Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@n00bJke, покупал в CU, ревизию вечером только скажу

Совсем бесшумной я бы ее не назвал, в играх легонько стрекочет

Изменено пользователем MolagBally

Пока только во время загрузки анча4 было слышно, во время игры уже не слышно

У меня на фатке так

Кто через наушники играет. Скажите, звук у вас заикается? Пропадания на долю секунды. У меня Про.

Кто через наушники играет. Скажите, звук у вас заикается? Пропадания на долю секунды. У меня Про.

Такая же фигня дома, а в пригороде все норм пашет. Помех слишком много походу

Аналогично на ПРОшке. При чем не постоянно, а рандомно проявляется. Помогает перезагрузка консоли. Заметил на 4.50 прошивке такую бяку, до нее вроде не было. Гарнитура Голд.

Изменено пользователем Makap

Спасибо, успокоили))) Я думал брак какой, а это походу у всех такая лажа. На обычной PS4 такого не замечал. На прохе то есть то нет, закономерности так и не понял. Может проблема в окружении, х.з. Но обламывает это не слабо....

В 4.55 wifi починили, ура блин. Давно в тестах 50-60 мегабит не видел. Тянет норм 6-7МБ/с, до обновы 1-2 с затыками. На reddit народ тоже пишет. Толстушка из первых партий. 

Не наблюдал такого. У меня Про.

Думаю, что зависит от окружения.

Тоже такое было, какой-то системы уловить в этом не смог. Но вроде как заикания пропали после того как Прошку напрямую к роутеру через кабель подрубил из-за строгого НАТ.

Можно ли как нибудь громкость на наушники поднять ? Через геймпад все на максимуме но звук средне - тихий. Вроде спрашивал уже, не помню.

Можно ли как нибудь громкость на наушники поднять ? Через геймпад все на максимуме но звук средне - тихий. Вроде спрашивал уже, не помню.

в системе консоли, в игре, и на джойстике (гарнитуре). смотря что еще за гарнитурка.

У меня звук на слимке заикается, но не произвольно, а когда просадки идут, чаще замечаю в дестини когда ультую. Сравниваю с ХО, там нет заиканий при ульте.

У меня звук на слимке заикается, но не произвольно, а когда просадки идут, чаще замечаю в дестини когда ультую. Сравниваю с ХО, там нет заиканий при ульте.

Покажи видео. Что за заикания. Первый раз такое слышу. Я бы поменял приставку, если на гарантии.

Я такое слышу только когда наушники к джою подключены, на телеке все ок. Изменено пользователем MolagBally

@OkeyGoogle, заикания когда в голдах играю, на тв в это время норм звук идёт. Изменено пользователем liberisalik

заикания когда в голдах играю, на тв в это время норм звук идёт.

А на иксбокс ты тоже в голдах играешь? Раз там проблемы нет.  Голды использую уже года три как. Нет там никаких заиканий. Ни на толстушки не было, ни на прохе нет. Иногда их к ПК подключаю. Тоже никаких заиканий. Скорее всего проблема либо в самих ушах, либо в "засоренности" эфира в игровом пространстве.

А на иксбокс ты тоже в голдах играешь? Раз там проблемы нет.  Голды использую уже года три как. Нет там никаких заиканий. Ни на толстушки не было, ни на прохе нет. Иногда их к ПК подключаю. Тоже никаких заиканий. Скорее всего проблема либо в самих ушах, либо в "засоренности" эфира в игровом пространстве.

Нет, в голдах я играю на плойке, на коробке использую туртлы. Заикания начались после последней прошивки, по твоим словам эфир засорился сам собой, при этом ничего не менялось в сети и в помещении. Ну и я решение проблемы не спрашивал, просто ребята выше обсуждали, я подтвердил, что не только у них такая проблема.

Заикания начались после последней прошивки

4,55 которая? Я кстати после 4.55 еще ни разу в ушах вроде не играл.

@OkeyGoogle, да оно сильно не напрягает в принципе, просто странно немного, в других играх не заметил заиканий.

Таки да, иногда появляется небольшой пердеж звука в голдах (бф1 в крупных замесах - 100500 взрывов и т.д.), хотя до этого все работало супер гут.

Таки да, иногда появляется небольшой пердеж звука в голдах

Ты приобрел голды? У тебя ж вроде другие ухи были. Типа черепахи, что ли.

Ты приобрел голды? У тебя ж вроде другие ухи были. Типа черепахи, что ли.

Так давно уже. Тритоны померли. Фронты перестали работать в правом ухе...

• 3 недели спустя...
Американцы совсем охренели. Мало того, что предварительный заказ на Locoroco Remastered не запилили (в отличии Украинского, Российского и Британского магазинов), так ещё теперь слоупочат и в продажу не выкладывают. Изменено пользователем Eniken666

Купил ps камеру 2-ой ревизий. Пользовался я ей несколько месяцев, а так как пс камера вещь нужная, то я даже и не понял когда она сломалась, огонек не горит, консоль ее не видит. Может кто сталкивался с подобной проблемой, и знает решение?

бесплатные коды ща раздавали кто успеет ввести. вроде как обещает каждую пятницу.

https://www.youtube.com/watch?v=lLLCFk_AmIY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...