Baggins 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 а там была поддержка DD Dts ? круто или не заметно было?долби есть, звук мне больше чем в голдах нравится, но когда их подключаешь консоли, там просто стерео. Программное 7,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ты про голды!?Неа. Про steelseries 800... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Неа. Про steelseries 800...Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 долби есть, звук мне больше чем в голдах нравится, но когда их подключаешь консоли, там просто стерео. Программное 7,1вот, а есть уши которые и через консоль выдают долби, или не уши а декодеры или как вараинт номер 1 в моих вариантах выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 , Есть. Astro mixamp, turtle beach ear force. Суть такова - через оптику заводишь на девайс 5.1 в dd или dts и потом на уши через 3.5 джэк в стерео или в виртуальном. На пс4 если желаешь еще и общаться в пати чате то смотри на astro mixamp. Хотя я давно не мониторил эту тему, может что получше уже выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 , Воткни свои уши в телевизор и не мучайся. Там по HDMI тебе придет и Dolby и DTS. Вообще для меня суть эти форматов СЖАТИЯ звука - возможность передачи через одну линию, грубо говоря. Что ты хочешь получить от долби на своих проводных ушах я не совсем улавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoLCamp 5 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Приветы, братишки.Проверенный незакрытый сайт с арендой игр есть у вас? Проверенный - значит сам пользовался. Изменено 21 июня 2017 пользователем PoLCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Приветы, братишки. Проверенный сайт с арендой игр есть у вас? Проверенный - значит сам пользовался. http://gafuk.ru/forum/thread181.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoLCamp 5 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 http://gafuk.ru/forum/thread181.htmlну ты йогурт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Новая прошивка 4.71 Улучшение производительности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Новая прошивка 4.71 Улучшение производительности...Вау. Никак раскрытие скрытого потенциала подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Вау. Никак раскрытие скрытого потенциала подвезли.4k120fps + облачные технологии + эмулятор винды для запуска халогирзофорзы Изменено 22 июня 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Шутки шутками, но у меня теперь игры качает на всю ширину канала - 50 мбит. Раньше 30-35 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Шутки шутками, но у меня теперь игры качает на всю ширину канала - 50 мбит. Раньше 30-35 было.Ну это уже давно, 30 гигов максимум час качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Да скорость это серверная проблема, а не клиентская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 белый корпус слимки/фатки желтеет со временем? или сейчас этого уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 белый корпус слимки/фатки желтеет со временем? или сейчас этого уже нет?Моя за год не пожелтела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Моя за год не пожелтела.джой тоже норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 джой тоже норм?Тоже. Белий-белий, как кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Парни, буду плоечку брать в след месяцеСутьВот выкатили игори по плюсу, антил давн хотел бы забрать. Просветите как эта дичь работает. За триальный плюс не дают же, придется оплатить месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) @maxbesheniy, за триал игры дают. Вопрос в следующем. Какой картой оплачивать этот триал? И не имея консоли, можно ли через сайт забрать, плюс отключить продление подписки?И еще. @maxbesheniy, зачем тебе создавать два аккаунта, если можно на один активировать подписку и забрать за этот и следующий месяц? Изменено 28 июня 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @MartiAlex, про акки тупанул, да. Остальное посмотрим, сегодня займусь, заберу что за июнь еще валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @maxbesheniy, ты слимку будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @MartiAlex, да. Вот зарегался в псн, не получается плюс пробный взять просто такНу пытался карту привязать, все три системе не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас