Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за город?

Новороссийск

Пацаны, накидайте френд реквестов в псн моему второму акку mad8vad_usa. От нефиг делать решил статистикой побаловаться :laugh1:

Проблема в том, что запущенную игру можно увидеть только у френда

Опять скидочки интересные выкатили, даже не знаю что взять( ласт оф ас была ниже по скидке чем за 1300?

Опять скидочки интересные выкатили, даже не знаю что взять( ласт оф ас была ниже по скидке чем за 1300?

Была.

https://psprices.com/region-ru/game/8039/odni-iz-nastm-obnovlennaia-versiia

Так в гонк конге по плюсу джаст кос3, не получается сделать 14 дней триала. Есть у кого такая возможность или п1(п4) активацию акка дать? Был бы очень признателен.

На PS Plus просто царская скидка. Видимо, придётся купить. Battlefront же уже не дают за неё, или ещё можно ухватить?

На PS Plus просто царская скидка. Видимо, придётся купить. Battlefront же уже не дают за неё, или ещё можно ухватить?

Если с нуля подписываться только. За продление не дают.

парни есть у кого лишний промокод на пиццу от папы джонса? поделитесь кому не жалко)

Так в гонк конге по плюсу джаст кос3, не получается сделать 14 дней триала. Есть у кого такая возможность или п1(п4) активацию акка дать? Был бы очень признателен.

У азиатов вроде нет триала

чет подзабыл, если привязать карту ЯД то пополнение кошелька также минимум 200руб?  или списывается сумма сразу?

ребят, у кого Sony Wireless Stereo Headset 2.0, как по качеству спустя 1-1.5 года, пластик жив? хочу купить их, но насмотревшись видео сомневаюсь, у многих лопается пластик. 

Втыкаешь в пад и защелкиваешь с другой стороны за динамик. Настраивается либо через ПК, либо на лету прямо в игре. Есть различные моды, квик скоуп, рапидфаер и т.д. Даже функции на кнопках можно менять, а также делать комбы, аля дабл джампа... Изменено пользователем Faterror

У азиатов вроде нет триала

Ага, по гугловской ссылке ошибку выдает. Ну видимо не судьба нормальных игр навернуть по плюсу, буду интерактивный кал про лесбиянок проходить.

@Faterror, какой полезный и относительно недорогой гаджет, наверно надо бы взять

Он полезный, если и так норм играешь. З.ы. Там даже ноурекоил можно реализовать. До чего дошел прогресс...

Он полезный, если и так норм играешь. З.ы. Там даже ноурекоил можно реализовать. До чего дошел прогресс.

Т.е. теперь плюс еще один повод играть на ПК в мультиплеер. Что там читеры, что там. Еще неизвестно где их реально больше. )

Этот контролер всего лишь инструмент. Он не сделает тебя про игроком, если играешь как дно. Как пример - на компе люди пользуют аим и валхак, этот же девайс сродни нормальной мыши. Ну по типу моей логитеч G Pro или AL90. З.ы. Я остаюсь на консоли, хотя пару рас руки тянулись купить playerunknown's ))) Надеюсь когда нибудь выйдет на плойке... Изменено пользователем Faterror

@Faterror, все равно это дает тебе некоторое преимущество, перед другим игроком. Да сам чуть не купил) не понимаю почему такие игры не выходят на пс, я бы и от урезонной армы не отказался.

Ребят, не в курсе такой проблемы - интернет 100 мб, ноутбуки, телефоны, планшеты - скорость на ура! А вот в плойке с переменным успехом вечно, то 50мб, то 8 и туда/сюда как синусойда - есть решение этой проблемы?

Подключён по кабелю, через вифи ещё хуже

Изменено пользователем Coach

@Faterror, все равно это дает тебе некоторое преимущество, перед другим игроком.

Даже на полностью стоковой консоли и геймпаде все равно не все "равны". У кого то телек 90" и аудио за 10к $, а кто то сидит в затычках за 3 бакса перед самым дешевым 32" теликом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...