MolagBally 17 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) @n00bJke, покупал в CU, ревизию вечером только скажуСовсем бесшумной я бы ее не назвал, в играх легонько стрекочет Изменено 12 апреля 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Пока только во время загрузки анча4 было слышно, во время игры уже не слышноУ меня на фатке так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 194 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Кто через наушники играет. Скажите, звук у вас заикается? Пропадания на долю секунды. У меня Про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Кто через наушники играет. Скажите, звук у вас заикается? Пропадания на долю секунды. У меня Про.Такая же фигня дома, а в пригороде все норм пашет. Помех слишком много походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Кто через наушники играет. Скажите, звук у вас заикается? Пропадания на долю секунды. У меня Про.Аналогично на ПРОшке. При чем не постоянно, а рандомно проявляется. Помогает перезагрузка консоли. Заметил на 4.50 прошивке такую бяку, до нее вроде не было. Гарнитура Голд. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Makap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 194 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Спасибо, успокоили))) Я думал брак какой, а это походу у всех такая лажа. На обычной PS4 такого не замечал. На прохе то есть то нет, закономерности так и не понял. Может проблема в окружении, х.з. Но обламывает это не слабо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 В 4.55 wifi починили, ура блин. Давно в тестах 50-60 мегабит не видел. Тянет норм 6-7МБ/с, до обновы 1-2 с затыками. На reddit народ тоже пишет. Толстушка из первых партий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Кто через наушники играет. Скажите, звук у вас заикается? Пропадания на долю секунды. У меня Про.Не наблюдал такого. У меня Про.Думаю, что зависит от окружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Кто через наушники играет. Скажите, звук у вас заикается? Пропадания на долю секунды. У меня Про.Тоже такое было, какой-то системы уловить в этом не смог. Но вроде как заикания пропали после того как Прошку напрямую к роутеру через кабель подрубил из-за строгого НАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Можно ли как нибудь громкость на наушники поднять ? Через геймпад все на максимуме но звук средне - тихий. Вроде спрашивал уже, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Можно ли как нибудь громкость на наушники поднять ? Через геймпад все на максимуме но звук средне - тихий. Вроде спрашивал уже, не помню.в системе консоли, в игре, и на джойстике (гарнитуре). смотря что еще за гарнитурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 У меня звук на слимке заикается, но не произвольно, а когда просадки идут, чаще замечаю в дестини когда ультую. Сравниваю с ХО, там нет заиканий при ульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 У меня звук на слимке заикается, но не произвольно, а когда просадки идут, чаще замечаю в дестини когда ультую. Сравниваю с ХО, там нет заиканий при ульте.Покажи видео. Что за заикания. Первый раз такое слышу. Я бы поменял приставку, если на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) У меня звук на слимке заикается, но не произвольно, а когда просадки идут, чаще замечаю в дестини когда ультую. Сравниваю с ХО, там нет заиканий при ульте.Я такое слышу только когда наушники к джою подключены, на телеке все ок. Изменено 20 апреля 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) @OkeyGoogle, заикания когда в голдах играю, на тв в это время норм звук идёт. Изменено 20 апреля 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 заикания когда в голдах играю, на тв в это время норм звук идёт.А на иксбокс ты тоже в голдах играешь? Раз там проблемы нет. Голды использую уже года три как. Нет там никаких заиканий. Ни на толстушки не было, ни на прохе нет. Иногда их к ПК подключаю. Тоже никаких заиканий. Скорее всего проблема либо в самих ушах, либо в "засоренности" эфира в игровом пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А на иксбокс ты тоже в голдах играешь? Раз там проблемы нет. Голды использую уже года три как. Нет там никаких заиканий. Ни на толстушки не было, ни на прохе нет. Иногда их к ПК подключаю. Тоже никаких заиканий. Скорее всего проблема либо в самих ушах, либо в "засоренности" эфира в игровом пространстве.Нет, в голдах я играю на плойке, на коробке использую туртлы. Заикания начались после последней прошивки, по твоим словам эфир засорился сам собой, при этом ничего не менялось в сети и в помещении. Ну и я решение проблемы не спрашивал, просто ребята выше обсуждали, я подтвердил, что не только у них такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Заикания начались после последней прошивки4,55 которая? Я кстати после 4.55 еще ни разу в ушах вроде не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @OkeyGoogle, да оно сильно не напрягает в принципе, просто странно немного, в других играх не заметил заиканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Таки да, иногда появляется небольшой пердеж звука в голдах (бф1 в крупных замесах - 100500 взрывов и т.д.), хотя до этого все работало супер гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Таки да, иногда появляется небольшой пердеж звука в голдахТы приобрел голды? У тебя ж вроде другие ухи были. Типа черепахи, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Ты приобрел голды? У тебя ж вроде другие ухи были. Типа черепахи, что ли.Так давно уже. Тритоны померли. Фронты перестали работать в правом ухе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Американцы совсем охренели. Мало того, что предварительный заказ на Locoroco Remastered не запилили (в отличии Украинского, Российского и Британского магазинов), так ещё теперь слоупочат и в продажу не выкладывают. Изменено 9 мая 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Купил ps камеру 2-ой ревизий. Пользовался я ей несколько месяцев, а так как пс камера вещь нужная, то я даже и не понял когда она сломалась, огонек не горит, консоль ее не видит. Может кто сталкивался с подобной проблемой, и знает решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 бесплатные коды ща раздавали кто успеет ввести. вроде как обещает каждую пятницу. https://www.youtube.com/watch?v=lLLCFk_AmIY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас