Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да меня больше волновало что бывший владелец забрал себе акки. Позже проясню ситуэйшен.

Поделитесь опытом , или дайте гайды/заливки по калибровке HDR режима на ps4pro .

Может кто выручить инвайтом на гафук? А то негде игры в тройках брать)) На пс4клабе как-то пусто, кроме него и гафука больше нормальных сайтов не знаю.

Может кто выручить инвайтом на гафук? А то негде игры в тройках брать)) На пс4клабе как-то пусто, кроме него и гафука больше нормальных сайтов не знаю.

Сомневаюсь , что кто-то поделится инвайтом , там жесткие правила по поводу приглашения/приглашенных . Если у тебя есть аккаунт с got ps , то иди на кримсон вульф .. вроде на Union3 открытая регистрация .

Сомневаюсь , что кто-то поделится инвайтом , там жесткие правила по поводу приглашения/приглашенных . Если у тебя есть аккаунт с got ps , то иди на кримсон вульф .. вроде на Union3 открытая регистрация .

Да я в курсе про правила, я и купить то не против этот инвайт, что уже вроде говорит о моем серьезном настрое)) так даже и продать никто не хочет( Профиля на готпс не было, за юнион3 спасибо, но по кол-ву сообщений это походу примерно тот же пс4клаб.

Изменено пользователем Machooo

@Ulrich, и не раз) Но я хуан продал с год назад где-то, так что в списках меня щас нет, я всё распродал сразу.

Изменено пользователем Machooo

@Ulrich, я уже писал ему. Он сказал больше не раздает.

14-тидневный триал больше не работает? А то не дает на созданном акке ни карту, ни пейпал добавить, а без них просто ошибку выдает при попытке приобрести за 0.

14-тидневный триал больше не работает? А то не дает на созданном акке ни карту, ни пейпал добавить, а без них просто ошибку выдает при попытке приобрести за 0.

Карта нужна, пробуй с консоли

Да я в курсе про правила, я и купить то не против этот инвайт, что уже вроде говорит о моем серьезном настрое)) так даже и продать никто не хочет( Профиля на готпс не было, за юнион3 спасибо, но по кол-ву сообщений это походу примерно тот же пс4клаб.

Цена вопроса? :pff:

Карта нужна, пробуй с консоли

В том-то и дело, что раньше всё норм было, а сейчас пишет что номер неправильный, хотя всё ок.

В том-то и дело, что раньше всё норм было, а сейчас пишет что номер неправильный, хотя всё ок.

А к другому аккаунту эта карта не подключена? Мне вроде в таком случае тоже писало про неправильный номер

А к другому аккаунту эта карта не подключена? Мне вроде в таком случае тоже писало про неправильный номер

Да тоже этот момент проверил, что-то совсем никак в этот раз. Причем разные регионы пробовал.

@mad8vad, Спасибо, но со мной уже поделились приглашением)

@mich11, привязка карт давно через жопу сделана, один раз работает, другой раз нет. И всем насрать. 

Попробуй киви виртуальную карту привяжи, с ними вроде ок. 

Изменено пользователем qbicus

У нас полностью исчезли геймпады из свободной продажи в городе(

У нас полностью исчезли геймпады из свободной продажи в городе(

Значит настало время покупать на eBay. http://www.ebay.com/itm/Sony-DualShock-4-Wireless-Controller-Jet-Black-2016-Version-/122168322719?hash=item1c71ccaa9f:g:6RUAAOSwal5YE918 вот это, и ещё через посредника самую дешманскую доставку за 13$, итого 53 USD, чуть меньше 3000 рублей, за новый геймпад версии 2016 года. В то время, как на авито б\у толкают по 2500. А ещё можно заморочиться с аукционом и купить геймпад ещё дешевле. Единственный минус - ждать придётся несколько недель, но цена радует.

Изменено пользователем markedo

@mich11, привязка карт давно через жопу сделана, один раз работает, другой раз нет. И всем насрать. 

Попробуй киви виртуальную карту привяжи, с ними вроде ок. 

Да я ей всю жизнь и пользуюсь. Через жопу и пэйпал сделан. Я конечно всё понимаю (на самом деле не понимаю, как так можно обосрано всё сделать), но мне безумно интересно, почему яндекс деньги норм работают и в поддержке рекомендуют через них всё делать, неужели партнёрка в интересном формате? Не удивился бы, в духе расеянского маркетинга.

В десятый раз получилось активировать всё таки карту на новом акке под плюс.

Значит настало время покупать на eBay. http://www.ebay.com/itm/Sony-DualShock-4-Wireless-Controller-Jet-Black-2016-Version-/122168322719?hash=item1c71ccaa9f:g:6RUAAOSwal5YE918 вот это, и ещё через посредника самую дешманскую доставку за 13$, итого 53 USD, чуть меньше 3000 рублей, за новый геймпад версии 2016 года. В то время, как на авито б\у толкают по 2500. А ещё можно заморочиться с аукционом и купить геймпад ещё дешевле. Единственный минус - ждать придётся несколько недель, но цена радует.

Мне это не подходит, хочется новый и сразу купить без какой-то возни

В десятый раз получилось активировать всё таки карту на новом акке под плюс.

Каким образом? 

Каким образом? 

Да ничего особенного, просто в другой день сделал новый аккаунт и сразу же при регистрации данные карты ввел, всё сработало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...