MartiAlex 1 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 А ещё меня тут странным считают. Славик, береги себя. Реально возьми что-то с собой. Гаечный ключ, а лучше кирпич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Славон.Помним.Любим.Скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Капец тут триллер)))Когда новая серия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Капец тут триллер)))Когда новая серия?)))едь со славиком и стримь у себя на канале,а нам ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) а лучше кирпич)Так он его и едет покупать) Изменено 29 мая 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 славикЭкстрим, бабочку с собой захвати. будет экстрим. никто в здравом уме полностью рабочую про за 10к отдавать не станет. здравый смысл включи.А если баненный?За 10к думаю можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 А если баненный?За 10к думаю можно взятьдаже для баненой про 10к дёшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 На сколько сильно греется плойка. 2) как посмотреть какие игры покупались на консоли, 3) как узнать является ли консоль претендентом на бан.1)Греются будь здоров.2)хз,может с сайта можно профиль посмотреть,сам ни разу там не лазил,точнее меня туда не пускает3)никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 едь со славиком и стримь у себя на канале,а нам ссылку!Пусть он лучше свой канал делает)БМВ Х5 за 100тыс рублей!!!Квартира в центре Москвы за 10тыс долларов!!!Я уже вижу миллионы подписчиков на этом канале))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) даже для баненой про 10к дёшегоЛюди разные бывают,я слимку бокс тоже за дешево отдал,а он был идеален,аж до кончиков пальцев + вместе со своим личным акком п1 Изменено 29 мая 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Люди разные бывают,я слимку бокс тоже за дешево отдал,а он был идеален,аж до кончиков пальцев + вместе со своим личным акком п1баненый бокс - мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 баненый бокс - мусорда,там вроде борода с сохранениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @gothic33, даже если человек полный дебил, он не будет отдавать проху за 10к, даже баненную. Скорее за фулпрайс выставит, как купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @gothic33, даже если человек полный дебил, он не будет отдавать проху за 10к, даже баненную. Скорее за фулпрайс выставит, как купилчеловек играл к примеру в мультиплеер , словил бан и все , она ему не нужна, а вот мне в синглы побегать , самое то, а может вообще у него консоли нету. карочь завтра гляну, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @SlavikExtrim, только это,сообщи близким адресок на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ну че там, почем нынче на рынке почка Славика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ну че там, почем нынче на рынке почка Славика? Все , он перестал брать трубку . Тупо збрасывает и все. Пишу смс , смски ему приходят , но ноль реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Все , он перестал брать трубку . Тупо збрасывает и все. Пишу смс , смски ему приходят , но ноль реакции.Ну это логично. Я с такими клованами часто имел дело, при том суть в том, что они не пытались развести. А скажем просто морозились от встречи или чёт такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ну это логично.Я с такими клованами часто имел дело, при том суть в том, что они не пытались развести. А скажем просто морозились от встречи или чёт такое.ну значит придется покупать новую, если б у него она была , я б даже забаненную за такую цену взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ну значит придется покупать новую, если б у него она была , я б даже забаненную за такую цену взял.Да любой бы даже забанненую за 10к взял, ибо смешные деньги совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Яб не взял забаненую за 10 и за 5 не взял бы и за 3..может быть только за 2 взял бы, если бы было не лень этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Все , он перестал брать трубку . Тупо збрасывает и все. Пишу смс , смски ему приходят , но ноль реакции. неожиданно.ты хоть предоплату то успел сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 неожиданно.ты хоть предоплату то успел сделать? все что ты мне успел задонанить, все ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Народ , подскажите , пожалуйста , есть ли какие-то powerbank'и с помощью которых можно заряжать соньковский геймпад прямо во время игры? Нужно чтобы он :-как флэшка жестко к гейпаду крепился , т.е. без кабеля-был небольшой и желательно нетяжелый-желательно чтобы хотя бы пару раз геймпад мог зарядить с одной своей зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) желательно чтобы хотя бы пару раз геймпад мог зарядить с одной своей зарядкиэто уже 2Ah.не будет он как флешка и с весом пушинки. блок питания от пс вита + длинный сетевой шнур + длинный микроусб кабель = профит. то что ты описал анрилесть такая ещё приблуда, макс раз зарядитhttp://www.trustedreviews.com/reviews/venom-ps4-rechargeable-battery-pack Изменено 2 июня 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас