Threalty 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @NIKing, id нельзя поменять, так, если чтона ps? или про что вы, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Да меня больше волновало что бывший владелец забрал себе акки. Позже проясню ситуэйшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Поделитесь опытом , или дайте гайды/заливки по калибровке HDR режима на ps4pro . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 на ps? или про что вы, не поймуАга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Может кто выручить инвайтом на гафук? А то негде игры в тройках брать)) На пс4клабе как-то пусто, кроме него и гафука больше нормальных сайтов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Может кто выручить инвайтом на гафук? А то негде игры в тройках брать)) На пс4клабе как-то пусто, кроме него и гафука больше нормальных сайтов не знаю. Сомневаюсь , что кто-то поделится инвайтом , там жесткие правила по поводу приглашения/приглашенных . Если у тебя есть аккаунт с got ps , то иди на кримсон вульф .. вроде на Union3 открытая регистрация . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Сомневаюсь , что кто-то поделится инвайтом , там жесткие правила по поводу приглашения/приглашенных . Если у тебя есть аккаунт с got ps , то иди на кримсон вульф .. вроде на Union3 открытая регистрация .Да я в курсе про правила, я и купить то не против этот инвайт, что уже вроде говорит о моем серьезном настрое)) так даже и продать никто не хочет( Профиля на готпс не было, за юнион3 спасибо, но по кол-ву сообщений это походу примерно тот же пс4клаб. Изменено 2 июня 2017 пользователем Machooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @Machooo, у Энди что-нибудь брал в двойках для хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) @Ulrich, и не раз) Но я хуан продал с год назад где-то, так что в списках меня щас нет, я всё распродал сразу. Изменено 2 июня 2017 пользователем Machooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @Machooo, вот ему и напиши просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @Ulrich, я уже писал ему. Он сказал больше не раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 14-тидневный триал больше не работает? А то не дает на созданном акке ни карту, ни пейпал добавить, а без них просто ошибку выдает при попытке приобрести за 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 14-тидневный триал больше не работает? А то не дает на созданном акке ни карту, ни пейпал добавить, а без них просто ошибку выдает при попытке приобрести за 0.Карта нужна, пробуй с консоли Да я в курсе про правила, я и купить то не против этот инвайт, что уже вроде говорит о моем серьезном настрое)) так даже и продать никто не хочет( Профиля на готпс не было, за юнион3 спасибо, но по кол-ву сообщений это походу примерно тот же пс4клаб.Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Карта нужна, пробуй с консолиВ том-то и дело, что раньше всё норм было, а сейчас пишет что номер неправильный, хотя всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 В том-то и дело, что раньше всё норм было, а сейчас пишет что номер неправильный, хотя всё ок.А к другому аккаунту эта карта не подключена? Мне вроде в таком случае тоже писало про неправильный номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 А к другому аккаунту эта карта не подключена? Мне вроде в таком случае тоже писало про неправильный номерДа тоже этот момент проверил, что-то совсем никак в этот раз. Причем разные регионы пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @mad8vad, Спасибо, но со мной уже поделились приглашением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) @mich11, привязка карт давно через жопу сделана, один раз работает, другой раз нет. И всем насрать. Попробуй киви виртуальную карту привяжи, с ними вроде ок. Изменено 7 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 У нас полностью исчезли геймпады из свободной продажи в городе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) У нас полностью исчезли геймпады из свободной продажи в городе(Значит настало время покупать на eBay. http://www.ebay.com/itm/Sony-DualShock-4-Wireless-Controller-Jet-Black-2016-Version-/122168322719?hash=item1c71ccaa9f:g:6RUAAOSwal5YE918 вот это, и ещё через посредника самую дешманскую доставку за 13$, итого 53 USD, чуть меньше 3000 рублей, за новый геймпад версии 2016 года. В то время, как на авито б\у толкают по 2500. А ещё можно заморочиться с аукционом и купить геймпад ещё дешевле. Единственный минус - ждать придётся несколько недель, но цена радует. Изменено 7 июня 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @mich11, привязка карт давно через жопу сделана, один раз работает, другой раз нет. И всем насрать. Попробуй киви виртуальную карту привяжи, с ними вроде ок. Да я ей всю жизнь и пользуюсь. Через жопу и пэйпал сделан. Я конечно всё понимаю (на самом деле не понимаю, как так можно обосрано всё сделать), но мне безумно интересно, почему яндекс деньги норм работают и в поддержке рекомендуют через них всё делать, неужели партнёрка в интересном формате? Не удивился бы, в духе расеянского маркетинга.В десятый раз получилось активировать всё таки карту на новом акке под плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Значит настало время покупать на eBay. http://www.ebay.com/itm/Sony-DualShock-4-Wireless-Controller-Jet-Black-2016-Version-/122168322719?hash=item1c71ccaa9f:g:6RUAAOSwal5YE918 вот это, и ещё через посредника самую дешманскую доставку за 13$, итого 53 USD, чуть меньше 3000 рублей, за новый геймпад версии 2016 года. В то время, как на авито б\у толкают по 2500. А ещё можно заморочиться с аукционом и купить геймпад ещё дешевле. Единственный минус - ждать придётся несколько недель, но цена радует.Мне это не подходит, хочется новый и сразу купить без какой-то возни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 В десятый раз получилось активировать всё таки карту на новом акке под плюс.Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Каким образом? Да ничего особенного, просто в другой день сделал новый аккаунт и сразу же при регистрации данные карты ввел, всё сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 У нас полностью исчезли геймпады из свободной продажи в городе(Что за город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас