Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Не, ты это не тот, о ком я говорил. Тебе вот захотелось поиграть в определенную игру, ты сунул диск и установил обновку с него и играешь. А там прям пишут, что в такую то такую то игру играть нельзя, на ней же (на диске) обновка свежей версии, ты че, так никогда не взломаешь консоль, а вдруг даунгрейд не пирдумают и в таком духе.смешно ведь. ломанули - не подошла прошивка - купил подходящую, продал свою = профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Buldozer, дк и я об этом же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ну если будет наподобие L.T+3.0 , то нормЧего норм то? Ты будешь BD диски писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Чего норм то? Ты будешь BD диски писать?Ну да, покупать БД лицуху куда дешевле))Зажрались блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ломанули - не подошла прошивка - купил подходящую, продал свою = профитВ игры нужно играть по мере их актуальности. Как бы на волне пика их и обсудить охота, а не когда их уже все прошли лет 5 назад и обсудили до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 В игры нужно играть по мере их актуальности. Как бы на волне пика их и обсудить охота, а не когда их уже все прошли лет 5 назад и обсудили до дыр.ради обсуждения играть? наф. прошёл хорайзен недавно - вообще по игре знать ничего не хотел. сейчас ретчет и допы к ведьмаку - мне главное интерес личный. можно и в старьё порубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ну да, покупать БД лицуху куда дешевле))Зажрались блин))В 2017 этим заниматься не охота. Даже если ты будешь писать на самый дешман и они у тебя никогда запарываться не будут (а с записью пираток гемора хватало). @BuldozerЧеловек животное коллективное, иначе бы ты не сидел в ветке нинки и не расписывал свои приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 иначе бы ты не сидел в ветке нинки и не расписывал свои приобретения.нинтендоводы как вейперы - играют на публику, показывая свою уникальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Чего норм то? Ты будешь BD диски писать? никогда не писал :dontcare: брал кучей в ларечке по 80р и менял на другие по 30р когда прошел , так же и эти буду брать наберу на 1.5-2т.р и буду пускать эти пиратки по кругу в обменнике пока не по синею . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Kostyanchik1985, Хитрован :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Cifra, Да .. про носители я чет не подумал , игра 40гб + плюс BD нужен +еще привод . гемор еще тот . А если еще и на 97% прожиг ляжет , то беда :zadrot: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Какой еще прожиг болванок :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @Cifra, Да .. про носители я чет не подумал , игра 40гб + плюс BD нужен +еще привод . гемор еще тот . А если еще и на 97% прожиг ляжет , то беда :zadrot: .да ну не, времена прожига в прошлом как по мне, это все на 360м осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 да ну не, времена прожига в прошлом как по мне, это все на 360м осталось)Фрибут наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Фрибут наше все. там разве был онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 там разве был онлайн ?Фрибут общее название, на 360 конечно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 xkey +360xbox = online ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 xkey +360xbox = online )Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Подскажите кто знает, у меня пс4 фатка для японского рынка, внимание вопрос: будет ли она показывать блюрей диски российского региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Подскажите кто знает, у меня пс4 фатка для японского рынка, внимание вопрос: будет ли она показывать блюрей диски российского региона?Неа. Вопрос ко всем. А вроде же бывают мультирегионные блюрэйки? Или мне это приснилось? Изменено 23 октября 2017 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Словил первый тупняк плойкиЗапустил консоль, бладборн на ней и он завис на начальной заставке. В Даш не выйти, в итоге через Квик меню перезагрузку впулил, она тоже бесконечная была, пришлось выдернуть шнур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Неа. Вопрос ко всем. А вроде же бывают мультирегионные блюрэйки? Или мне это приснилось?на американке запускал блюрейку купленную в киоске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexwood 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 купил пс 4. поиграл день понравилось и на след день решил подключить к wifi. на след день больше половины игр заблокировались и требовали лицензии (было ещё пару акков, и было написано что эта игра относится к этому акку если хотите поиграть в неё купите её в ps store) и вопрос можно ли обойти данную блокировку игр или же придётся подбирать пароль к акку на котором эти игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 подбирать пароль к акку на котором эти игрыхацкер?а вообще у бывшего владельца узнавай. мож акки п1 были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexwood 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 хацкер?а вообще у бывшего владельца узнавай. мож акки п1 былибывший владелец тоже не знает пароля хацкер?а вообще у бывшего владельца узнавай. мож акки п1 былион б/у брал он не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас