maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Threalty, да прост коты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @maxbesheniy, ну я пользуюсь и норм, очень устойчивая, только у меня другого типа. Но с дом.питомцами никакая устойчивость не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @terem, от обычной плойки подставка просто внушает, а тут я даже не знаю. Пока наверное оставлю пусть стоит, а если будет не хватать места на столе, закажу уж, 400 рублей не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 А где в настройках сделать так чтобы приточки выскакивающих трофеев были черные, а не белые? Видел у людей так в видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 А где в настройках сделать так чтобы приточки выскакивающих трофеев были черные, а не белые? Видел у людей так в видеоЧет не помню таких настроек, мб от темы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Вот я тоже пытался найти изменить цвет фона, но так и не нашел, ни гугл ни ютуб не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) @Threalty, такого нет, единственное что можно поменять в теме это тени шрифта Изменено 10 августа 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Threalty, такого нет, единственное что можно поменять в теме это тени шрифтада, это мах что я нашел, но я тоже в видео по трофеям у чела заметил черный фон. Возможно это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Видимо реально темыХз где взять такую чтобы делала вот так. Да и тупо что нельзя поменять просто так http://imgur.com/xafG2H7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Видимо реально темыХз где взять такую чтобы делала вот так. Да и тупо что нельзя поменять просто так http://imgur.com/xafG2H7.pngвидео когда сделано? Откуда скрин взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Baggins, год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @maxbesheniy, тогда прошивка другая была и был такой скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Baggins, обидно. Могли бы сделать такую мелкую фичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Чёрный цвет был до прошивки, в которой появилась боковая панель, мне старый вариант больше нравился. Ещё стрёмно, что нельзя выключить звук нажатия кнопок в меню не выключая при этом звук трофеев. Теперь я элитный геймер. http://i94.fastpic.ru/big/2017/0811/3d/dab7204a69fcdcc2511e30f83b189c3d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Теперь я элитный геймер.Как ты мог так поступить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Буду в 4к на своём 1080 телевизоре играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Чёрный цвет был до прошивки, в которой появилась боковая панель, мне старый вариант больше нравился. Ещё стрёмно, что нельзя выключить звук нажатия кнопок в меню не выключая при этом звук трофеев. Теперь я элитный геймер. http://i94.fastpic.ru/big/2017/0811/3d/dab7204a69fcdcc2511e30f83b189c3d.pngска, где вы берете эти купоны та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ты в принципе не знаешь как их получить или тебе такие номиналы не приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ты в принципе не знаешь как их получить или тебе такие номиналы не приходят?давно за акциями не следил, опять игра какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Нет, отправляешь платную смс за 1,7р, а в ответ получаешь рандомый код на скидку, все правила есть на сайте мвидео. Эта акция уже третий раз за последний месяц, сегодня последний день, когда можно код получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Нет, отправляешь платную смс за 1,7р, а в ответ получаешь рандомый код на скидку, все правила есть на сайте мвидео. Эта акция уже третий раз за последний месяц, сегодня последний день, когда можно код получить.спасибо, сейчас попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 спасибо, сейчас попробуемУже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ну тут обнова-то было на 1.5 гига, а темп файлов на 13. Так-то я понимаю и принимаю этот фактНу вот смотри грубый пример. В игре есть какой-то файл на 13 гб, для него качается патч 1 гб. В процессе патчинга создается новый файл на 13 гб, затем старый удаляется. Это сделано чтобы какой-либо сбой не запорол игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 спасибо, сейчас попробуемКупон на 10к редкий, в основном на 1к и 2к попадается.На 10к на форумах люди продают за 1-1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Уже поздноНУ ПОЗЯЗЯ!111 Купон на 10к редкий, в основном на 1к и 2к попадается.На 10к на форумах люди продают за 1-1,5к.да я и не претендую. 1-2к можно на любой номинал товара потратить? к примеру игра стоит 2тр - 1тр прикладываю, и 1тр плачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас