maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @FaithK, gotps3 был когда-то, хз как сейчас @Krevedko, вопрос вот как раз в том как оно на большой консоли. Ну ладно, гляну позже по скидосу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @maxbesheniy,Готпс3 давно умер. Зашёл туда недавно, там капец треш твориться. Даже хлама там спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 А можете посоветовать сайты, где можно брать на прокат игры? Интересует только П3, т.к. планирую платины выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @MartiAlex, тот же гафук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @MartiAlex, тот же гафукНу а помимо гафук, есть ещё что-то?Ты кстати, что все игры покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @MartiAlex, там точно есть, а ещё где, я хзНу кроме коллекции анчей и ласт Гардиан куплено все, а те П3 с гафукаИ сейчас на распродаже закуплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @MartiAlex, там точно есть, а ещё где, я хзНу кроме коллекции анчей и ласт Гардиан куплено все, а те П3 с гафукаИ сейчас на распродаже закуплюсьОпять же, туда очень сложно попасть. Ладно, будем искать.Смотрю, что ты в основном эксклюзивы проходишь. Советую пройти The Last Of Us. И конечно же, на самой высокой сложности, а именно на реализме.Для начала, пройди на максимальном, ну или хотя бы на высоком уровне. А потом уже на реализме. Интересно будет услышать твоё мнение о данной игре и какую оценку ты ей поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) @MartiAlex, ласт оф ас обязательно, маст хев жеА плойку я под экзы и купил, остальное на пк Изменено 5 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) MartiAlex, ласт оф ас обязательно, маст хев жеТогда, жду твой отзыв по данной игре))) Изменено 5 августа 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Есть на пс4 темы нормальные в сторе? Стандартная задолбала, а еще встроенные говно какое-то. Разумеется, я говорю о бесплатных, платить за такую хрень-зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 платить за такую хрень-зашквару транзистора слишком топовая тема, пришлось заплатить :okay:P.S. Если плюс на постоянной основе, то там бывает есть неплохие темы. А вообще позалипай в сторе, есть какие нибудь статичные, но с приятными значками и музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Есть на пс4 темы нормальные в сторе? Стандартная задолбала, а еще встроенные говно какое-то. Разумеется, я говорю о бесплатных, платить за такую хрень-зашкварДом Торо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @terem, хорайзона тема окейная, но она по плюсу и как бы ну его. Не играю онлайн, игры по плюсу с лопаты обычноПопробую что-то поискать, просто мейби есть что-то вот прям вах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @terem, хорайзона тема окейная, но она по плюсу и как бы ну его. Не играю онлайн, игры по плюсу с лопаты обычноПопробую что-то поискать, просто мейби есть что-то вот прям ваху ведьмака есть вроде классная тема с музыкальной темой Скеллиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @maxbesheniy, транзистор, ведьмак, и забыл как называется, там типа девка танцует, их одна норм вторая так се, ну и юбилейная тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @Baggins, посмотрел вчера многие темы, гавно какое-то. Спасибо, гляну твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 ну и юбилейная тоже нормУ меня такая уже второй год стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @maxbesheniy, традиционно сторонние темы говно, мне нравятся стандартные динамические : "частицы" и еще какая-то "волна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Journey топ тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 У Нира тема классная, с красивой музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Вот тема прикольная https://youtu.be/CwxC0pOF_c4 Динамическая тема Bound™ Launch Бесплатная на ведьмака https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/the-witcher-3-wild-hunt-geralt-ciri-theme/cid=EP4497-CUSA01439_00-ETH0000000000158?smcid=pdc:ru-ru:webm-pdc-home::null:STORE-MSF75508-COD_IW7 Ну и Transistor Theme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Есть на пс4 темы нормальные в сторе? Стандартная задолбала, а еще встроенные говно какое-то. Разумеется, я говорю о бесплатных, платить за такую хрень-зашкварВангую, что не найдешь. Это же Сони. Галочку "100+ рублей" можешь сразу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @Cifra, да мне и из платных не нравится ничего, они все какие-то не такие. Поиграюсь со стандартными в плане цветом и забью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @Cifra, да мне и из платных не нравится ничего, они все какие-то не такие. Поиграюсь со стандартными в плане цветом и забьюВедьмак я тебе ссылку скинул, юбилейная ну если поискать то и из бесплатных можно с пяток годных найти @maxbesheniy, ну или сам скриншоты закинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Сколько тем не тыкал, а лучше стандартной так и не нашёл. На ps3 мне нравилась из flower и из последней части Принца Персии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас