MartiAlex 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Так я даже твич скачать не могу без этой карты))Моей страны в списке нет. Надо было триалку на 14 дней забрать. Так ни визу, ни paypal не мог активировать. Пришлось просить друга из Москвы, чтобы он активировал.Вот надо бы попробовать укр. стор. Может там прокатит? Попробуй укр. стор. Если нет то, иил карты предоплаты, или создавать региональные кошельки, карты. Изменено 12 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Моей страны в списке нет. Надо было триалку на 14 дней забрать. Так ни визу, ни paypal не мог активировать. Пришлось просить друга из Москвы, чтобы он активировал.Вот надо бы попробовать укр. стор. Может там прокатит? Попробуй укр. стор. Если нет то, иил карты предоплаты, или создавать региональные кошельки, карты.Получилось. Карту сестры привязал и отвязал. И получилось скачать бесплатные приложения. Жаль конечно с моей картой облом. Придется карты брать( Кубикус! Что за хрень а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Народ где эти два дня бесплатных плюса можно найти? Я знаю что не всегда но мне говорили зайди туда зайди сюда и там находил, не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Где-то в настройках тыкаться надо, в разделе учетной записи кажется.Я пробовал взять эти два дня единожды. Взял, поиграл, они закончились. Думаю, но у меня есть еще две недели бесплатные, а нет, активировать их не дали. Обращаю внимание, что второй акк для бесплатного пробника создавал впервые, раньше всегда честно покупал.Я думаю, что две недели мне не дали из-за этих двух дней. Возможно из-за того, что они именно закончились, а 14-ть надо было активировать до окончания 2-х. В общем не знаю, но у меня было так(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Народ где эти два дня бесплатных плюса можно найти? Я знаю что не всегда но мне говорили зайди туда зайди сюда и там находил, не могу вспомнить.Вроде заходишь в настройки, там в сохранения, и там пытаешься загрузить сохранение в сеть или что то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @bestfree, не, не так точно.а вообще на ютубе полно видяшек по этому поводу. да автор вопроса наверное уже сам догадался и посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Все правильно @bestfree написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @KaAd116rus, хм... я кажется по другому делал. Пойду посмотрю ютуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Народ,что лучше взять Prey или Persona 5? В пошаговые вообще не играл. С другой стороны Persona 5 экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @Heisenberg, игры совершенное разныеПерсона вообще не всем зайдёт из-за стилистики и наполнения на сто часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Вот на обычной PS4 есть несколько ревизий.И самая надёжная считается 1200Как обстоят дела с PS4 PRO? Сколько там ревизий и какая самая надёжная?Интересует именно прошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @MartiAlex, одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @MartiAlex, однаok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Можете посоветовать магазины в Москве, где можно купить PS4 PRO? Интересует европейка за 24000-24500 Естественно новую.,,Вбей в яндекс маркет, делов то'' Ну, может кто-то посоветует конкретный сайт? Кто где брал? Изменено 16 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @MartiAlex, я здесь бралhttps://igroray.ru/magazin/product/sony-playstation-4-pro-1tb-cuh-7016b-euКонсоль была запечатана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @Ulrich, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 намного ли слим тише фатки? сейчас чтот не по себе - забыл на сколько фатка фен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @Buldozer, была фатка первой ревизии, выла в ведьмаке и бо3, слимка гораздо тише моей фатки, играю на монике расстояние от консоли около полуметра, ее практически не слышно, слишно как работает кулер конечно, но в играх она тише.@Ulrich, давно там покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @Buldozer, сижу от слимки в метре-полутора, все комфортно по шуму, если и шумит где, то просто легкий гул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @Threalty,в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @Threalty,@maxbesheniy,обнадёживает, тогда точно фатка пинка под зад получит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @Buldozer, если тебя будет что-то не устраивать то, ты разве не можешь в течении двух недель вернуть консоль и получить свои деньги обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @Buldozer, если тебя будет что-то не устраивать то, ты разве не можешь в течении двух недель вернуть консоль и получить свои деньги обратно?технически сложный товар. не думаю что так просто в нашей стране можно что-либо сдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 технически сложный товар. не думаю что так просто в нашей стране можно что-либо сдатьНу а на месте проверить нельзя? Или дома хочешь вскрыть консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) @MartiAlex, а что ты на месте проверишь-то в этом плане? Никто не разрешит тебе посидеть часик поиграть и решить, устраивает ли тебя конкретная консоль Изменено 17 сентября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас