mad8vad 521 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Говорят, что в спящем режиме быстрее качает.Я про него и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Я про него и говорю.А что значит ,,с запущенной игрой''? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 А что значит ,,с запущенной игрой''?Отправляешь в ждущий режим, не выключая игру. Потом запускаешь консоль и сразу продолжаешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Отправляешь в ждущий режим, не выключая игру. Потом запускаешь консоль и сразу продолжаешь игратьА, тогда сори, не так тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Хз, в течение недели качал игры, а не за раз, все ок. И в том числе выключал полностью уходя на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Я даже подробнее напишу Выглядит отлично, матовый пластик супер, не пачкается и так далееГеймпад очень удобный, быстро привык. Про батарейку и три часа наверное придумки хуанистов, потому что прошел орден полностью, плюс поиграл еще часа полтора в антил дон, итого 6-7 часов и он еще не умер. Имхо, достойно. Не пару недель на батарейках как у хуана и 360, но редко кто будет играть 6-7 часов подряд, я так делал пару раз в жизни, так что пофигуИнтерфейс ну тоже в принципе нормальный и понятный. Ничего сверх, он просто адекватный. Правда иногда наблюдаю небольшие дергания после входа в аккаунт, а так все плавно и отличноДаже по вафле игры тянет шикарно, пусть и не полная скорость канала, но близко к тому в спящем режиме и чуть более половины при включенной консолиС псн тоже особых проблем не замечено, купил три игры, был только один затуп с оплатой и то по вине моего банка. Скорость скачивания описал выше, годноНу и пятисотку взял не зря, под мои нужды более чемкак тебе ордер? на основном акке все таки прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @Krevedko, не, с ордером так не работает что ты писал, а активировать же акк я не буду, тройка все таки, П3 не мой. Но пофигу. Ордер в целом сойдет, обычный шутер, не больше, не меньше. Неплохо скроенный, но ничего сверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @Krevedko, не, с ордером так не работает что ты писал, а активировать же акк я не буду, тройка все таки, П3 не мой. Но пофигу. Ордер в целом сойдет, обычный шутер, не больше, не меньше. Неплохо скроенный, но ничего сверхЧе ты творишь там? Если у тебя п3, надо его активировать. Если будешь на нем играть, будешь мешать п2. Потенциально владелец п3 получит нагоняй от организитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) @mad8vad, ничего, акк п2, я играл как п2. Просто есть игори, в которые можно играть на своем акке даже если они п2. Из-под акка с игрой запускаешь, потом меняешь пользователя на основной акк и играешь так. Ордер туда не входит, вот и усеТолько проснулся, дичь непонятную написал наверн Изменено 16 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @maxbesheniy, слимку на ку брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) @Threalty, не, у нас тут европейками торгуют, 17к вышлаНа КУ стоит 15, но в Украине таможенный лимит 150 евров и в итоге эта плойка мне бы так и вышла 17к или даже больше Изменено 16 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @maxbesheniy, норм, золотую взял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @maxbesheniy, норм, золотую взял?))Лел, я не цыган. Черную конечно. И белая выглядит суперски, но у меня вся техника черная. Думаю еще позже подставку взять вертикальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Лел, я не цыган. Черную конечно. И белая выглядит суперски, но у меня вся техника черная. Думаю еще позже подставку взять вертикальнуюя думаю может взять, шикануть белая дороже, за эти деньги на 1тб можно взять, переплачивать за цвет не очень. я бы наверно не ставил на подставку слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 я думаю может взять, шикануть белая дороже, за эти деньги на 1тб можно взять, переплачивать за цвет не очень. я бы наверно не ставил на подставку слимкуТак у тебя ж плойка вроде уже естьУ нас белые по такой же цене что и черные, кстати. А по подствке, я бы наоборот проху не стал ставить. ибо она массивная и вообще, ей самое то горизонтально лежать, а слимка на столе блинчик такой вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @maxbesheniy, я брату хочу отдать плойку, слимка и так греется(у меня как у других не знаю) и треск от нагрева пластмассы, кулер как раз будет на месте крепления подставки, направлен вниз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) @Threalty, у меня тоже греется, но в допустимых пределах. Просто там отверстия для входа воздуха по всему периметру, а выхлоп сзади, то есть вертикально это будет вбокЧет глянул на цену, пожалуй ну нафиг, в сторе ластофас столько стоит, лучше его куплю. За кусок пластика полторы тыщи Изменено 16 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @Krevedko, не, с ордером так не работает что ты писал, а активировать же акк я не буду, тройка все таки, П3 не мой. Но пофигу. Ордер в целом сойдет, обычный шутер, не больше, не меньше. Неплохо скроенный, но ничего сверхну и норм, пройти и забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @Krevedko, не понимаю ток почему он отобразился в списке ачивок, хоть и самих трофеев нет. Я ж играл с акка с игрой как и положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @Krevedko, не понимаю ток почему он отобразился в списке ачивок, хоть и самих трофеев нет. Я ж играл с акка с игрой как и положенобывает такая петрушка, правда года два уже как продал плойку... что-то кстати белую прошку не выставляют на КУ, к сентябрю надеюсь возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @maxbesheniy, на алике посмотри, я там хотел заказать, руб за 600 можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Назрел для покупки PS4 (ибо ситуация на Xbox с играми и онлайном уж очень печальная во всем, кроме эксклюзивов). Думаю брать PS4 Slim 500Gb - как обстоят дела с демками/триалками? Есть во что залипнуть на часов 10-20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 как обстоят дела с демками/триалками?Как и везде, ф2п ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Как и везде, ф2п ещё есть)F2P сторонной обхожу :)Спасибо, до зп думаю хватит. Осталось найти где можно за 19к прямо сейчас взять новую и с оплатой по карте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) @fallen8rwtf, мэ андромеду дали треал на 10 часов побегать недавно Изменено 17 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас