MoonCry 36 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Эй, пацаны.Я немного туповат.Если я хочу поделиться акком с другом, то мне надо будет проделать следующее:1) Деактивировать свой акк2) Он активирует его как основной у себя и ставит качать игори3) возвращаемся на свои акки и играемСоответственно у него остается мой акк как основной, верно?Если да, то я могу потом игры продолжать покупать? Или мне надо будет перед этим обратно активировать свой акк как основной?Все сможешь, обратно активировать не надо. Есть минус - твои игры будут работать только при подключенном инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Ура товарищи, сегодня лучший день! Сегодня на прошивке 4.05 запустили первую пиратскую игру, Trial Fusion. Ещё на один шаг ближе к пиратству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 P.T. запустили. Главное теперь игры патчить научиться. Народ, тут есть люди с прошивкой до 4.05 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Я правильно понял?На PS4, без привязки карты, можно активировать триалку PS+ на 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @Diplomat, а сейчас какую прошивку ставят на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @Diplomat, а сейчас какую прошивку ставят на пс4?Актуальная вроде 5.03. я не слежу за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ура товарищи, сегодня лучший день! Сегодня на прошивке 4.05 запустили первую пиратскую игру, Trial Fusion. Ещё на один шаг ближе к пиратству!!!на прошке с 4.05... если б на 4.50-4.55 ещё ок. брать про и держать на прошиве без плюшек и возможности запускать игоры с патчами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Эй, пацаны.Я немного туповат.Если я хочу поделиться акком с другом, то мне надо будет проделать следующее:1) Деактивировать свой акк2) Он активирует его как основной у себя и ставит качать игори3) возвращаемся на свои акки и играемСоответственно у него остается мой акк как основной, верно?Если да, то я могу потом игры продолжать покупать? Или мне надо будет перед этим обратно активировать свой акк как основной?можно и не активировать акки как основные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) @germanik, В смысле можно не активировать? Везде пишут, что нужно. Изменено 18 января 2018 пользователем Silentkun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 survive где качать? Плюс нужен, прально? Ни у кого нет ключика на 14 дней? А то цони подогнали мне его, а я не успел активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Я правильно понял?На PS4, без привязки карты, можно активировать триалку PS+ на 2 дня?Да, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Обнова 5,05 прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) на прошке с 4.05... если б на 4.50-4.55 ещё ок. брать про и держать на прошиве без плюшек и возможности запускать игоры с патчами...Зачем тебе прошитая пс4, особенно в пару к лицензионной? Изменено 18 января 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Зачем тебе прошитая пс4, особенно в пару к лицензионной?? шитая мне нужна. лиц наф. и брать с 4.05 пока бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 без возможности запускать игоры с патчами...был бан акка на прошитой пс3 с баном самой консоли - патчи всё равно автоматом качались при запуске игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Да, правильно.Круто, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 был бан акка на прошитой пс3 с баном самой консоли - патчи всё равно автоматом качались при запуске игорс патчами под хайрез требующих 4.50 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 В PlayStation Store стартовала распродажа "Игры до 1500 рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 видимо сосони что-то залатала - уже в инет не пускает - 5.05 установить предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 @Buldozer, у меня с 5.03 было такое, хотя вы тут обсуждали что вроде как норм все было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) @Buldozer, у меня с 5.03 было такое, хотя вы тут обсуждали что вроде как норм все былоя на 5.00 сидел спокойно, когда актуальной и 5.01 была, и с приходом 5.0.3 так ж норм синхронилось всё и псн пахал. крч если редактор сейвов отказал, то может выкатят чего для пятых прошив из привата. псхакс как-нибудь надо будет почитать Изменено 20 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 я на 5.00 сидел спокойно, когда актуальной и 5.01 была, и с приходом 5.0.3 так ж норм синхронилось всё и псн пахал. крч если редактор сейвов отказал, то может выкатят чего для пятых прошив из привата. псхакс как-нибудь надо будет почитатьПишут что вроде на этой проше все дырки закрыли. И в будущем взлома не будет. Ну если только аппаратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Ребят, один друг хочет приобрести подписку PS+. Он нашёл какого-то чувака (вроде на авито), который год плюса за 2400 продаёт, что скажете? Изменено 21 января 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Ребят, один друг хочет приобрести подписку PS+. Он нашёл какого-то чувака (вроде на авито), который год плюса за 2400 продаёт, что скажете?Я бы брал и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Пишут что вроде на этой проше все дырки закрыли. И в будущем взлома не будет. Ну если только аппаратно.ну и норм тогда. если тру, то скоро и для 5.00-5.03 отсыпят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас