Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Год назад, когда проха только-только выходила, я продал свою белую фатку 1тб. с пачкой уже ненужных игорей (типа бф4) за 20ку, и взял проху примерно за 23-24. Примерно то же самое можно сейчас провернуть, особенно под ЧП.

сейчас фат в эти деньги слить анрил. а насчёт про уже думал - наф она мне с телеком фулл хд + не хотелось шума вообще.

сейчас фат в эти деньги слить анрил. а насчёт про уже думал - наф она мне с телеком фулл хд + не хотелось шума вообще.

Ну сейчас наверно да, а тогда хоть и не сразу, но ушло. А прошку я взял "на вырост", всё равно от 4к никуда не убежишь, да и 1106 довольно шумная была всё-таки. Да и без 1080 есть разница в играх, хоть и не во всех, но есть. Переплачивать двойную цену за этом может и не стоит, но  когда вопрос в цене равен 3-5 тысячам рублей, вряд ли есть смысл жадничать.

вряд ли есть смысл жадничать.

еслиб эта про была по звуковым характеристикам как слим, то мож заморочился, а так наф её.

и сам когда на 4к телек созрею уж наверно будет середина поколения пс5, и пс4 будет наф никому не нужна

с промокодами слимка достаётся за копейки - фатку сливаешь за 13-14

Имхо фиг ты сейчас фатку б/у-шную за 14к сольешь.

Имхо фиг ты сейчас фатку б/у-шную за 14к сольешь.

с месяц назад с тремя цифр играми, синдикатом и подставкой за 14 как раз свою продал. за 12 голой изи как по мне, даж с убитыми стиками

с месяц назад с тремя цифр играми, синдикатом и подставкой за 14 как раз свою продал. за 12 голой изи как по мне, даж с убитыми стиками

За 12к согласен. Но это пороговая сумма. Хотя у нас на авито упоротых полно, фатки из первых (с глянцем), затертые вусмерть, с левыми наклейками (ну видно что капец какое б/у), по цене практически новья толкают. А слимки даже дороже, чем просто придти в магазин и новую купить. Все лохов ищут.

За 12к согласен. Но это пороговая сумма. Хотя у нас на авито упоротых полно, фатки из первых (с глянцем), затертые вусмерть, с левыми наклейками (ну видно что капец какое б/у), по цене практически новья толкают. А слимки даже дороже, чем просто придти в магазин и новую купить. Все лохов ищут.

12к голой, или с парой пройденных игр за 14 равнозначно.

лох не мамонт) народ думать разучился. но даж на вторичке попадаются норм объявы если мониторить

зы. у меня тож первая ревизия была) по сборке и внешнему виду самая топовая, если б не шум, то и менять бы не стал

@Cifra, самая тихая это слимка, за три недели ее еще ни разу не услышал. Фатка шумная практически везде. Проха - это что-то среднее, она тише фатки, но все же шумит. Если буст-мод отключить, то тишина (в старых играх, которые без поддержки про).

Слимка cuh2008a иногда кажется что она готовится к взлету,практически во всех играх шум слышен ,кроме переиздания анчей.

Слимка cuh2008a иногда кажется что она готовится к взлету,практически во всех играх шум слышен ,кроме переиздания анчей.

у него 2108, как и у меня - чуть шумела только в мафии 3, причём сама игра дно что по графике, что по фреймрейту.

час в демке дум - тишина, ведьмак - тишина, хорайзен так ж. больше ничего пока не проверял

у него 2108, как и у меня - чуть шумела только в мафии 3, причём сама игра дно что по графике, что по фреймрейту.

час в демке дум - тишина, ведьмак - тишина, хорайзен так ж. больше ничего пока не проверял

В ведьмаке как раз начал обращать внимание на шум, именно эта игра заставляет мою плоечку попотеть.

Изменено пользователем Tomato

В ведьмаке как раз начал обращать внимание на шум, именно эта игра заставляет мою плоечку попотеть.

знач в новой ревизии слим всёж СО допилили.

я может ее возьму ... когда нибудь )))

самое время подумать)

https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-500gb-horizon-zerodawn-gow-3-uc-4-3mes-ps-plus-40066688/specification

Ещё бы с кодом в 5к)

Изменено пользователем MartiAlex

а когда акции эти коды тоже действуют ? 

да, но с октября на свежий товар мимо - нужно месяц с дня появления на сайте ждать вроде как

+ глюк обнаружился - этот бандл с дополнительным дуалшоком в 21тр выходит (т.е. новй дополнительный дуалшок за штукарь). как быстро пофиксят - неизвестно

+ Три топовых игры, просто грех не взять. 

+ Три топовых игры, просто грех не взять. 

сам чуть расстроен с месяц назад со всякими промо в ту же стоимость бандл с хорайзен, ретчетом и дноклабом взял. этот явно жирней. ну и дш4 за штукарь с радостью б забрал..

да, но с октября на свежий товар мимо - нужно месяц с дня появления на сайте ждать вроде как

т.е. к этому бандлу

[spoiler=]https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-driveclub-horizon-ratchet-ps-plus-3-mes-40066358

можно применить код в 5к?

не исключено - над пробовать

т.е. к этому бандлу

Совесть то имейте :men:

Хороший бандл, но 500 гигов это форменный развод=( Мне уже и 1 тб не хватает, вот думаю: поменять внутренний винт на 1.5-2 тб, или, по-колхозному, присобачить по USB внешний на 0.5-1-1.5.

Вдвойне обидно, что большинство игорей у меня на дисках, но экономии с этого нету совсем=(

Изменено пользователем markedo

@markedo, кому как, мне более чем норм

ну вот у меня установлены: BF4, GTA5, Destiny 1\2, TitanFall 2, R6, Bloodborn, Driveclub, FarCry 4, Far Cry Primal, FFXV, Guitar Hero, MKX, SW:BF, CoD:IW, NFS:Rivals ну и ещё по мелочи - уже места под BF1 не хватает. Если читать текстом, то кажется, что игр много, но по факту играть не во что=)

Все перечисленные игры запускаю хотя бы иногда, поэтому удалять не вариант. Вот и хз что делать. Удалил БФ4, чтобы БФ1 скачать, но не нравится мне такой расклад, ох не нравится=(

Совесть то имейте :men:

о какой совести идёт речь? экономить заработанные рубли благое дело

Хороший бандл, но 500 гигов это форменный развод=( Мне уже и 1 тб не хватает, вот думаю: поменять внутренний винт на 1.5-2 тб, или, по-колхозному, присобачить по USB внешний на 0.5-1-1.5.

Вдвойне обидно, что большинство игорей у меня на дисках, но экономии с этого нету совсем=(

зачем сто игр на жестаке держать? прошёл - удалил. 500гб хватает. совсем тяжко если станет, то заменить не проблема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...