Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говорят, что в спящем режиме быстрее качает.

Я про него и говорю.

Я про него и говорю.

А что значит ,,с запущенной игрой''?

А что значит ,,с запущенной игрой''?

Отправляешь в ждущий режим, не выключая игру. Потом запускаешь консоль и сразу продолжаешь играть

Отправляешь в ждущий режим, не выключая игру. Потом запускаешь консоль и сразу продолжаешь играть

А, тогда сори, не так тебя понял.

Хз, в течение недели качал игры, а не за раз, все ок. И в том числе выключал полностью уходя на работу

Я даже подробнее напишу

Выглядит отлично, матовый пластик супер, не пачкается и так далее

Геймпад очень удобный, быстро привык. Про батарейку и три часа наверное придумки хуанистов, потому что прошел орден полностью, плюс поиграл еще часа полтора в антил дон, итого 6-7 часов и он еще не умер. Имхо, достойно. Не пару недель на батарейках как у хуана и 360, но редко кто будет играть 6-7 часов подряд, я так делал пару раз в жизни, так что пофигу

Интерфейс ну тоже в принципе нормальный и понятный. Ничего сверх, он просто адекватный. Правда иногда наблюдаю небольшие дергания после входа в аккаунт, а так все плавно и отлично

Даже по вафле игры тянет шикарно, пусть и не полная скорость канала, но близко к тому в спящем режиме и чуть более половины при включенной консоли

С псн тоже особых проблем не замечено, купил три игры, был только один затуп с оплатой и то по вине моего банка. Скорость скачивания описал выше, годно

Ну и пятисотку взял не зря, под мои нужды более чем

как тебе ордер? на основном акке все таки прошел?

@Krevedko, не, с ордером так не работает что ты писал, а активировать же акк я не буду, тройка все таки, П3 не мой. Но пофигу. Ордер в целом сойдет, обычный шутер, не больше, не меньше. Неплохо скроенный, но ничего сверх

@Krevedko, не, с ордером так не работает что ты писал, а активировать же акк я не буду, тройка все таки, П3 не мой. Но пофигу. Ордер в целом сойдет, обычный шутер, не больше, не меньше. Неплохо скроенный, но ничего сверх

Че ты творишь там? Если у тебя п3, надо его активировать. Если будешь на нем играть, будешь мешать п2. Потенциально владелец п3 получит нагоняй от организитора

@mad8vad, ничего, акк п2, я играл как п2. Просто есть игори, в которые можно играть на своем акке даже если они п2. Из-под акка с игрой запускаешь, потом меняешь пользователя на основной акк и играешь так. Ордер туда не входит, вот и усе

Только проснулся, дичь непонятную написал наверн

Изменено пользователем maxbesheniy

@Threalty, не, у нас тут европейками торгуют, 17к вышла

На КУ стоит 15, но в Украине таможенный лимит 150 евров и в итоге эта плойка мне бы так и вышла 17к или даже больше

@maxbesheniy, норм, золотую взял?))

Лел, я не цыган. Черную конечно. И белая выглядит суперски, но у меня вся техника черная. Думаю еще позже подставку взять вертикальную

Лел, я не цыган. Черную конечно. И белая выглядит суперски, но у меня вся техника черная. Думаю еще позже подставку взять вертикальную

я думаю может взять, шикануть :men:   белая дороже, за эти деньги на 1тб можно взять, переплачивать за цвет не очень.  я бы наверно не ставил на подставку слимку

я думаю может взять, шикануть :men:   белая дороже, за эти деньги на 1тб можно взять, переплачивать за цвет не очень.  я бы наверно не ставил на подставку слимку

Так у тебя ж плойка вроде уже есть

У нас белые по такой же цене что и черные, кстати. А по подствке, я бы наоборот проху не стал ставить. ибо она массивная и вообще, ей самое то горизонтально лежать, а слимка на столе блинчик такой вообще

@maxbesheniy, я брату хочу отдать плойку, слимка и так греется(у меня как у других не знаю) и треск от нагрева пластмассы, кулер как раз будет на месте крепления подставки, направлен вниз будет.

@Threalty, у меня тоже греется, но в допустимых пределах. Просто там отверстия для входа воздуха по всему периметру, а выхлоп сзади, то есть вертикально это будет вбок

Чет глянул на цену, пожалуй ну нафиг, в сторе ластофас столько стоит, лучше его куплю. За кусок пластика полторы тыщи

ну и норм, пройти и забыть)

@Krevedko, не понимаю ток почему он отобразился в списке ачивок, хоть и самих трофеев нет. Я ж играл с акка с игрой как и положено

@Krevedko, не понимаю ток почему он отобразился в списке ачивок, хоть и самих трофеев нет. Я ж играл с акка с игрой как и положено

бывает такая петрушка, правда года два уже как продал плойку... 

что-то кстати белую прошку не выставляют на КУ, к сентябрю надеюсь возьму.

Назрел для покупки PS4 (ибо ситуация на Xbox с играми и онлайном уж очень печальная во всем, кроме эксклюзивов). Думаю брать PS4 Slim 500Gb - как обстоят дела с демками/триалками? Есть во что залипнуть на часов 10-20?

Как и везде, ф2п ещё есть)

F2P сторонной обхожу :)

Спасибо, до зп думаю хватит. Осталось найти где можно за 19к прямо сейчас взять новую и с оплатой по карте)

@fallen8rwtf, мэ андромеду дали треал на 10 часов побегать недавно Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...