Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Он просто свлю неспособность разобраться охарактеризовал, расслабься Мальчик, ты куда лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 МальчикГрубиян (Ладно не греби, ясно что это всё дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ббблиииин, как же так то? Ютуб не на первом месте. Как же я просмотрел это при покупке? Теперь соньку продавать придется. А я еще и проху взял((( Подожди! Я ведь консоль для игры взял! Для ютуба есть Х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Грубиян (Ладно не греби, ясно что это всё дело привычки Я не люблю общение в стиле "сам дурак", поэтому отвечаю таким людям на их же интеллектуальном уровне. Вообще конечно это грустно - защищать консоль и не видеть в ней минусов могут следующие категории людей: ФанбоиТролли"Школьники" (люди с низким уровнем притязаний, которым хоть в глаза ссы - всё божья роса, ничего не надо менять, Sony/MS - боги и т.д.) Проверить это легко; Sony берёт и вводит кастомизацию меню (закрепление плиток, возможность менять их местами). Что в итоге: + Удобство использования (те, кому нравится текущая схема, просто не используют новую фишку)Легко внедрить (думаю программисты справятся за пару недель) - Их нет (см. первый плюс) Изменено 17 марта 2017 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Возможность прикрепить ярлык запуска может и хороша... но на хуане. Там это понятно. Дебильный перегруженный интерфейс. Чтобы не парится с его устройством майки отдали это на откуп пользователям. Прикрепляйте что хотите куда хотите. Игры, приложения, реклама. Все в куче. На плойке же порядок поддерживается автоматически. Я всегда знаю, что последнюю игру я запущу в пару кликов. Также я знаю, что как игрок редко пользуюсь приложениями, поэтому найду их там где им и место - в конце списка. Кто взял плойку для приложений - тому не повезло. For The Players is not For The Viewers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @Sk8-ant,Пс4 твоя первая консоль от соней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ббблиииин, как же так то? Ютуб не на первом месте. Как же я просмотрел это при покупке? Теперь соньку продавать придется. А я еще и проху взял((( Подожди! Я ведь консоль для игры взял! Для ютуба есть Х1.Возможность прикрепить ярлык запуска может и хороша... но на хуане. Там это понятно. Дебильный перегруженный интерфейс. Чтобы не парится с его устройством майки отдали это на откуп пользователям. Прикрепляйте что хотите куда хотите. Игры, приложения, реклама. Все в куче. На плойке же порядок поддерживается автоматически. Я всегда знаю, что последнюю игру я запущу в пару кликов. Также я знаю, что как игрок редко пользуюсь приложениями, поэтому найду их там где им и место - в конце списка. Кто взял плойку для приложений - тому не повезло. For The Players is not For The Viewers. @Sk8-ant,Пс4 твоя первая консоль от соней? Парни, Вы правда не видите разницы между моим переходом на PS4 ради эксклюзивов и игры с друзьями в ко-опе и моей небольшой претензией к интерфейсу? При чем тут "покупка консоли для приложений"? Да, первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Как мне закрепить Youtube на главной строке первымПора бросать старые привычки, у тебя же PS4, где есть игры А если серьезно, забей, не такая уже проблема. Привыкнешь. Изменено 17 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Парни, Вы правда не видите разницы между моим переходом на PS4 ради эксклюзивов и игры с друзьями в ко-опе и моей небольшой претензией к интерфейсу? При чем тут "покупка консоли для приложений"?Когда ты побольше поиграешь на ней, привыкнешь к интерфейсу, тогда и поймешь, что он вполне логичен и без всяких закреплений. Чтобы не сильно ломать логику интерфейса возможно им нужно сделать что-то вроде папки Избранное, куда бы можно было кинуть дополнительно ярлыки на любимые игры и приложения и чтобы эта папка всегда шла второй в списке после последней запущенной игры. Но опять же запустить приложение из нее в пару кликов уже не получится. Вопрос знатокам. Голосом можно ютуб запустить, минуя лазанье по папкам? Изменено 17 марта 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Парни, Вы правда не видите разницы между моим переходом на PS4 ради эксклюзивов и игры с друзьями в ко-опе и моей небольшой претензией к интерфейсу? При чем тут "покупка консоли для приложений"? Да, первая.Я к тому, что спокойней. Сони дутко слоупочат в плане софта. Они возможности с пс3, пару лет переносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Да я и не нервничал, просто написал о своих впечатлениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Ребят, есть такой вопрос, с друганом постоянно скидываемся на игры, тут лучший друг купил приставку и просит так же скидываться вместе и мой акк, я правильно понимаю? Что в такой схеме кого то кидать придется? Можно ли как то, скидываться на игры с обоими, и при этом раздавать им свои игры? Я понимаю, что маловероятно, но слышал по обнове последней, что с активацией аккаунтов чет намудрули, был бы примного благодарен за развернутый ответ! Изменено 17 марта 2017 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 НЕ вижу обсуждения Установка-Для пиратских версий необходимы установленные через Install Package файлы игр и программа OMSK App.-запуск пиратских игр на PlayStation 4 возможен только с прошивкой 1.76-Скачать игры в расширении PKG можно на этом же сайте "Extreme-modding". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 НЕ вижу обсуждения Установка-Для пиратских версий необходимы установленные через Install Package файлы игр и программа OMSK App.-запуск пиратских игр на PlayStation 4 возможен только с прошивкой 1.76-Скачать игры в расширении PKG можно на этом же сайте "Extreme-modding".>2017 >пиратить на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 НЕ вижу обсуждения Установка-Для пиратских версий необходимы установленные через Install Package файлы игр и программа OMSK App.-запуск пиратских игр на PlayStation 4 возможен только с прошивкой 1.76-Скачать игры в расширении PKG можно на этом же сайте "Extreme-modding".Ухади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Браття, как часто в ПСН случаются скидки на эксклюзивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Браття, как часто в ПСН случаются скидки на эксклюзивы?Раз в месяц точно. Но не на все, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Раз в месяц точно. Но не на все, само собой.Оке, тогда не буду пока что закупатся на вторичке/ритейле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Народ что это значит ? На моем основном профиле разрешают взять плюс за 63 рубля, но тут какиой то бред, какие еще 200р на бумажнике. А помню как то брал какую то хрень дешевую, темку что ли, по итогу вместо 50р, было сьеденно 200 http://s019.radikal.ru/i610/1703/6e/aae7d65b3f1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Ну короче опять 25, плюс на месяц стоит 63р, у меня с карты улетело 230. Что за говно ? Разве не должен остаток обратно вернуться на карту Изменено 19 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну короче опять 25, плюс на месяц стоит 63р, у меня с карты улетело 230. Что за говно ? Разве не должен остаток обратно вернуться на картуминимальное пополнение кошелька, 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 минимальное пополнение кошелька, 200 рТипа 140р в кошеле на пс4 висит ? А 30р это что ? комиссия что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Типа 140р в кошеле на пс4 висит ?А 30р это что ? комиссия что ли...позже на карту 30 рублей вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Всем привет, у меня вопрос на миллион$, купил жене игру джаст денц, а без камеры не играется, купил камеру. Начал искать игры под эту камеру, но ничего кроме роботов не нашел, да и не игра это вообще-то. Какие есть ещё игры, под эту камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Всем привет, у меня вопрос на миллион$, купил жене игру джаст денц, а без камеры не играется, купил камеру. Начал искать игры под эту камеру, но ничего кроме роботов не нашел, да и не игра это вообще-то. Какие есть ещё игры, под эту камеру?бешеные кролики и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас