MoonCry 36 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @MoonCry, к пс4 взлом вообще не нужен, другое дело свичСвичу нужен не столько взлом на пейратки (ибо игор мизер), сколько взлом хоумбрю (или как он называется) для всяких эмулей и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @MartiAlex, сзади пада есть маленькое отверстие, зубачистка точно пройдёт. Это сброс падаДа я в курсе. Но, пока так не делал. Вот три дня потестил, просто нажимал (не зажимал) всё отлично, никаких проблем.Шесть раз включал, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @MoonCry, да стопроц кто-то до сих пор сидит и с дисков играет в надежде на взлом. Хз нах, если для любителей пиратки тройки естьПри том с дисками сидеть надо еще в фаток, ибо новые консоли идут сразу с 4.70с 4.70 новые ревизии. прошки есть с 4.05, правда бустмод только с 4.50 появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @MoonCry, да, будет полезно. Но я бы и просто от пираток не отказался@Buldozer, хм, думал у меня была 4.70 при покупке. Слимка первой ревизии. Ну опять же, это дебилизм полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ну опять же, это дебилизм полныйсмотря какие цели преследуются. пока все эти взломы в зачатке, но смысл кому надо найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) У меня плойка с 3,50. Анчик прошел и убрал в коробку. Все пишут по разному, но главное доступ к Debag menu есть, способ запуска пираток есть, но не для простых пока что пользователей. Вроде как люди взялись за работу. Через месяц всё должно получиться, там я думаю и способ нормальный будет. И программы типа Мультимана на пс3. Всё это напоминает Глитч на 360 боксе. Француз доступ к ядру дал, а британцы проги через месяц выпустили. Изменено 6 января 2018 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 У меня плойка с 3,50. Анчик прошел и убрал в коробку. Все пишут по разному, но главное доступ к Debag menu есть, способ запуска пираток есть, но не для простых пока что пользователей. Вроде как люди взялись за работу. Через месяц всё должно получиться, там я думаю и способ нормальный будет. И программы типа Мультимана на пс3. Всё это напоминает Глитч на 360 боксе. Француз доступ к ядру дал, а британцы проги через месяц выпустили.То ка где сейчас искать подходящие версии приставок, кроме прошек( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 То ка где сейчас искать подходящие версии приставок, кроме прошек(На авито и в комиссионках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 На авито и в комиссионках)Б/у не покупаю, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Б/у не покупаю, сорри)datacode 6d/6c и модель cuh-2008 slim или cuh-7008 pro должны подойти. datacode 7a и 7b скорее уже выше прошива.новьём думаю и то и другое найти можно. На авито и в комиссионках)на авито дебичи по цене новья ушатанное говно продают. карентген лучше новьём по акциям и промо брать Изменено 6 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Б/у не покупаю, сорри)А новье скорее всего не найдёшь, учитывая популярность консоли и постоянные акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) А новье скорее всего не найдёшь, учитывая популярность консоли и постоянные акциимного ли осталось староверов, которые купив сосноль никогда её к нету не подрубают? шансы найти бу слимку с <=4.05 значительно ниже чем встретить приставку в каком-нибудь дорадо новьём на старой проше. эт в мвидео шансы нулевые. в других старые ревизии могут и заваляться. Изменено 6 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 много ли осталось староверов, которые купив сосноль никогда её к нету не подрубают? шансы найти бу слимку с <=4.05 значительно ниже чем встретить приставку в каком-нибудь дорадо новьём на старой проше. эт в мвидео шансы нулевые. в других старые ревизии могут и заваляться.Немного, но они есть. Продавал как-то киллзону, чел несколько раз спросил, нужен ли для неё интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @mad8vad, ну так это чувак наслушался о необходимости интернет подключения в современных играхА так плойка сразу при покупке предлагает и в псн войти и прошивку обновить. Так что на старых прошах сидят те, кто этот взлом и ждал три года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @mad8vad, ну так это чувак наслушался о необходимости интернет подключения в современных играхА так плойка сразу при покупке предлагает и в псн войти и прошивку обновить. Так что на старых прошах сидят те, кто этот взлом и ждал три годаПросто нет у человека интернета. Ещё есть такие люди, особенно в частном секторе. На мобиле инет есть и хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) @mad8vad, прост я хз как это относится к разговору о прошивках вообще, ибо весят они понты и даже с телефона скачать ПО не проблема ни разу Изменено 6 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А новье скорее всего не найдёшь, учитывая популярность консоли и постоянные акцииВ крупных сетях только новые слимки бандлы, если только искать в каких нибудь шарагах, а так остается только прошки первой ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 В крупных сетях только новые слимки бандлы, если только искать в каких нибудь шарагах, а так остается только прошки первой ревизии.от про на 4.05 проку мало. бустмодов нет, как с патчами свежими с графоуни и свежими играми на старой прошивке обстоит не известно. как по мне если нет сосноли подходящей, то задвинь.в днс так ж старья хватает кстать и в эльдорадо так ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 от про на 4.05 проку мало. бустмодов нет, как с патчами свежими с графоуни и свежими играми на старой прошивке обстоит не известно. как по мне если нет сосноли подходящей, то задвинь.в днс так ж старья хватает кстать и в эльдорадо так ж.Получается так, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @mad8vad, прост я хз как это относится к разговору о прошивках вообще, ибо весят они понты и даже с телефона скачать ПО не проблема ни разуА зачем это делать, если тупо с дисков играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @mad8vad, ачивачки, да и консоль будет просить. В общем я сомневаюсь что есть консоли, на которых прошивка старая просто потому что обыватель ее не обновял по ненадобности. Консоль в любом случае будет предлагать онлайн херню и эти самые обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @mad8vad, ачивачки, да и консоль будет просить. В общем я сомневаюсь что есть консоли, на которых прошивка старая просто потому что обыватель ее не обновял по ненадобности. Консоль в любом случае будет предлагать онлайн херню и эти самые обновыУ меня на консоли наигранно максимум часов 100. Лежит себе, ждет прошивки. Брал на ебэе у америкоса за 300 баксов в 14 году. Кто помнит, тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 кидалово?)) https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/podpiska_ps_plus_ps_na_god_765470747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 кидалово?)) https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/podpiska_ps_plus_ps_na_god_765470747вероятно весьма. за 2к очередь выстроилась, тут 1400. только через гаранта на каком-нибудь крупном ресурсе - откажет если, то нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 за 2к очередь выстроиласьэто где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас