Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 на хуане? что прилетело, то и есть (оно не спрашивает). на пс4 5.00 5.00 я тоже сидел , но после прилета 5.03 консоль категорически не давала мне запускать стор , пришлось обновлять . А сцена то движется , скоро 4.50/4.55 обнародуют , и не за горами 5хх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 У меня 5.01 стор работает, вчера заходил. 5.03 скачалась но я не буду пока обновлять пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 У меня 5.01 стор работает, вчера заходил. 5.03 скачалась но я не буду пока обновлять пожалуй :) А значит у меня тоже 5.01 была ( предпоследняя ) .. Ждем короч , думаю после праздников дело двинется в гору :zadrot: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 А значит у меня тоже 5.01 была ( предпоследняя ) .. Ждем короч , думаю после праздников дело двинется в гору :zadrot: .у меня на 5.00 псн и пр сервисы пашут. это на четвёртых прошах не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) у меня на 5.00 псн и пр сервисы пашут. это на четвёртых прошах не пускаетне .. 4.70 я точно обновлял , игра не запускалась . Изменено 28 декабря 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 если на пс3 был забанен акк и консоль - при покупке пс4 можно ли пользоваться тем же акком или он останется забаненым? или лучше зарегать новый с другой почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @p1st0n, если именно акк забанен, то им ты нигде уже пользоваться не сможешь физически. Если только консоль-то мб и будет норм, но я бы зарегал новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Уже второй раз, наблюдаю одну и туже проблему. Включаю консоль с геймпада. Но, после включения, геймпад никак не реагирует. И это при том, что с геймпада включал консоль. Подсоединил геймпад к консоли через USB кабель, всё равно ничего. Но, стоит консоль в ручную выключить, или перевести в ,,спящий режим''и потом опять включить с геймпада, как всё работает. На консоли установлена последняя прошивка, а именно 5.03 Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Что посоветуете?Для начала я бы попробовал переустановить систему с нуля. Если не поможет купить другой геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Уже второй раз, наблюдаю одну и туже проблему. Включаю консоль с геймпада. Но, после включения, геймпад никак не реагирует. И это при том, что с геймпада включал консоль. Подсоединил геймпад к консоли через USB кабель, всё равно ничего. Но, стоит консоль в ручную выключить, или перевести в ,,спящий режим''и потом опять включить с геймпада, как всё работает. На консоли установлена последняя прошивка, а именно 5.03 Что посоветуете? сопряжение джойстика с акком сделай, и может есть удаление контроллера из системы. помню на пс4 фатке была такая проблема, джойстик был сопряжен с вторым акком и порой приставка не реагировала на включение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Уже второй раз, наблюдаю одну и туже проблему. Включаю консоль с геймпада. Но, после включения, геймпад никак не реагирует. И это при том, что с геймпада включал консоль. Подсоединил геймпад к консоли через USB кабель, всё равно ничего. Но, стоит консоль в ручную выключить, или перевести в ,,спящий режим'' и потом опять включить с геймпада, как всё работает. На консоли установлена последняя прошивка, а именно 5.03 Что посоветуете?На геймпаде есть кнопка для сброса, не пробовал её нажимать? Удерживаешь в течение нескольких секунд, а потом подключаешь геймпад к консоли через провод и включаешь его. Изменено 3 января 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) сопряжение джойстика с акком сделай, и может есть удаление контроллера из системы. помню на пс4 фатке была такая проблема, джойстик был сопряжен с вторым акком и порой приставка не реагировала на включение.И как это сделать?И ещё раз повторю, что с геймпада всегда включается и нет сообщения мол консоль не нашла геймпад. Геймпад определяется. Но, после включения консоли, никак не реагирует.Но, стоит консоль в ручную выключить, или перевести в ,,спящий режим'' и потом опять включить с геймпада, как всё работает.И ещё. При включении, сразу попадаю на свой акк. (автоматический вход идёт) Изменено 3 января 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @MartiAlex, автовход в настройках ищи, настройки входа называется или как-то так. А то что у тебя с падом происходит, это ненормальное дерьмо. Попробуй действительно понажимать резет на контроллере или перезалить систему на консоль Кстати как вариант-при выходе из профиля геймпад надо включать заново. Может автовход корявый просто, попробуй без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) @MartiAlex, автовход в настройках ищи, настройки входа называется или как-то так. А то что у тебя с падом происходит, это ненормальное дерьмо. Попробуй действительно понажимать резет на контроллере или перезалить систему на консоль Кстати как вариант-при выходе из профиля геймпад надо включать заново. Может автовход корявый просто, попробуй без негоАвтоход установлен. А с геймпадом не всегда такие приколы. Консоль уже включал наверное раз 8-10 и только два раза была такая проблема. Мне вот кажется, что тут ещё играет роль как я включал консоль. Можно просто нажать кнопку включения на геймпаде, а можно её зажать.Несколько раз, я действительно зажимал кнопку включения. Может в этом проблема? С другой стороны, консоль включилась и геймпад определился.Почему, тогда геймпад никак не реагирует после включения? Посмотрю как будет себя вести геймпад (включая только нажатием (но, не зажимая)). Если повторится, то попробую ресет сделать. Изменено 3 января 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @MartiAlex, всегда зажимаю кнопку на пару секунд. У тебя чето нездоровое с этим, так не задумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @MartiAlex, всегда зажимаю кнопку на пару секунд. У тебя чето нездоровое с этим, так не задуманоТогда странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Народ, а что там со взломом? Есть пс4 с прошивкой 3.50, что с ней можно сделать на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Народ, а что там со взломом? Есть пс4 с прошивкой 3.50, что с ней можно сделать на данный момент?играй с дисков пока раз взлома ждёшь. плюхи в анонсе с разработкой только для 1.76 - 4.05. есть слухи об эксплоите на 4.50, и для 4.55-5.03, но пока без релизов всё. сколько ждать неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 играй с дисков пока раз взлома ждёшь. плюхи в анонсе с разработкой только для 1.76 - 4.05. есть слухи об эксплоите на 4.50, и для 4.55-5.03, но пока без релизов всё. сколько ждать неизвестноСпасибо за инфу. Скоро можно будет раздел о взломе пс4 открывать. Хорошие новости короче в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @MartiAlex, сзади пада есть маленькое отверстие, зубачистка точно пройдёт. Это сброс пада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Народ, у кого пс4 с прошивкой 4,05 и ниже, НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ. Выпустили метод запуска пираток на этой проше. Люди приступили к делу. Короче ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Народ, у кого пс4 с прошивкой 4,05 и нижеТакие есть? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @MoonCry, да стопроц кто-то до сих пор сидит и с дисков играет в надежде на взлом. Хз нах, если для любителей пиратки тройки естьПри том с дисками сидеть надо еще в фаток, ибо новые консоли идут сразу с 4.70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Хз нах, если для любителей пиратки тройки естьВот тоже не знаю. Странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @MoonCry, к пс4 взлом вообще не нужен, другое дело свич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас