Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9024063257615 один из кодов, менять надо сразу после 9024063******. Пробуйте шаманить с 6 оставшимися цифрами, я уже всем знакомым набрал, заказов 20 сделал так.

Есть ещё одна тема, можно купить хбокс Ван, со скидкой 10к. При покупке ноутбука в Эльдорадо работает скидка на хайван. От ноутбука потом можно отказаться, в течении 2 недель.

Вот примерhttp://i104.fastpic.ru/big/2018/0610/58/b541dc19a609bdc6f750ce9590f30958.jpg

Кстати работает подмена цифр, даже в испозованных промокодах, годичной давности.

ответьте на пару вопросов. 1) возможно ли на плойке скачивать файлы (музыка , видео , фото), на саму консоль или на флешку с сайтов. ? 2) как на дуалшоке играется в шутеры по сравнении с xbox one геймпадом.? 3) есть ли в ББ еще онлайн? 4) сохраняет ли встроенный браузер пароли и историю? 5) есть ли чат комнаты, группы по играм, поиск игроков?? 6) ачивки выпадают в оффлайне? 7) есть ли стороние приложения - типа скайпа и т.д. можно список всех прогг на плойке.

Есть ещё одна тема, можно купить хбокс Ван, со скидкой 10к. При покупке ноутбука в Эльдорадо работает скидка на хайван. От ноутбука потом можно отказаться, в течении 2 недель.

Вот примерhttp://i104.fastpic.ru/big/2018/0610/58/b541dc19a609bdc6f750ce9590f30958.jpg

Кстати работает подмена цифр, даже в испозованных промокодах, годичной давности.

Попробуйте отказаться от ноутбука без явной причины, думаю, что вы будете неприятно удивлены.

Попробуйте отказаться от ноутбука без явной причины, думаю, что вы будете неприятно удивлены.

Возвращал уже и не только ноутбук, но и телефон, а ещё акустику.

ответьте на пару вопросов. 1) возможно ли на плойке скачивать файлы (музыка , видео , фото), на саму консоль или на флешку с сайтов. ? 2) как на дуалшоке играется в шутеры по сравнении с xbox one геймпадом.? 3) есть ли в ББ еще онлайн? 4) сохраняет ли встроенный браузер пароли и историю? 5) есть ли чат комнаты, группы по играм, поиск игроков?? 6) ачивки выпадают в оффлайне? 7) есть ли стороние приложения - типа скайпа и т.д. можно список всех прогг на плойке.

Можно диск вставить с игрой и играть, а ещё можно скачать игру ынтырнета и потом играть, больше ничего нельзя) Изменено пользователем buhoyman

как на дуалшоке играется в шутеры по сравнении с xbox one геймпадом.?

Играется лучше, за счет бОльшей точности. Но опять же и убивают тебя тоже быстрее. Опять же к дуалшоку надо привыкнуть, если до этого играл только на боксе. Но привыкнув, поймешь, что с ним играть интереснее. Рекомендую сразу начинать четырьмя пальцами на L1R1L2R2. Когда научишься, оценишь преимущества такого хвата.

Изменено пользователем OkeyGoogle

на остальные вопррсы мои кто то даст ответ?

В Бладборне онлайн есть. Чат комнаты и поиск игроков естественно есть, группы есть. Остальные твои вопросы весьма специфичны. Я, имея консоль со старта, не знаю на них ответа. Тупо не сталкивался в своей ИГРОВОЙ практике. )

@OkeyGoogle, 2) ок

5) Тусовки есть, чтобы играть вместе, сообщества есть тоже

6) да

7) да, конкретные хз, погугли

Браузер на консоли для извращенцев

Браузер на консоли для извращенцев

По легче. Благодаря браузеру, имеем взлом) 

@SlavikExtrim, нет, нельзя. Воспроизводить музыку точно можно, кино хз да и нах

ничёсе, тут можно требовать ответов на свои стрёмные вопросы, которые при беглом гуглинге минут за пять можно все разобрать?

ничёсе, тут можно требовать ответов на свои стрёмные вопросы, которые при беглом гуглинге минут за пять можно все разобрать?

Славику можно. Или ты забыл, что он икстрим?

Славику можно. Или ты забыл, что он икстрим?

икстрим это прошка за 10к, тут уже не то

ты же хочешь что бы синих прибавилось , так содействуй. и вопрросы вполне правильные

ты же хочешь что бы синих прибавилось , так содействуй. и вопрросы вполне правильные

чтоб стать синим не обязательно покупать плойку. портвейн777 или боярышник - дешевле.

чтоб стать синим не обязательно покупать плойку. портвейн777 или боярышник - дешевле.

не пьемс с 2013 года, онли соки . 

не пьемс с 2013 года, онли соки . 

какой ж ты экстрим тогда

Бу га га. В точку.

вот захожу в гугл , задаю вопрос по плойке и мне тутже на весь мой 4к ТВ выдает надпись - xboxland спросите там. НУ так я услышу ответ по поводу скачиваний файлов от mp3 до mkv на консоль или нет. 

Привет. Купил сёдня Ps4 Slim и такой вопрос как делать аккаунт домашним? И еще я в течении полгода до покупки, создавал акки новые брал пробники и забирал бесплатные игры. А теперь создал себе основной акк и взял подписку на три месяца и вот если сделать те 5 акков домашними игры будут работать что я забирал? 

Привет. Купил сёдня Ps4 Slim и такой вопрос как делать аккаунт домашним? И еще я в течении полгода до покупки, создавал акки новые брал пробники и забирал бесплатные игры. А теперь создал себе основной акк и взял подписку на три месяца и вот если сделать те 5 акков домашними игры будут работать что я забирал? 

как там со скоростью скачивания обстоят дела?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...