Cifra 1 015 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ребят, у вас работает стор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Кнак же, ёшкин дрын. )маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) и всего за 60$, только у нас будет за 4790 Изменено 17 июня 2017 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 и всего за 60$, только у нас будет за 4790Девочка хороша. А уши проводные что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Из норм игр прошлогодний порт RE5 только если, А так, по сплит-cкрину можно ешё пройти RE6 и Revelations 2, игры мягко говоря не очень, но в коопе с другом терпимо. К сожалению, на каррент-гене игр с локальным коопом считай нет, в отличии от седьмого поколения консолей например.В резиках вообще убил размер экрана при сплитскрине, это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Девочка хороша. А уши проводные что ли?ну да, понимаю что астро, но дороговато. по обзорам смотрел, ободок полностью гнущийся, крути-верти как хочешь. этим и интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 ну да, понимаю что астро, но дороговато. по обзорам смотрел, ободок полностью гнущийся, крути-верти как хочешь. этим и интересны. Понятно. Голды для меня поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Понятно. Голды для меня поинтереснее.и по цене практически идентичны, у нас в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 перестал выключаться геймпад. Хоть в настройках и стоит 10 минут. Только ресет спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Кто нибудь может мне оъяснить по поводу звука в пс4?я окончательно запутался, как с пс4 вывести в наушники dolby digital,dts и другое, что если я смотрю фильм в котором есть хороший звук то что бы он так и передавался? Нужен ли внешний ЦАП и зачем? И насколько пс4 режет звук если уши втыкать в джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 я окончательно запутался, как с пс4 вывести в наушники dolby digital,dts и другое, что если я смотрю фильм в котором есть хороший звук то что бы он так и передавалсяПо оптике. Только вроде в слимке ее нет. В этом случае можно HDMI в телек, а из телека уже оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 По оптике. Только вроде в слимке ее нет. В этом случае можно HDMI в телек, а из телека уже оптику.Так а оптику то куда? Я говорю как подключить наушники с максимальной эффективностью, что бы получить все плюшки Dolby и dts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Я говорю как подключить наушники с максимальной эффективностью, что бы получить все плюшки Dolby и dts Если ты говоришь о Dolby и DTS то я подразумеваю, что твои уши поддерживают эти форматы ОБЪЕМНОГО звучания. Соответственно они имеют оптический вход. В противном случае причем тут вообще Dolby и DTS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Если ты говоришь о Dolby и DTS то я подразумеваю, что твои уши поддерживают эти форматы ОБЪЕМНОГО звучания. Соответственно они имеют оптический вход. В противном случае причем тут вообще Dolby и DTS?Покажи мне хоть одни уши с оптическим входом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Покажи мне хоть одни уши с оптическим входомТебя что в поисковиках забанили? Например. https://fcenter.ru/online/hardarticles/multimedia/9536-SONY_MDR_DS3000_besprovodnye_Dolby_Digital_naushniki_na_IK_luchah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Покажи мне хоть одни уши с оптическим входом))Тритоны, туртлы, астро, стилсириес...https://steelseries.com/gaming-headsets/siberia-p800 Изменено 19 июня 2017 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Тритоны, туртлы, астро, стилсириес... https://steelseries.com/gaming-headsets/siberia-p800Где вы раньше были, я бы голды бы не стал себе покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Тебя что в поисковиках забанили? Например. https://fcenter.ru/online/hardarticles/multimedia/9536-SONY_MDR_DS3000_besprovodnye_Dolby_Digital_naushniki_na_IK_luchahпервый раз вижу такое чудо) я правда не фанат беспроводных ушей , но интересно. Но у меня проводные уши с джеком так что ситуация в максимально эффективном подключении джека Еще вопрос - есть ли у кого такие уши с технологией dolby или dts, как выше показали парни ? интересно послушать реальный отзыв Изменено 19 июня 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Еще вопрос - есть ли у кого такие уши с технологией dolbyКогда за пк играл вот такие были Logitech G35.Отличные уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Gзнаю эти уши, но во первых они для компа, а во вторых у меня уже есть уши ( SONY MDR-1A ) , просто хочу добиться в них максимально хорошего звука от игр и кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 знаю эти уши, но во первых они для компа, а во вторых у меня уже есть уши ( SONY MDR-1A ) , просто хочу добиться в них максимально хорошего звука от игр и киноЯ думал ты про сам звук интересуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Где вы раньше были, я бы голды бы не стал себе покупать))Стоимость у них в 2-2.5 раза больше, а качество звука не сильно отличается, но если бы я сейчас брал уши, то выбрал бы steelseries 800. Эти вроде нормально фигачат, но часто с микрофоном проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Эти вроде нормально фигачат, но часто с микрофоном проблемы.Ты про голды!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Я думал ты про сам звук интересуешься)а там была поддержка DD Dts ? круто или не заметно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас