Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно сделать папки и туда закинуть проги, игры.

Вот это реально самое дебильное на PS4 - купил неделю назад и глазам не поверил, что в 2017 году на лидирующей консоли нельзя расставить иконки по своему желанию.

К примеру приложение Youtube я так понял мне никак не добавить в главную строку - либо через библиотеку запускать, либо создавать папку и и уже из неё запускать приложение.

ДЕБИЛИЗМ 100%.

Вот это реально самое дебильное на PS4 - купил неделю назад и глазам не поверил, что в 2017 году на лидирующей консоли нельзя расставить иконки по своему желанию.

К примеру приложение Youtube я так понял мне никак не добавить в главную строку - либо через библиотеку запускать, либо создавать папку и и уже из неё запускать приложение.

ДЕБИЛИЗМ 100%.

YouTube у меня на главной почти :) Там есть иконка с телевизором в которой лежат твич, ютуб, нетфликс и прочая тв дребедень. В библиотеку точно не надо каждый раз лазить.

Внутри папки иконки расставляются как хочешь. Сами папки расставляются в порядке использования. Что чаще используешь, то будет ближе к запуску. Очень логичная система.

либо создавать папку и и уже из неё запускать приложение.

Эта папка уже создана. ТВ и Видео называется. Там лежит твой ютуб. Это системная папка и приложения из нее в другие папки поместить нельзя, если мне не изменяет память. Игры же можно располагать в  и главной строке.

Да, но я хочу чтобы у меня иконка Youtube была в главной строке и мне не приходилось заходить в папки.

Не отмазывайте япошек, это тупость и костыли на ровном месте. 

Изменено пользователем Sk8-ant

YouTube у меня на главной почти :) Там есть иконка с телевизором в которой лежат твич, ютуб, нетфликс и прочая тв дребедень. В библиотеку точно не надо каждый раз лазить.

Проще ДЕБИЛИЗМОМ назвать, чем разобраться. 

Да, но я хочу чтобы у меня иконка Youtube была в главной строке и мне не приходилось заходить в папки.

Собственно раньше так и было. Не было никаких папок. Все было в строчке. Но по мне так в папках удобнее. 

Разобраться в чём? 

Еще раз - на боксе я могу вынести любимые игры и приложения на главный экран и закрепить их там. Как мне закрепить Youtube на главной строке первым, Uncharted 4 вторым и Horizon Zero Dawn третьим в главной строке (папки сразу за скобки, это костыли), чтобы этот порядок никогда не менялся?

Разобраться в чём? 

Еще раз - на боксе я могу вынести любимые игры и приложения на главный экран и закрепить их там. Как мне закрепить Youtube на главной строке первым, Uncharted 4 вторым и Horizon Zero Dawn третьим в главной строке (папки сразу за скобки, это костыли), чтобы этот порядок никогда не менялся?

Никак. В Сони уже подумали за тебя и почему-то решили, что тебе так будет удобней. Говоря, что у конкурентов есть подобная функция, гораздо удобней реализованная, есть риск навлечь на себя агрессию местной богемии.

Поэтому ответ один: такой возможности нет, потому что Сони так решила, потому что "This is for the players".

Еще раз - на боксе я могу вынести любимые игры и приложения на главный экран и закрепить их там.

По мнению Сони любимые игры - это те, которые ты чаще всего запускаешь.  Они у тебя автоматом будут идти в списке первыми. Ютуб не игра, поэтому он сослана в ссылку на галеры. ) Тебе остается только принять это как должное. Ну и вопрос на засыпку. У тебя что игр вообще нет, что самая любимая  ютуб?

По мнению Сони любимые игры - это те, которые ты чаще всего запускаешь. Они у тебя автоматом будут идти в списке первыми. Ютуб не игра, поэтому он сослана в ссылку на галеры. ) Тебе остается только принять это как должное. Ну и вопрос на засыпку. У тебя что игр вообще нет, что самая любимая ютуб?

Он просто после бокса ещё не отошел, что, кроме просмотра видосиков и тв, ещё и играть надо.

Никак. В Сони уже подумали за тебя и почему-то решили, что тебе так будет удобней. Говоря, что у конкурентов есть подобная функция, гораздо удобней реализованная, есть риск навлечь на себя агрессию местной богемии.

Поэтому ответ один: такой возможности нет, потому что Сони так решила, потому что "This is for the players".

Ты чего здесь забыл, балабол? Вбрасываешь!?

Часто использываемые программы, игры всегда будут в начале, в чем головняк то?

Папки это костыли?)) У меня два терабайта забито, вот как раз папки и выручили

По мнению Сони любимые игры - это те, которые ты чаще всего запускаешь.  Они у тебя автоматом будут идти в списке первыми. Ютуб не игра, поэтому он сослана в ссылку на галеры. ) Тебе остается только принять это как должное. Ну и вопрос на засыпку. У тебя что игр вообще нет, что самая любимая  ютуб?

Он просто после бокса ещё не отошел, что, кроме просмотра видосиков и тв, ещё и играть надо.

Я Вас наверное удивлю, но помимо игр я еще часто смотрю Youtube на телевизоре.

Игры постоянно меняются, а Youtube - один. Поэтому я привык что могу быстро взять и запустить его из главного меню Xbox.

Вот реально, что за слепой фанатизм? Решение запретить пользователю кастомизацию пунктов меню - это бред и ретроградство.

Игр много, взял уже Horizon, TLoU Remastered и Uncharted 4. Но прыгать между играми не люблю, размываются впечатления.

Но прыгать между играми не люблю, размываются впечатления.

Вот это малый бред, без фанатизма

Три игры и ютуб, между которыми три секунды пролистать. Тут больше похоже, лижбы докопаться

Я написал о своих впечатлениях, в 2017 году запрет на кастомизацию меню по моему мнению - идиотизм.

Если тебя всё устраивает - пользуйся в своё удовольствие, только не надо сразу бежать на защиту Sony.

Я написал о своих впечатлениях, в 2017 году запрет на кастомизацию меню по моему мнению - идиотизм.

Если тебя всё устраивает - пользуйся в своё удовольствие, только не надо сразу бежать на защиту Sony.

Я не бегу в защиту,просто тут на пустом месте паника, у тебя в любом случае в начале будет во что ты играешь.

Проблема высосана из пальца. Давно известно, что интерфейс ни пс4, ни х1 звёзд с неба не хватает.

Проблема высосана из пальца. Давно известно, что интерфейс ни пс4, ни х1 звёзд с неба не хватает.

Я про тоже

Отличная аналитика

Проблема высосана из пальца. Давно известно, что интерфейс ни @вставить название@, ни @вставить название@ звёзд с неба не хватает.

Поэтому мы не будем ничего исправлять, добавлять возможность удалять из библиотеки мусор по плюсу, сортировку, смену ника и кучу всего.

Отличная аналитика

Проблема высосана из пальца. Давно известно, что интерфейс ни @вставить название@, ни @вставить название@ звёзд с неба не хватает.

Поэтому мы не будем ничего исправлять, добавлять возможность удалять из библиотеки мусор по плюсу, сортировку, смену ника и кучу всего.

Ещё один погорелец Изменено пользователем Baggins

Он просто свлю неспособность разобраться охарактеризовал, расслабься

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...