Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 HDMI в телек. Из телека оптика. Чем такой вариант не устраивает?Звук есть, но он не дтс/дд,а просто многоканал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Звук есть, но он не дтс/дд,а просто многоканалВ плойке вроде была настройка вывода звука. Поставь там Dolby или DTS.Дело в том, что у меня так работает. В телек HDMI. Из телека оптика на усилитель. Режим Dolby. DTS почему то не хавает. Изменено 7 мая 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 В плойке вроде была настройка вывода звука. Поставь там Dolby или DTS.Дело в том, что у меня так работает. В телек HDMI. Из телека оптика на усилитель. Режим Dolby. DTS почему то не хавает.у тебя усилитель или ресивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Стоит ли брать фатку белую за 13 тысяч рублей с новым геймпадом? не банена ничего криминального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Стоит ли брать фатку белую за 13 тысяч рублей с новым геймпадом? не банена ничего криминальногонужно сперва узнать устранены ли проблемы с псн. пока говорят он кирпич. тольк очерез vpn в онлайн можно выйти. кто знает что ждет псн в РФ дальше. это что дорогой, мощный игровой пк без интернета - калькулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 В плойке вроде была настройка вывода звука. Поставь там Dolby или DTS.Дело в том, что у меня так работает. В телек HDMI. Из телека оптика на усилитель. Режим Dolby. DTS почему то не хавает.Не все телики могут пастру или ДТС вывести. А, так вполне себе вариант (если телек позволяет), сквозной выход звука с HDMI на оптику и дальше ее в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 у тебя усилитель или ресивер?ДК. Но использую как усилитель, поэтому и называю усилителем. сквозной выход звука с HDMI на оптикуКстати ХОХ так не умеет. Он, как и винда, считает, что для телека достаточно по HDMI передавать стерео. Соответственно телевизор дальше на оптику также кидает стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @OkeyGoogle,он у тебя определяет дорогу dolby? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 он у тебя определяет дорогу dolby?Да. Раскидывает на пять каналов как положено. Горит значок Dolby. А вот DTS не определяет. Хотя если оптику с ХОХ дать, то и DTS и Dolby определяется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Да. Раскидывает на пять каналов как положено. Горит значок Dolby. А вот DTS не определяет. Хотя если оптику с ХОХ дать, то и DTS и Dolby определяется нормально.на пс3 само автоматом определяло дтс или долби, сейчас какую то дичь придумали.А если дорога в игре DTS а у тебя стоит Dolby, весь профит наверняка теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 А если дорога в игре DTS а у тебя стоит Dolby, весь профит наверняка теряетсяЯ честно говоря особо не вникал, но насколько я понимаю DTS и Dolby это способ кодирования многоканального звука. Исходный звук по идее не кодирован никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Стоит ли брать фатку белую за 13 тысяч рублей с новым геймпадом? не банена ничего криминальногоНет, лучше доплатить за слимку хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 MX-2, MX-4А такая не пойдет?https://www.ulmart.ru/goods/3789677 Mx-4 чёт жирно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 , мх4 имеет 4 грамма в тюбике, а тут 2 всегоМожешь взять ещё мх2 или Залман стг2, тоже хорошие пасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 , мх4 имеет 4 грамма в тюбике, а тут 2 всегоМожешь взять ещё мх2 или Залман стг2, тоже хорошие пастыКак понял залман если он корейский тобишь оригинал, то она не для кривых рук, так как как пластилин и у новичка может возникнуть сложность в размазке. Сегодня читал, так как выбирал пасту для пс3. Хотя эта паста как я понял довольно таки неплоха. Оригинал - корея, подделка - маде ин чина. Разница существенная. А такая не пойдет?https://www.ulmart.ru/goods/3789677Mx-4 чёт жирно стоитпо ссылке паста обычная абсолютно, теплопроводность небольшая. Сегодня себе прикупил титан. Теплопроводность неплохая и отзывы более менее. Попробую, но есть сомнения. Может быть взял бы и другую, но в моей деревне в наличии почти ничего нормального нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 @asdendy, не знаю, лежит в ящике тюбик стг2, отличная паста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 @asdendy, не знаю, лежит в ящике тюбик стг2, отличная пастаДа, не спорю, по отзывам паста хорошая, но она очень густая (если оригинал), что для новичков в этом деле может доставить сложностей нанесения.Я рассчитывал свою пс3 мазать именной ей, пофиг на отсутствие опыта. Друган подогнал тюбик. Но тюбик был открытый, я содрал наклейку и оказалось, что пасты осталось мало. Подумал пойду в соседний магаз куплю такой же. Зашел, подали, смотрю, а там уже не корея, а чина производитель. Брать не стал. В инете пишут, что чина - это плохая подделка. Выбора не было, взял вот такуюhttps://www.dns-shop.ru/product/bab14cc49d526f9f/termopasta-titan-ttg-g30015/?p=1&i=1&brand=brand-titan&finalize=1но в другом магазе (по 160 была). Юзал кто такую пасту? Какой у вас сложился опыт? Можно было и КПТ-8 взять, но она по характеристикам далеко не лучше и мне подсказали, что она засыхает и потом хрен радиатор от крышки отдерешь, что чревато повреждением пайки чипа. Миф это или нет - не знаю, но рисковать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 514 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Стоит ли брать фатку белую за 13 тысяч рублей с новым геймпадом? не банена ничего криминальногоДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Стоит ли брать фатку белую за 13 тысяч рублей с новым геймпадом? не банена ничего криминальногоЕсли на на внешний вид пофигу, то лучше добавить пару тысяч и взять слимку второй ревизии и наслаждаться тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 , мх4 имеет 4 грамма в тюбике, а тут 2 всегоМожешь взять ещё мх2 или Залман стг2, тоже хорошие пастыДа мне на 1 пс4, какой там 4гр ,много думаю будет. Где в СПб можно взять нормальную пасту? А то вон и про подделки пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 А такая не пойдет? https://www.ulmart.ru/goods/3789677 Mx-4 чёт жирно стоитЛучше поищи Gelid GC-Extreme, либо Gelid GC-PRO. Паста не из дешёвых, но по крайней мере её не подделывают (пока что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Да там надо то на пс4 2 мазка, а в тюбике дофига. Мб у кого в СПб осталась половина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 предрекают скорую сливу хацков для 5.05https://mobile.twitter.com/SpecterDev/status/994820280991264768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 предрекают скорую сливу хацков для 5.05https://mobile.twitter.com/SpecterDev/status/994820280991264768жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) А соне на банит ещё энтузиастов? Изменено 11 мая 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас