MI1604 89 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 к примеру игра стоит 2тр - 1тр прикладываю, и 1тр плачу? есть 2 вида купонов: физически полученные в магазине скретч карты (номинал 50%), и купоны полученные с помощью смс (номинал 30%).Если у тебя код со скретч карты, то твое утверждение верно, за игру платишь 1тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 есть 2 вида купонов: физически полученные в магазине скретч карты (номинал 50%), и купоны полученные с помощью смс (номинал 30%).Если у тебя код со скретч карты, то твое утверждение верно, за игру платишь 1тр.ладно, не буду маячить с купонами, дождусь белую прошку и возьму с КУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 если я куплю в амер сторе тему+аватар, я могу поставить их на ру акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 если я куплю в амер сторе тему+аватар, я могу поставить их на ру акке?тему да, только в начале сделай us ак основным, аву нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 тему да, только в начале сделай us ак основным, аву нетспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 У нас есть специальное предложение для всех подписчиков PlayStation Plus! С сегодняшнего дня вы можете оформить новую или продлить свою существующую подписку на 15 месяцев по цене 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Как всегда перед такой акцией дали нормальную игру, потом будет 10 месяцев говна типа кинца теллтейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 кому нибудь еще ключ на бету п.о пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Смысл вообще бета тестить прошивки, проблем давно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Смысл вообще бета тестить прошивки, проблем давно не было?Во всех бетах участвовал, всё норм. Ключ дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Смысл вообще бета тестить прошивки, проблем давно не было? на соньке норм бета тесты, вот на хуанах глюк на глюке порой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Зачем в них участвовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Как бы вот да, я консоль включаю чтобы запустить игру и получить удовольствие, а бета тесты всякие даже при условии их нормальности это риск. Да и смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Здравствуйте! У меня такой вопрос решил себя порадовать и прикупить консольку так вот есть 2 варианта: Первый ps4 slim за 20000руб и игрой Horizon Zero Dawn, второй вариант это Ps4 pro за 31000руб и без игр. Рука тянетсья прикупить слимку, но все же спрошу дает ли PRO графику и производительность намного лучше чем слимка играя на Full hd телевизоре? Прошу ответить только тех у кого были обе консоли или кто видел их в действии в живую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @AssasinBarsuk, получил про пару недель назад в замен слимки, разница есть, но не вау, переходить с 4 на про нет смысла, а вот как первую лучше сразу про брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Прошу ответить только тех у кого были обе консоли или кто видел их в действии в живуюМало кто имеет две консоли - проху и обычную на руках. Я к прохе привык и просто не знаю, как оно там на обычной идет. Но сравнивая проху и ПК, могу сказать, что лучше купи слимку. Между прошкой и ПК разница при одинаковом разрешении значительная , значит между прохой и слимкой разница будет незначительной. Вот такая вот дедукция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 На прохе тот же бф1 выглядит лучше и минимальный фреймрейт в замесах выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Кому надо, забирайте ключ на бета-тест прошивки 5.00. Кто успел - того и тапки=)[spoiler=Ключик]36M7 BCNG FD5M Активируете в PS Store, потом через настройки обновляете прошивку до беты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Новый экз какой то что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Новый экз какой то что ли? Мультиплатформа, соулс-лайк шутер от третьего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Josu 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ребята, вопрос есть.Какую плойку сейчас актуально покупать?) Я в ожидании Гран Туризмо, ну и вообще во все хочу поиграть))Есть ли резон брать Про, какие у нее плюсы по отношению к обычной ПС4, кроме цены? Телевизор фулл хд, без хдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 ас актуально покупать?) Я в ожидании Гран Туризмо, ну и вообще во все хочу поиграть))Есть ли резон брать Про, какие у нее плюсы поУ прошки есть "буст мод", который убирает просадки там, где они есть и кое-где повышает ФПС. Но игр, где это заметно, наберётся штук 10 от силы. Ещё в 3-5 играх на про будет чуть лучше графика даже на 1080р (в частности, БФ1, Хорайзон, Титанфол 2, Лара Крофт). Если тебе это важно, то бери про. Если есть "лишние" деньги, то бери про, она всё равно чуть мощней, больше - не меньше.Если указанные выше плюсы не важны, если ты силён духом и не будешь потом думать, что "лучше бы взял про,там же всё лучше", то бери слимку, ибо в реальности разницы с прошкой практически нет, кроме БФ1 и ещё парочки игр. Если прям фан гран туризмы, то есть смысл заморочиться и притащить себе банд в стиле туризмы из-за границы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Josu 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Мне не надо тащить из за границы, я тут живуСпасибо за совет. Я фан гран туризмо, правда сто лет не играл в нее уже, даже не представляю что она из себя представляет... Но к сожалению фифа выходит раньше гран туризмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Что-то стики не как на божественной расположены, ведь дш - эталон эргономики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас