Buldozer 66 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 покажи какие у тебяза пыль извиняемс. давно эта хрень без дела валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 https://a.radikal.ru/a25/1805/be/774335cf2814.jpgза пыль извиняемс. давно эта хрень без дела валяетсяну вот эта перфорированное покрытие гладкое,пальцы сухие скользят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 ну вот эта перфорированное покрытие гладкое,пальцы сухие скользятв меру жёсткое. скользким язык не повернётся назвать. если не устраивает - бери и ставь хуановские. будет топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Наконец то взял себе малышку)Вот она если че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 На пс3 сиськи потели ))) а самые угарные это которые были на пс1 когда появился только дуалшок и кнопка аналог ) мне кажется вибрация там мощнее всех была ) еще радовал джой от дримки ( на мой взгляд лучший джой , внем было все ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 На пс3 сиськи потели ))) а самые угарные это которые были на пс1 когда появился только дуалшок и кнопка аналог ) мне кажется вибрация там мощнее всех была ) еще радовал джой от дримки ( на мой взгляд лучший джой , внем было все ...)))Ты куда сувал этот пад от 3 плойки, что от вибрации у тебя сиськи потели?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) в меру жёсткое. скользким язык не повернётся назвать. если не устраивает - бери и ставь хуановские. будет топОригинальные стики от Бокса, да и от Соньки - к сожалению не продают ... А те что на Али и т.п. - быстро стираются, так-что если и покупать такие стики, то сразу много, т.к. менять их придётся часто ... Я много разных стиков на ДШ4 - ставил, самые удобные как по мне - это от Бокса, но "качество" .... Изменено 19 мая 2018 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Оригинальные стики от Бокса, да и от Соньки - к сожалению не продают ... А те что на Али и т.п. - быстро стираются, так-что если и покупать такие стики, то сразу много, т.к. менять их придётся часто ... Я много разных стиков на ДШ4 - ставил, самые удобные как по мне - это от Бокса, но "качество" .... покупал давно - качество отменное. год отыграл, затем продал - сост идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Ты куда сувал этот пад от 3 плойки, что от вибрации у тебя сиськи потели?)))))))хрен знает тогда был файн найт и очень часто играли , может жир выделялся . это как феномен был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 510 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 пс4 на хуан hdmi inТак же лаг серьезный появляется, как ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Так же лаг серьезный появляется, как ты играешь?какой ещё лаг?) Изменено 19 мая 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Ты куда сувал этот пад от 3 плойки, что от вибрации у тебя сиськи потели?)))))))на джоях пс3 стики растворяются - свой дш3 как-то месяца два не трогал - смотрю а он весь липкий, спиртом неск раз протёр, иногда повторяется. на дш2 такое тоже видел. может про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Так же лаг серьезный появляется, как ты играешь?На боксе сам по себе лаг больше чем на плойке, так, что человек, постоянно, играющий на боксе может и не заметить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 510 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 какой ещё лаг?)Задержка картинки из-за хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Задержка картинки из-за хуана.нет никакой задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 510 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) нет никакой задержки.Задержка есть приличная. Ну раз не замечаешь, значит играй) Некоторые телевизоры по лагу выбирают, хотя там в разы меньше обычно. https://youtu.be/sMHclRt7qWw Изменено 20 мая 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Задержка есть приличная. Ну раз не замечаешь, значит играй) Некоторые телевизоры по лагу выбирают, хотя там в разы меньше обычно. https://youtu.be/sMHclRt7qWwя мог бы конечно запарится снять видео,но мне впадлу)Это же не онлайн чемпионат мира по мортал комбату где счет идет на фреймы или кс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Слимка со стола упала торцом о деревянный пол,работает.нот бед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Слимка со стола упала торцом о деревянный пол,работает.нот бед.Как бы хард не накрылся. Даже в выключенном состоянии такие падения опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Как бы хард не накрылся. Даже в выключенном состоянии такие падения опасны.Он у меня как раз выключен был.Привод правда не проверил работает нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 510 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 У меня так фатку уронили дети и корпус треснул. Потом я ее продал от греха подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 У меня так фатку уронили дети и корпус треснул. Потом я ее продал от греха подальше)детей надо было продать, всему учить вас надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 детей надо было продать, всему учить вас надо сейчас такие дети что тебя быстрее продадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Если я правильно понял то, в PSN бесплатно отдают Grand Theft Auto IV.[spoiler=]https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1017-NPEB00882_00-GTAIVDIGITAL0001 Но, у вас должна быть подписка PS+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Если я правильно понял то, в PSN бесплатно отдают Grand Theft Auto IV.[spoiler=]https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1017-NPEB00882_00-GTAIVDIGITAL0001 Но, у вас должна быть подписка PS+а толку от неё? через hen можно поставить на любую ps3, а обратки нет на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас