дело ваше. Мне все равно, так как у меня все окей.Всем удачных покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 можно, но не сегодня @HLam,тон поубавь. Не надо со мной разговаривать в повелительном наклонении. Да и что-то доказывать, в принципе, я желания не имею. Я свою ситуацию рассказал. Как выяснилось я такой не один. Если кто-то не верит, дело ваше. Мне все равно, так как у меня все окей. Всем удачных покупок!Понятно, вводишь в заблуждение людей, сам не знаешь точно, хотя выше даже такой же "не один" уже признал, что ошибался, но ты продолжаешь стоять на своем и вводить людей в заблуждение, а еще и тон просишь поубавить, хотя с тобой абсолютно нормально говорят. Уверен - докажи. Вот и предложили купить, что-то что стоит дешево, чтобы ты сам лично убедился, что меньше 200р не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я смотрю вы средства вносите... А я тупо: купить, корзина, оплатить, нет денег на счету, выбираем пополнение с карты, пополнение, спасибо за покупку. И в этом случае никаких 200 рублей.Все равно 200 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Походу новый дуалшок улучшили в плане энергозатрат. Начал играть в горизонт с полным зарядом, щас джойстик сел, подключил его и глянул последний автосейв - 11 часов 50 минут. Старый дуалшок в анчартеде засекал, было 7 ч 50 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Мне то же показалось что дольше заряд держит, но уже поскрипывает пластик, 4 месяца геймпаду v.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Сегодня с утрица, имея пару свободных минут, решил посмотреть банковскую выписку с сумой оплаты темы, о которой я говорил выше. Стоила тема 129 рублей. Покупал ее я недавно. Однако в выписке за месяц такой суммы я не увидел. Встречались пару раз только двухсотки.Я хоть человек и гордый, но поскольку утверждал заблуждаясь, сейчас эту инфу опровергаю.Хламу привет =) Что касается дуалшоков, то уже неоднократно писали (я уверен, что все уже и читали), что батареи у них одинаковые. Это свидетельствует о том, что заряд оба дуалшока (а точнее их батареи) могут держать равный. А вот о потреблении новым железом геймпада (если оно новое, конечно) заряда мне сказать нечего. Соответствующей информации не читал. Может оно такое же, что означает о заблуждениях игроков о более длительной работе, а может и действительно выхлоп есть. Поскольку новыми дуалшоками игроки, по моему мнению, обзавелись, обновляя консоль, то можно косо посмотреть на новые консоли. Но думаю вряд ли тайна кроется именно в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Мне то же показалось что дольше заряд держит, но уже поскрипывает пластик, 4 месяца геймпаду v.2винты подтяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) del Изменено 6 марта 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Можно ли смотреть фильмы на пс? Через сетевое хранилище? Через внешний жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас