Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а какую надо ? офф.версии разве есть ?

тебе принципиально нужно подставку?

вообще никакой.

много случаев с горелыми пс4 слышал?

Зачем оно тебе?

тебе принципиально нужно подставку?

из-за нехватки места , приходится ставить ее вертикально . но без подставки шатается .

из-за нехватки места , приходится ставить ее вертикально . но без подставки шатается .

так купи оригинальную

именно с охлаждением? сильно греется? купи офф подставку, или на алике.

так купи оригинальную

вот и я про это)

так купи оригинальную

именно с охлаждением? сильно греется? купи офф подставку, или на алике.

так зачем брать обычною , если можно с охлаждение :true_story: . Не особо греется , но если брать так кулером .

ну тоже верно) где заказывал?

у китайцев

Друзья, владельцы ПС4 и ПС4 Про, подскажите: собрался покупать ПС4 Про, но потом задумался, а стоит ли. У меня два ТВ: Самсунг 40` и Сони 50`, уже не новые, оба фул ХД, покупка нового ТВ в ближайшие годы не планируется. Так вот, будет ли реализован потенциал Про на этих ТВ? Или лучше стоит купить обычную ПС4, если разницы в картинке на этих ТВ не будет?

Друзья, владельцы ПС4 и ПС4 Про, подскажите: собрался покупать ПС4 Про, но потом задумался, а стоит ли. У меня два ТВ: Самсунг 40` и Сони 50`, уже не новые, оба фул ХД, покупка нового ТВ в ближайшие годы не планируется. Так вот, будет ли реализован потенциал Про на этих ТВ? Или лучше стоит купить обычную ПС4, если разницы в картинке на этих ТВ не будет?

Если плойки вообще нет, а покупать собрался, то лучше прошку. Разница в любом случае будет.

Не могу понять, нахрена я оставляю этот кусок говна в режиме ожидания, если он патчи начинает качать при включении?

Не могу понять, нахрена я оставляю этот кусок говна в режиме ожидания, если он патчи начинает качать при включении?

Это в настройках выставляется, будет он качать патчи в спящем режиме или нет.

Это в настройках выставляется, будет он качать патчи в спящем режиме или нет.

Да всё это включено, какое-то время где-то год назад всё работало.

Да всё это включено, какое-то время где-то год назад всё работало.

такая же фигня ))) раньше все качалось ) 

Плойка обновы смотрит рас в сутки - утром. Где то в 5-6 утра. З.ы. Хотя да, иногда не качает патч, пока руками не проверишь, либо игру не запустишь.

Подскажите какой нибудь дешевый совместимый джойстик для ps4 и пк. В мортал комбат поиграть, не более того.

Ничего не слышно про обратную совместимость PS4 с играми PS3?

Йошида уже говорил, что работы не ведутся и не будут вестись.

@asdendy, Ni No Kuni и MGS 4 всего то хочется пройти, а приставку ради 2х игр нет желания брать

Нинокуни может быть выпустят ремастер перед выходом второй части, а вот для мгс4 действительно придется брать пс3. Вроде б/у тысяч за 6-7 можно найти

Нинокуни может быть выпустят ремастер перед выходом второй части, а вот для мгс4 действительно придется брать пс3. Вроде б/у тысяч за 6-7 можно найти

если можно, у себя в городе не меньше 8 за бу, зато в ашане пс3 супер слим за 9 вчера видел 

если можно, у себя в городе не меньше 8 за бу, зато в ашане пс3 супер слим за 9 вчера видел

К счастью у меня есть друг с прошитой пс3, так что в случае затишья на пс4, возьму консоль у него для прохождения пропущенных речетов

Подскажите, как качать в фоновом режиме? Купил пару игр в ПСН, качает еле-еле. Первая ПС у меня, если что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...