Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он просто свлю неспособность разобраться охарактеризовал, расслабься

Мальчик, ты куда лезешь?  :loool:

Ббблиииин, как же так то? Ютуб не на первом месте. Как же я просмотрел это при покупке? Теперь соньку продавать придется. А я еще и проху взял((( Подожди! Я ведь консоль для игры взял! Для ютуба есть Х1.

Грубиян (

Ладно не греби, ясно что это всё дело привычки

Я не люблю общение в стиле "сам дурак", поэтому отвечаю таким людям на их же интеллектуальном уровне.

Вообще конечно это грустно - защищать консоль и не видеть в ней минусов могут следующие категории людей:

Фанбои

Тролли

"Школьники" (люди с низким уровнем притязаний, которым хоть в глаза ссы - всё божья роса, ничего не надо менять, Sony/MS - боги и т.д.)

Проверить это легко; Sony берёт и вводит кастомизацию меню (закрепление плиток, возможность менять их местами). Что в итоге:

+

Удобство использования (те, кому нравится текущая схема, просто не используют новую фишку)

Легко внедрить (думаю программисты справятся за пару недель)

-

Их нет (см. первый плюс)

Изменено пользователем Sk8-ant

Возможность прикрепить ярлык запуска может и хороша... но на хуане. Там это понятно. Дебильный перегруженный интерфейс. Чтобы не парится с его устройством майки отдали это на откуп пользователям. Прикрепляйте что хотите куда хотите. Игры, приложения, реклама. Все в куче. На плойке же порядок поддерживается автоматически. Я всегда знаю, что последнюю игру я запущу в пару кликов. Также я знаю, что как игрок редко пользуюсь приложениями, поэтому найду их там где им и место - в конце списка. Кто взял плойку для приложений - тому не повезло. For The Players  is not  For The Viewers. 

Ббблиииин, как же так то? Ютуб не на первом месте. Как же я просмотрел это при покупке? Теперь соньку продавать придется. А я еще и проху взял((( Подожди! Я ведь консоль для игры взял! Для ютуба есть Х1.

Возможность прикрепить ярлык запуска может и хороша... но на хуане. Там это понятно. Дебильный перегруженный интерфейс. Чтобы не парится с его устройством майки отдали это на откуп пользователям. Прикрепляйте что хотите куда хотите. Игры, приложения, реклама. Все в куче. На плойке же порядок поддерживается автоматически. Я всегда знаю, что последнюю игру я запущу в пару кликов. Также я знаю, что как игрок редко пользуюсь приложениями, поэтому найду их там где им и место - в конце списка. Кто взял плойку для приложений - тому не повезло. For The Players  is not  For The Viewers. 

@Sk8-ant,Пс4 твоя первая консоль от соней?

Парни, Вы правда не видите разницы между моим переходом на PS4 ради эксклюзивов и игры с друзьями в ко-опе и моей небольшой претензией к интерфейсу? При чем тут "покупка консоли для приложений"?

Да, первая.

Как мне закрепить Youtube на главной строке первым

Пора бросать старые привычки, у тебя же PS4, где есть игры  :butthurt:

А если серьезно, забей, не такая уже проблема. Привыкнешь. 

Изменено пользователем qbicus

Парни, Вы правда не видите разницы между моим переходом на PS4 ради эксклюзивов и игры с друзьями в ко-опе и моей небольшой претензией к интерфейсу? При чем тут "покупка консоли для приложений"?

Когда ты побольше поиграешь на ней, привыкнешь к интерфейсу, тогда и поймешь,  что он вполне логичен и без всяких закреплений. Чтобы не сильно ломать логику интерфейса возможно им нужно сделать что-то вроде папки Избранное, куда бы можно было кинуть дополнительно ярлыки на любимые игры и приложения и чтобы эта папка всегда шла второй в списке после последней запущенной игры. Но опять же запустить приложение из нее в пару кликов уже не получится. 

Вопрос знатокам. Голосом можно ютуб запустить, минуя лазанье по папкам? 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Да, первая.

Я к тому, что спокойней. Сони дутко слоупочат в плане софта. Они возможности с пс3, пару лет переносили.

Ребят, есть такой вопрос, с друганом постоянно скидываемся на игры, тут лучший друг купил приставку и просит так же скидываться вместе и мой акк, я правильно понимаю? Что в такой схеме кого то кидать придется? Можно ли как то, скидываться на игры с обоими, и при этом раздавать им свои игры? Я понимаю, что маловероятно, но слышал по обнове последней, что с активацией аккаунтов чет намудрули, был бы примного благодарен за развернутый ответ!

Изменено пользователем ANV1k

НЕ вижу обсуждения 

Установка
-Для пиратских версий необходимы установленные через Install Package файлы игр и программа OMSK App.
-запуск пиратских игр на PlayStation 4 возможен только с прошивкой 1.76
-Скачать игры в расширении PKG можно на этом же сайте "Extreme-modding".

НЕ вижу обсуждения 

Установка

-Для пиратских версий необходимы установленные через Install Package файлы игр и программа OMSK App.

>2017 

>пиратить на консолях

:facepalm:

НЕ вижу обсуждения 

Установка

Ухади

Браття, как часто в ПСН случаются скидки на эксклюзивы?

Браття, как часто в ПСН случаются скидки на эксклюзивы?

Раз в месяц точно. Но не на все, само собой.

Раз в месяц точно. Но не на все, само собой.

Оке, тогда не буду пока что закупатся на вторичке/ритейле

Народ что это значит ? На моем основном профиле разрешают взять плюс за 63 рубля, но тут какиой то бред, какие еще 200р на бумажнике. А помню как то брал какую то хрень дешевую, темку что ли, по итогу вместо 50р, было сьеденно 200

http://s019.radikal.ru/i610/1703/6e/aae7d65b3f1b.jpg

Ну короче опять 25, плюс на месяц стоит 63р, у меня с карты улетело 230. Что за говно ? Разве не должен остаток обратно вернуться на карту Изменено пользователем Yoda

Ну короче опять 25, плюс на месяц стоит 63р, у меня с карты улетело 230. Что за говно ? Разве не должен остаток обратно вернуться на карту

минимальное пополнение кошелька, 200 р

минимальное пополнение кошелька, 200 р

Типа 140р в кошеле на пс4 висит ?

А 30р это что ? комиссия что ли...

Типа 140р в кошеле на пс4 висит ?

А 30р это что ? комиссия что ли...

позже на карту 30 рублей вернётся

Всем привет, у меня вопрос на миллион$, купил жене игру джаст денц, а без камеры не играется, купил камеру. Начал искать игры под эту камеру, но ничего кроме роботов не нашел, да и не игра это вообще-то. Какие есть ещё игры, под эту камеру?

Всем привет, у меня вопрос на миллион$, купил жене игру джаст денц, а без камеры не играется, купил камеру. Начал искать игры под эту камеру, но ничего кроме роботов не нашел, да и не игра это вообще-то. Какие есть ещё игры, под эту камеру?

бешеные кролики и всё))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...