Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Год назад, когда проха только-только выходила, я продал свою белую фатку 1тб. с пачкой уже ненужных игорей (типа бф4) за 20ку, и взял проху примерно за 23-24. Примерно то же самое можно сейчас провернуть, особенно под ЧП.сейчас фат в эти деньги слить анрил. а насчёт про уже думал - наф она мне с телеком фулл хд + не хотелось шума вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 сейчас фат в эти деньги слить анрил. а насчёт про уже думал - наф она мне с телеком фулл хд + не хотелось шума вообще.Ну сейчас наверно да, а тогда хоть и не сразу, но ушло. А прошку я взял "на вырост", всё равно от 4к никуда не убежишь, да и 1106 довольно шумная была всё-таки. Да и без 1080 есть разница в играх, хоть и не во всех, но есть. Переплачивать двойную цену за этом может и не стоит, но когда вопрос в цене равен 3-5 тысячам рублей, вряд ли есть смысл жадничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 вряд ли есть смысл жадничать.еслиб эта про была по звуковым характеристикам как слим, то мож заморочился, а так наф её. и сам когда на 4к телек созрею уж наверно будет середина поколения пс5, и пс4 будет наф никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 с промокодами слимка достаётся за копейки - фатку сливаешь за 13-14Имхо фиг ты сейчас фатку б/у-шную за 14к сольешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Имхо фиг ты сейчас фатку б/у-шную за 14к сольешь.с месяц назад с тремя цифр играми, синдикатом и подставкой за 14 как раз свою продал. за 12 голой изи как по мне, даж с убитыми стиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 с месяц назад с тремя цифр играми, синдикатом и подставкой за 14 как раз свою продал. за 12 голой изи как по мне, даж с убитыми стикамиЗа 12к согласен. Но это пороговая сумма. Хотя у нас на авито упоротых полно, фатки из первых (с глянцем), затертые вусмерть, с левыми наклейками (ну видно что капец какое б/у), по цене практически новья толкают. А слимки даже дороже, чем просто придти в магазин и новую купить. Все лохов ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 За 12к согласен. Но это пороговая сумма. Хотя у нас на авито упоротых полно, фатки из первых (с глянцем), затертые вусмерть, с левыми наклейками (ну видно что капец какое б/у), по цене практически новья толкают. А слимки даже дороже, чем просто придти в магазин и новую купить. Все лохов ищут.12к голой, или с парой пройденных игр за 14 равнозначно. лох не мамонт) народ думать разучился. но даж на вторичке попадаются норм объявы если мониторить зы. у меня тож первая ревизия была) по сборке и внешнему виду самая топовая, если б не шум, то и менять бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomato 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Cifra, самая тихая это слимка, за три недели ее еще ни разу не услышал. Фатка шумная практически везде. Проха - это что-то среднее, она тише фатки, но все же шумит. Если буст-мод отключить, то тишина (в старых играх, которые без поддержки про).Слимка cuh2008a иногда кажется что она готовится к взлету,практически во всех играх шум слышен ,кроме переиздания анчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Слимка cuh2008a иногда кажется что она готовится к взлету,практически во всех играх шум слышен ,кроме переиздания анчей.у него 2108, как и у меня - чуть шумела только в мафии 3, причём сама игра дно что по графике, что по фреймрейту. час в демке дум - тишина, ведьмак - тишина, хорайзен так ж. больше ничего пока не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomato 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) у него 2108, как и у меня - чуть шумела только в мафии 3, причём сама игра дно что по графике, что по фреймрейту.час в демке дум - тишина, ведьмак - тишина, хорайзен так ж. больше ничего пока не проверялВ ведьмаке как раз начал обращать внимание на шум, именно эта игра заставляет мою плоечку попотеть. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Tomato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 В ведьмаке как раз начал обращать внимание на шум, именно эта игра заставляет мою плоечку попотеть. знач в новой ревизии слим всёж СО допилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 знач в новой ревизии слим всёж СО допилили.эт хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 я может ее возьму ... когда нибудь ))) самое время подумать)https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-500gb-horizon-zerodawn-gow-3-uc-4-3mes-ps-plus-40066688/specification Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) самое время подумать)https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-500gb-horizon-zerodawn-gow-3-uc-4-3mes-ps-plus-40066688/specificationЕщё бы с кодом в 5к) Изменено 2 ноября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 а когда акции эти коды тоже действуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 а когда акции эти коды тоже действуют ? да, но с октября на свежий товар мимо - нужно месяц с дня появления на сайте ждать вроде как+ глюк обнаружился - этот бандл с дополнительным дуалшоком в 21тр выходит (т.е. новй дополнительный дуалшок за штукарь). как быстро пофиксят - неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 самое время подумать)https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-500gb-horizon-zerodawn-gow-3-uc-4-3mes-ps-plus-40066688/specification+ Три топовых игры, просто грех не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 + Три топовых игры, просто грех не взять. сам чуть расстроен с месяц назад со всякими промо в ту же стоимость бандл с хорайзен, ретчетом и дноклабом взял. этот явно жирней. ну и дш4 за штукарь с радостью б забрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 да, но с октября на свежий товар мимо - нужно месяц с дня появления на сайте ждать вроде какт.е. к этому бандлу[spoiler=]https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-driveclub-horizon-ratchet-ps-plus-3-mes-40066358 можно применить код в 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 т.е. к этому бандлу[spoiler=]https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-driveclub-horizon-ratchet-ps-plus-3-mes-40066358 можно применить код в 5к?не исключено - над пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 т.е. к этому бандлу https://www.mvideo.r...-3-mes-40066358 можно применить код в 5к?Совесть то имейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Хороший бандл, но 500 гигов это форменный развод=( Мне уже и 1 тб не хватает, вот думаю: поменять внутренний винт на 1.5-2 тб, или, по-колхозному, присобачить по USB внешний на 0.5-1-1.5. Вдвойне обидно, что большинство игорей у меня на дисках, но экономии с этого нету совсем=( Изменено 3 ноября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @markedo, кому как, мне более чем норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @markedo, кому как, мне более чем нормну вот у меня установлены: BF4, GTA5, Destiny 1\2, TitanFall 2, R6, Bloodborn, Driveclub, FarCry 4, Far Cry Primal, FFXV, Guitar Hero, MKX, SW:BF, CoD:IW, NFS:Rivals ну и ещё по мелочи - уже места под BF1 не хватает. Если читать текстом, то кажется, что игр много, но по факту играть не во что=)Все перечисленные игры запускаю хотя бы иногда, поэтому удалять не вариант. Вот и хз что делать. Удалил БФ4, чтобы БФ1 скачать, но не нравится мне такой расклад, ох не нравится=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Совесть то имейте о какой совести идёт речь? экономить заработанные рубли благое делоХороший бандл, но 500 гигов это форменный развод=( Мне уже и 1 тб не хватает, вот думаю: поменять внутренний винт на 1.5-2 тб, или, по-колхозному, присобачить по USB внешний на 0.5-1-1.5. Вдвойне обидно, что большинство игорей у меня на дисках, но экономии с этого нету совсем=(зачем сто игр на жестаке держать? прошёл - удалил. 500гб хватает. совсем тяжко если станет, то заменить не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас