fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @fallen8rwtf, мф андромеду дали треал на 10 часов побегать недавно На Xbox уже погонял 2-3 часа, не по мне такое...Но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Назрел для покупки PS4 (ибо ситуация на Xbox с играми и онлайном уж очень печальная во всем, кроме эксклюзивов). Думаю брать PS4 Slim 500Gb - как обстоят дела с демками/триалками? Есть во что залипнуть на часов 10-20?Если у тебя есть хороший друг с PS4, то просто попроси его дать тебе профиль как П1\2 погонять и все проблемы=) Делается это на раз-два, без особого гемора и при этом никто никому не мешает. Изменено 17 июля 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Если у тебя есть хороший друг с PS4, то просто попроси его дать тебе профиль как П1\2 погонять и все проблемы=) Делается это на раз-два, без особого гемора и при этом никто никому не мешает.Да ладно, с играми потерплю немного. Получу Destiny 2 бетку и там уже можно залипнуть будет.Вопрос в том, где можно сейчас слимку на 500 Гб купить с оплатой онлайн. Эльдорады и мВидео ересь пишут - то витринный образец, то только в рознице забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Блин поиграл сейчас в демку хитмана, пожалел что не взял полную версию или хотя бы пару локаций, когда пару недель назад скидка хорошая была на него. Демок как и на иксбоксе скорее всего, довольно мало. но на 10-20 часов наскрести думаю можно без проблем. Изменено 17 июля 2017 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Блин поиграл сейчас в демку хитмана, пожалел что не взял полную версию или хотя бы пару локаций, когда пару недель назад скидка хорошая была на него. Демок как и на иксбоксе скорее всего, довольно мало. но на 10-20 часов наскрести думаю можно без проблем.Мне она совсем не прокатила. Помню еще старый Hitman: Codename 47 - был дубовый, но очень интересный. Сейчас время своё делает - люди зажрались да и чтобы создать что-то выделяющееся среди такого количества игр нужно постараться. Читай - "я зажрался и мне не понравился":)Решилось все беткой Destiny. Осталось только консоль купить :) Надоела мне ситуация с Xbox, пускай лежит ради нескольких игр (Skate 3, Gears, Forza), а PS4 для онлайна и экзов. Так как не играл ни во что на PS4, времени на это уйдет очень много Изменено 17 июля 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @fallen8rwtf, я как купил, изи набрал игорь. Что-то друг дал, что-то купил по дешевке, например джорни за 500 и анчик 4 за 1500Да и демки есть, вроде дофига их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Да ладно, с играми потерплю немного. Получу Destiny 2 бетку и там уже можно залипнуть будет.Вопрос в том, где можно сейчас слимку на 500 Гб купить с оплатой онлайн. Эльдорады и мВидео ересь пишут - то витринный образец, то только в рознице забиратьВ Эльдорадо\МВидео\ДНС даже если нельзя расплатиться картой на сайте, то можнно расплатиться картой на кассе в магазине, так что проблем нет. Естественно, кроме случаев когда ты хочешь расплатиться виртуальной картой). Если есть возможность - не покупайте у компаний-членов АКИТ, т.е. Мвидео, Эльдорадо, МедиаМаркт, Юлмарт (http://www.akit.ru/portfolio/members/). Берите лучше в ДНС и прочих сетях, не входящих в эту грязную группу. Почему? Потому что из-за жадности этих наглых барыг в РФ снизят порог беспошлинного ввоза в 2 раза с 2018 года и далее ещё ниже, а с посылок будут взимать двойной НДС + накидывать стоимость услуг по вскрытию и оценке т.е. плакали приставки и игры из-за рубежа. p.s. админам не помешало бы добавить это в шапку или куда-нибудь на видное место. Нечего кормить барыг. Изменено 18 июля 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 В Эльдорадо\МВидео\ДНС даже если нельзя расплатиться картой на сайте, то можнно расплатиться картой на кассе в магазине, так что проблем нет. Естественно, кроме случаев когда ты хочешь расплатиться виртуальной картой). Если есть возможность - не покупайте у компаний-членов АКИТ, т.е. Мвидео, Эльдорадо, МедиаМаркт, Юлмарт (http://www.akit.ru/portfolio/members/). Берите лучше в ДНС и прочих сетях, не входящих в эту грязную группу. Почему? Потому что из-за жадности этих наглых барыг в РФ снизят порог беспошлинного ввоза в 2 раза с 2018 года и далее ещё ниже, т.е. плакали приставки и игры из-за рубежа. p.s. админам не помешало бы добавить это в шапку или куда-нибудь на видное место. Нечего кормить барыг. Спасибо)Осталось только найти, где есть слимка на 500Gb - везде пустота, либо Солнечногорск О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А на cu не судьба взять? Мне крайний раз за 6 дней приехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А на cu не судьба взять? Мне крайний раз за 6 дней приехалоРассматриваю вариант, тем более там белая.До этого брал там xbox s и элит-геймпад - всё окей с заказами было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Спасибо)Осталось только найти, где есть слимка на 500Gb - везде пустота, либо Солнечногорск О_оgamepark.ru вот это вроде проверенный сайт, оплата онлайн есть/www.1c-interes.ru вот это 100500% проверенный сайт, я думаю сам знаешь, оплата онлайн тоже естьЭто всё официальные магазины, которые продают РСТ А так, если не горит, лучше бери на КУ, пока ещё можно. И лучше бери 1 тб, всё-таки 500 гб ну очень мало. В реальности 500 гб винт покажет тебе порядка 407 гигов доступными, но при этом система держит на винте резерв примерно гигов в 30 и не даёт ничего устанавливать на них. Итого, по факту у тебя остаётся всего 370 гигов под игры. Изменено 18 июля 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 @Yason, давно покупал? проблем никаких не было? имею ввиду таможню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Pro давно покупал, недавно брал поломоечную машину, вот трекПосылка из ГерманииCF320348708DEВручено 28 июняПочта РоссииПолучено адресатом28 июня 2017, 20:23 420141, КазаньПрибыло в место вручения28 июня 2017, 14:37 420141, КазаньПокинуло сортировочный центр27 июня 2017, 02:38 102000, МоскваПрибыло в сортировочный центр27 июня 2017, 01:20 102000, МоскваПередано в доставку по России26 июня 2017, 12:44 102901, МоскваПрошло регистрацию26 июня 2017, 05:33 102901, МоскваВыпущено таможней26 июня 2017, 04:46 102901, МоскваПрием на таможню26 июня 2017, 04:45 102901, МоскваПрибыло на территорию России25 июня 2017, 17:15 102902, МоскваПрибыло в место транзита22 июня 2017, 12:36 500983, Russian Post Berlin CpПочта ГерманииОжидает отправки из Германии22 июня 2017, 03:44 ГерманияПрибыло на границу Германии22 июня 2017, 03:40 ГерманияПринято в отделении связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Слух Список возможных бесплатных игр августа для подписчиков PS Plus: - Mad Max (PS4);- Gravity Rush Remastered (PS4);- Rayman Legends (PS3 и PS Vita);- The Walking Dead: Season 1 (PS3);- Trackmania Turbo (PS VR). Вся вышеприведенная информация в настоящее время не подтверждена компанией Sony. [spoiler=]http://cj3z.com/news/playstation/ps-plus/playstation-plus-avgust-2017-r1839/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Слух Список возможных бесплатных игр августа для подписчиков PS Plus: - Mad Max (PS4);- Gravity Rush Remastered (PS4);- Rayman Legends (PS3 и PS Vita);- The Walking Dead: Season 1 (PS3);- Trackmania Turbo (PS VR). Вся вышеприведенная информация в настоящее время не подтверждена компанией Sony. [spoiler=]http://cj3z.com/news/playstation/ps-plus/playstation-plus-avgust-2017-r1839/ не верю) @Yason, не хочется консоль таможне отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Слух Список возможных бесплатных игр августа для подписчиков PS Plus: - Mad Max (PS4);- Gravity Rush Remastered (PS4);- Rayman Legends (PS3 и PS Vita);- The Walking Dead: Season 1 (PS3);- Trackmania Turbo (PS VR). Вся вышеприведенная информация в настоящее время не подтверждена компанией Sony. [spoiler=]http://cj3z.com/news/playstation/ps-plus/playstation-plus-avgust-2017-r1839/ Явный фейк. Каждый месяц такие "инсайдеры" пытаются пиариться, а народ всё верит и верит, не надоело ещё? Подборка слишком жирная. Все игры из списка известные, такого никогда не было и не будет у Sony (как бы нам того ни хотелось). Изменено 18 июля 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Явный фейк. Каждый месяц такие "инсайдеры" пытаются пиариться, а народ всё верит и верит, не надоело ещё? Подборка слишком жирная. Все игры из списка известные, такого никогда не было и не будет у Sony (как бы нам того ни хотелось).Глядя на игры, которые дают последние месяцы то, вполне вероятно.Но всё же, это пока что слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Сразу две норм игры сомниетльно, но если бы гравити раш дали только, я бы был рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста. При первом заказе с CU, можно использовать 5% скидку на весь товар. Какой там код?И как ещё максимально можно сэкономить? Изменено 22 июля 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @MartiAlex, там 5 евро вроде код, куча их была, не помню где взять правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 MartiAlex, там 5 евро вроде код, куча их была, не помню где взять правдаВроде нашёл. Ребят этот код?FWU1P5U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Вроде нашёл. Ребят этот код?FWU1P5UFWYOH18 этот точно рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 А гарнитуру блютус левую можно подключить? Не соневскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Ребят, такой вопрос. Тут появилась возможность дешево пс4 купить, думаю взять и на дачу увезти - как быть с аккаунтом. Мне нужно будет постоянно девктивировать акк дома, чтобы активировать на даче? Или возможен такой вариант, что брат на даче, а я дома и играем через мой акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 А гарнитуру блютус левую можно подключить? Не соневскую?Можно. Многие делают для плоек.http://www.plantronics.com/ru/product/gamecom-818#fndtn-overviewкак пример Ребят, такой вопрос. Тут появилась возможность дешево пс4 купить, думаю взять и на дачу увезти - как быть с аккаунтом. Мне нужно будет постоянно девктивировать акк дома, чтобы активировать на даче? Или возможен такой вариант, что брат на даче, а я дома и играем через мой акк.Для игры на акке не нужна же активация. Тем более сейчас можно перетаскивать активацию. Или возможен такой вариант, что брат на даче, а я дома и играем через мой акк.Одновременно нельзя, хоть с активацией, хоть без. Но брат может сделать свой аккаунт, активировать твой аккаунт на своей консоли и играть в твои игры со своего акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас