MartiAlex 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 MartiAlex, да.понял. Чёт я не вижу там триал на 14 дней. Есть только на 12/3/1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @MartiAlex, нашел уже и забрал за июнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 MartiAlex, нашел уже и забрал за июньМожешь ссылку кинуть на триал?И какой картой забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @MartiAlex, https://store.playstation.com/#!/ru-ua/reward_game/playstationplus-14-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUS14DAYTRIALКарту обычную визу свою привязал, которой не пользуюсь и денег там 30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @MartiAlex, https://store.playstation.com/#!/ru-ua/reward_game/playstationplus-14-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUS14DAYTRIALКарту обычную визу свою привязал, которой не пользуюсь и денег там 30 рублейБольшое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А игры по плюсу доступны только пока у тебя есть плюс? И если он просрочится и его продлить, они опять будут доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) А игры по плюсу доступны только пока у тебя есть плюс?да И если он просрочится и его продлить, они опять будут доступны?да Создаёшь ещё один акк, там активируешь триал и можешь со своего основного акка играть. Изменено 28 июня 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @MartiAlex, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Джентльмены, подскажите насчет dualshock 4, кто пробовал коннектить к ПК. Как обстоят дела с входом/выходом аудио через миниджек на геймпаде? А на обновленном боксовом контроллере? Выбираю пад для ПК, интересует именно эта функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 На ds4 не работают наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 На ds4 не работают наушникифигово тебе. . Как обстоят дела с входом/выходом аудио через миниджек на геймпаде?Не думаю, что на пк эта функция будет работать, там простой то микрофон дров требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 фигово тебе.Мне и не нужно играя на пк, вставлять наушники в геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я иногда на телеке играю, лежа на кровати, поэтому хотелось, чтобы было как на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Помогите пожалуйста разобраться. Значит вот какая ситуация.В конце года беру PS4. Сейчас по плюсу будут отдавать Until Dawn. Мне эта игра нужна, поэтому хочу активировать триал подписку, чтобы соответственно забрать её.Когда я куплю консоль, то планирую с своего акка скачать данную игру. И чтоб она работала, создам ещё один акк и активирую там триал на 14 дней, и буду играть со своего основного акка. На соседнем форуме мне говорят, что такое нельзя сделать. ,,Если хочешь играть в данную игру, то тебе нужно активировать плюс именно на том акке, где игра и была приобретена''. Это правда, или нет? Просто я всегда думал, что если на играх идут замочки, то можно создать еще один акк и активировать там плюс, и можно снова играть в эти игры со своего акка. Изменено 2 июля 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Помогите пожалуйста разобраться. Значит вот какая ситуация.В конце года беру PS4. Сейчас по плюсу будут отдавать Until Dawn. Мне эта игра нужна, поэтому хочу активировать триал подписку, чтобы соответственно забрать её.Когда я куплю консоль, то планирую с своего акка скачать данную игру. И чтоб она работала, создам ещё один акк и активирую там триал на 14 дней, и буду играть со своего основного акка. На соседнем форуме мне говорят, что такое нельзя сделать. ,,Если хочешь играть в данную игру, то тебе нужно активировать плюс именно на том акке, где игра и была приобретена''. Это правда, или нет? Просто я всегда думал, что если на играх идут замочки, то можно создать еще один акк и активировать там плюс, и можно снова играть в эти игры со своего акка. Тебе правильно говорят. На каком акке будут твои плюсовые игры, на том и нужно активировать плюс чо бы они заработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Кому там 400 рябых прилитело ? Если добавляешь pay - pal . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Тебе правильно говорят. На каком акке будут твои плюсовые игры, на том и нужно активировать плюс чо бы они заработалиЯсно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ясно, спасибо.Возможно у тебя опять появится триал через какое-то время. Я на свой аккаунт уже раза 3 брал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Возможно у тебя опять появится триал через какое-то время. Я на свой аккаунт уже раза 3 брал егоТогда, на всякий случай заберу. Ещё вот что хотел узнать.1) владельцы PS4 Slim скажите, шумит или греется ваша консоль? Есть ли у вас какие-то претензии к данной модели? 2) как я понял, на гафук можно попасть только по приглашению? Или можно заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 А по плюсу игры когда появляются? Вот за июнь все еще висят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 А по плюсу игры когда появляются? Вот за июнь все еще висят4 июля старт летней распродажи @MartiAlex, шумит и греется, все как положено, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @liberisalik, я про бесплатные игры по плюсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) А по плюсу игры когда появляются? Вот за июнь все еще висят4 июля в середине дня. Как мне объяснили:,,Игры каждого месяца раздают начиная со второй половины дня первого вторника месяца. В июле это 4 число.Объявляют какие игры будут в раздаче следующего месяца за 6 дней (в среду) перед первым вторником месяца''. MartiAlex, шумит и греется, все как положено, проблем нет.Шумит и греется, это хреново. Обычная PS4, но ревизия 1200, в этом плане лучше? Изменено 2 июля 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @MartiAlex, я еще не обладатель, но вот видосик В районе 3:30 смотри, вдвое уменьшенное энергопотребление и шум значительноПлюс у слимки есть HDR и 5ГГц Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас