maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 У меня до 6-8 игры полновесный стояло, правда все сингловые и проблем не возникало. Щас вообще бладборн, креш и ниох только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 о какой совести идёт речь? экономить заработанные рубли благое дело зачем сто игр на жестаке держать? прошёл - удалил. 500гб хватает. совсем тяжко если станет, то заменить не проблема"BF4, GTA5, Destiny 1\2, TitanFall 2, R6, Bloodborn, Driveclub, FarCry 4, Far Cry Primal, FFXV, Guitar Hero, MKX, SW:BF, CoD:IW, NFS:Rivals" как ты предлагаешь "пройти" сетевые игры?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 "BF4, GTA5, Destiny 1\2, TitanFall 2, R6, Bloodborn, Driveclub, FarCry 4, Far Cry Primal, FFXV, Guitar Hero, MKX, SW:BF, CoD:IW, NFS:Rivals" как ты предлагаешь "пройти" сетевые игры?:Dникак. просто не привык от игры к игре прыгать.и если тебе мало места - заменить на пс4 жестак крайне просто. у меня данная платформа со старта - вопросов о нехватке места не возникало на 500гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) не исключено - над пробоватьТам кстаи с геймпадом в 1к не глюк. Там акция: ,,Купи игровую консоль PS4 с 2 по 6 ноября и получи любой геймпад всего за 1 000 рублей''. Совесть то имейте никогда Хороший бандл, но 500 гигов это форменный разводА смысл переплачивать за 1TB, если тебе и на терабайт будет мало?А на сэкономленные деньги, берешь себе винт скажем на 2TB и ты в шоколаде. Логично?Хотя, думаю мне и 500GB хватит. Прошёл, удалил и т.д. Изменено 3 ноября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greus 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Помогите вспомнить, на PS4 должна была выйти игра по типу трансформеров или macross, как называется эта игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Тут ща Федеральная Антимонопольная Служба (ФАС) адекватность цен проверяют в различных областях, мож им написать (а им можно написать), мол че жи в России приставки на 10к дороже реальной цены стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 мол че жи в России приставки на 10к дороже реальной цены стоят? налог усатого, поборы государства, ещё какие-нибудь пейменты - ценник формируется не с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Тут ща Федеральная Антимонопольная Служба (ФАС) адекватность цен проверяют в различных областях, мож им написать (а им можно написать), мол че жи в России приставки на 10к дороже реальной цены стоят?Реальной это какой? Удобной для твоего кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Реальной это какой? Удобной для твоего кошелька?Везде одна цена в долларах, у нас накидывают. Вот мой знакомый к Финам и гонял на старте закупаясь по 24к и на авито за 26-28к продавал. Где какие поборы я хз, официальный ценник говорят и я так полагаю только у нас тупо плюс 11к на старте сделали обьясняя это тем, мол доллар нестабилен и на всякий вот такой ценник загнули. На Computer Universe - реальная цена, у нас уже накрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greus 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Нашел) Gundam Breaker 3 называется, но её нет в ps store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @Coach, для европы рекомендуемая цена на проху-400 евро, 27500 примерно в рублях. Вот тебе мвидео https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-1tb-cuh-7008b-40065249Без скидки 29990, с ней 27990. Где страшные поборы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Записать максимально длинное видео можно только выставив в настройках сохранения 60 минут, а потом выбрав "сохранить клип"? Нет нормального варианта вроде "начать/остановить запись"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Записать максимально длинное видео можно только выставив в настройках сохранения 60 минут, а потом выбрав "сохранить клип"? Нет нормального варианта вроде "начать/остановить запись"?Есть конечно. В настройках консоли посмотри на какую комбинацию у тебя стоит старт записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Есть конечно. В настройках консоли посмотри на какую комбинацию у тебя стоит старт записи.У меня стоит второй вариант. Одно нажатие делает скриншот. Удержание открывает меню, а там скриншот, сохранить клип (последние н-минут) и начать трансляцию, других пунктов вроде нет. Нужно будет первый вариант раскладки глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) @Coach, для европы рекомендуемая цена на проху-400 евро, 27500 примерно в рублях. Вот тебе мвидео https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-1tb-cuh-7008b-40065249Без скидки 29990, с ней 27990. Где страшные поборы-то?На старте продаж ПРОха стоила 35 000 в России, когда если на тот момент без поборов посчитать в других странах в рублях она стоила 24 000. Я купил ее на старте (ну как на старте, через полтора-два месяца, в наличие не было) за 26 через своего знакомого. Была новость даже о том, почему так ценник в стране загнули и там Российский ПС гендир как я ранее уже писал постарался обьяснить мол это связано с нестабильным долларом. Сейчас на CU, ПРОха 22500. У нас 29000. Кстати на старте ПРОха «там» стоила как слимка здесь. https://mobile.twitter.com/PlayStationRU/status/773801393383759872?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fd-41989003343034091288.ampproject.net%2F1508896929494%2Fframe.html В комментах ниже многие спрашивают мол вы че доллар по 90 считали? Изменено 5 ноября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 У меня стоит второй вариант. Одно нажатие делает скриншот. Удержание открывает меню, а там скриншот, сохранить клип (последние н-минут) и начать трансляцию, других пунктов вроде нет. Нужно будет первый вариант раскладки глянуть.Ну ты невнимательный. Там же написано про двойной клик. Двойной клик - старт записи. Еще раз кликнешь запись остановится. Вроде как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Ну ты невнимательный. Там же написано про двойной клик. Двойной клик - старт записи. Еще раз кликнешь запись остановится. Вроде как-то так.Двойной клик у меня сделать не получилось, пробовал раз 10. Хоть быстро жму, хоть медленно, всегда получается скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Везде одна цена в долларах, у нас накидывают. Вот мой знакомый к Финам и гонял на старте закупаясь по 24к и на авито за 26-28к продавал. Где какие поборы я хз, официальный ценник говорят и я так полагаю только у нас тупо плюс 11к на старте сделали обьясняя это тем, мол доллар нестабилен и на всякий вот такой ценник загнули. На Computer Universe - реальная цена, у нас уже накрутили.не забывай что у нас ты платишь за гарантию, если она у тебя навернется, то в CU начнется тягомотина с отправкой, плюс за доставку ты заплатишь "сэкономленные" деньги. а так да, лучше на CU взять, плюс ща белая проха будет всяко дороже черной стоить у нас. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) На старте продаж ПРОха стоила 35 000 в России, когда если на тот момент без поборов посчитать в других странах в рублях она стоила 24 000. Я купил ее на старте (ну как на старте, через полтора-два месяца, в наличие не было) за 26 через своего знакомого. Была новость даже о том, почему так ценник в стране загнули и там Российский ПС гендир как я ранее уже писал постарался обьяснить мол это связано с нестабильным долларом. Сейчас на CU, ПРОха 22500. У нас 29000. Кстати на старте ПРОха «там» стоила как слимка здесь. https://mobile.twitter.com/PlayStationRU/status/773801393383759872?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fd-41989003343034091288.ampproject.net%2F1508896929494%2Fframe.html В комментах ниже многие спрашивают мол вы че доллар по 90 считали?Ты не учитываешь налог, с CU у тебя получается такая цена в рублях потому что от цены вычитается налог с оборота, который есть во всех странах. Но когда CU отправляет товар тебе в Россию то CU избавляется от уплаты этого налога с оборота, и по сути когда ты заказываешь с CU это серый импорт. От обычной цены консоли скажем 389 евро отнимается около 20% получается что тебе в Россию консолль могут продать по 311 евро, проху.В то же время если CU продаст эту же проху но европейскому покупателю то к цене добавляется примерно 20% налога и получается цена ну скажем 389 евро, пруф - https://www.computeruniverse.net/products/90667868/sony-playstation-4-pro-1tb.aspНу и наконец официальные магазины в россии тоже платят налог с оброта, не знаю сколько, соответственно цена будет выше чем на CU для россиян, но примерно такая же как на CU для европейцев. Налог с оборота платится со всех покупок, посмотри любой чек с магазина там должно быть написано. PS: На старте создаётся дефицит, соответственно цену задирают. Так было всегда. На старте обычной ПС4 у нас в Эстонии был предзаказ в официальном сони центре по 450 евро при рекомендованной офф цене 400 евро.На старте прохи мало того что её было не купить, а когда появлялась цена была от 450 до 500.Сейчас проху можно купить за 360 евро, ажиотаж то спал. Изменено 5 ноября 2017 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) кстати, белая прошка будет в ревизии 7108в, что в ней изменится кто знает? Изменено 5 ноября 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Ты не учитываешь налог, с CU у тебя получается такая цена в рублях потому что от цены вычитается налог с оборота, который есть во всех странах. Но когда CU отправляет товар тебе в Россию то CU избавляется от уплаты этого налога с оборота, и по сути когда ты заказываешь с CU это серый импорт. От обычной цены консоли скажем 389 евро отнимается около 20% получается что тебе в Россию консолль могут продать по 311 евро, проху.В то же время если CU продаст эту же проху но европейскому покупателю то к цене добавляется примерно 20% налога и получается цена ну скажем 389 евро, пруф - https://www.computeruniverse.net/products/90667868/sony-playstation-4-pro-1tb.aspНу и наконец официальные магазины в россии тоже платят налог с оброта, не знаю сколько, соответственно цена будет выше чем на CU для россиян, но примерно такая же как на CU для европейцев. Налог с оборота платится со всех покупок, посмотри любой чек с магазина там должно быть написано. PS: На старте создаётся дефицит, соответственно цену задирают. Так было всегда. На старте обычной ПС4 у нас в Эстонии был предзаказ в официальном сони центре по 450 евро при рекомендованной офф цене 400 евро.На старте прохи мало того что её было не купить, а когда появлялась цена была от 450 до 500.Сейчас проху можно купить за 360 евро, ажиотаж то спал.Ну не на треть ценыж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 что в ней изменится кто знает?Как разберут - увидим. Чего-то особенного я бы не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Как разберут - увидим. Чего-то особенного я бы не ждал. ну хотя бы переделать чутка охлаждение, чтобы турбина не орала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Разобрался с функцией записи видео на консоли, реализовано крайне убого и скорее для галочки. Далеко не везде включается, зачастую запись сама выключается и при этом никаких уведомлений об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaBuK 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Разобрался с функцией записи видео на консоли, реализовано крайне убого и скорее для галочки. Далеко не везде включается, зачастую запись сама выключается и при этом никаких уведомлений об этом.Она ж в принципе всегда записывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас