pirat56 3 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 как там со скоростью скачивания обстоят дела?Пока не качал ничего незнаю И еще одно если гифту на 10 баксов и купить Until Dawn на американском акке PSN, игра будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @SlavikExtrim, @pirat56, Вы нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 как там со скоростью скачивания обстоят дела?Все очень плохо. Игры качаются неделями. В мультиплеере сплошные лаги и зависания. Лобби надо собирать часами. Все очень плохо. Не советую тебе брать эту консоль. (Блин, если он ее еще не взял и зае..... даунскими вопросами, то что же будет когда консоль будет у него на руках? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Все очень плохо. Игры качаются неделями. В мультиплеере сплошные лаги и зависания. Лобби надо собирать часами. Все очень плохо. Не советую тебе брать эту консоль. (Блин, если он ее еще не взял и зае..... даунскими вопросами, то что же будет когда консоль будет у него на руках? )из крайности в крайность не надо. всёж форум для общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 и вопрросы вполне правильныеПо твоим вопросам видно что ты путаешь приставку с компьютером. Нахрена тебе там браузер и файлы на приставку качать? как там со скоростью скачивания обстоят дела?Так просто очень медленно качает, в ждущем режиме почти с максимальной скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Так просто очень медленно качает,Если играешь в игру. Если просто приставка стоит включенной, то нормально качает - как в спящем режиме. По крайней мере у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Что за дерьмовый сервис такой - psnprofiles.com? Абсолютное говно, уже три дня не может обновить игры, хотя вручную обновлял каждый день и синхронизировал трофеи в самой PS4. Так эти уроды ещё и деньги просят за премиум, вообще охренели. Во времена х360 подобные сервисы обновляли атоматически игры в течении нескольких минут, и никто денег не просил. Дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @SeoYeon, ну обнови вручную на сайте или пользуйся эхофазом, трутрофиз или кучей других сервисов Кому вообще нужны эти трофеи, лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @SeoYeon, ну обнови вручную на сайте или пользуйся эхофазом, трутрофиз или кучей других сервисов Кому вообще нужны эти трофеи, лелМне нужна картинка Коннора в подписи, а ставить её отдельно слишком по-гейски, тут хоть оправдание есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Кому вообще нужны эти трофеи, лелПо трофеям можно понять: 1) прошёл ли игрок данную игру до конца, или нет?2) если прошёл то, на какой сложности?3) сколько времени ему понадобилось для прохождения4) на сколько хорошо он исследовал мир? (секретки + побочные задания) Сколько раз, тут на форуме спорят, о той или иной игре? Сколько раз мы слышим: 1) Ты вообще играл в эту игру?2) Да, и сколько мы прошли?3) А на какой сложности?4) А всё ли нашёл? Благодаря статистики, подобные вопросы отпали бы. Ну, а любимые игры, грех не позадрачивать) @SeoYeon, через сайт спокойно обновляется. Если не получается то, пишут время (вплоть до минуты), когда можно будет попробовать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 SeoYeon, через сайт спокойно обновляется. Если не получается то, пишут время (вплоть до минуты), когда можно будет попробовать снова.Так я 3 дня обновляю уже через сайт, минут 30 назад обновил, ничего не изменилось, хотя я уже два дня играю в другую игру, а там до сих пор висит, что я играл в Теру. Или там показывается дата получения ачивки, а не дата игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Так я 3 дня обновляю уже через сайт, минут 30 назад обновил, ничего не изменилось, хотя я уже два дня играю в другую игру, а там до сих пор висит, что я играл в Теру. Или там показывается дата получения ачивки, а не дата игры?Ты в этой игре Тера, выбил хоть одну ачивку? Просто, там на сайте в настройках можно выбрать, чтобы появлялись игры, только с выбитыми (хоть 1 должна быть) ачивками. Может у тебя так в настройках выставлено? Изменено 13 июня 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) хотя я уже два дня играю в другую игру, а там до сих пор висит, что я играл в Теру. Ты в этой игре Тера, выбил хоть одну ачивку? Просто, там на сайте в настройках можно выбрать, чтобы появлялись игры, только с выбитыми (хоть 1 должна быть) ачивками. Может у тебя так в настройках выставлено? Ошибся. Имелось в виду новая игра, в которую сейчас играешь. Ачивка, хоть одна выбита в этой новой игре? Сверху, левее ,,Go Premium'', идёт твой ник. Справа стрелка вниз. Нажимаешь и выбираешь Settings. И там, в левом нижнем углу идёт пункт: ,,Hide games on profiles with 0%'' Изменено 13 июня 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 1) прошёл ли игрок данную игру до конца, или нет?2) если прошёл то, на какой сложности?3) сколько времени ему понадобилось для прохождения4) на сколько хорошо он исследовал мир? (секретки + побочные задания)Не всегда, а третье вообще строго нет, ибо плойка не могет считать часыЯ имел ввиду не это вообще, забей Так я 3 дня обновляю уже через сайт, минут 30 назад обновил, ничего не изменилось, хотя я уже два дня играю в другую игру, а там до сих пор висит, что я играл в Теру. Или там показывается дата получения ачивки, а не дата игры?Показывается дата последней ачивки вроде. Но если впервые игру запустил и ничего не выбил, она будет показываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 а третье вообще строго нет, ибо плойка не могет считать часыЗато, сайты типа psn profiles, могут показать приблизительное время (редко время, в основном дни), которое тебе понадобилось, для прохождения той, или иной игры. Я имел ввиду не это вообще, забейДля себя. Раньше тоже не понимал. Ещё раз повторю, любимые игры. А выбивать во всех подряд, вот это уже перебор. Хотя, если человек получает от этого удовольствие, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Писькомерство эти ачивки, начнёте потом о игроке как клауд рассуждать без учёта кучи факторов. В некоторых ценных для себя играх ачивки посволяют выжать все соки, и усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Прикупил аккаунт Ps4 с играми не палёнка, всё покупалось на карты оплаты с 2016 года по 2017, отдали под полный доступ с заменой основной почты. Так вот опасно ли использовать такой аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 авторам писавшим выше , у меня мой ПК вылетел в окно с 7 этажа в тот день когда вышла ГТА5(2013год) , и дня я не пожалел. мне мой XOX заменяет пк и всякие там приблуды на все сто. Единственый минус это эксклюзивы сони и более слабый онлайн. А покупать плойку ради 5 игр которые я прройду за месяц , как то не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 начнёте потом о игроке как клауд рассуждатьСохрани,Господи помилуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 А покупать плойку ради 5 игр которые я прройду за месяц , как то не по мне. Ну и зря. Ради только ластухи стоит покупать. А также, можно ещё и прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Ну и зря. Ради только ластухи стоит покупать. А также, можно ещё и прошить. ну оффлайн не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Там в мвидео геймпады для PS4 по 3к отдают, плюс Наушники Wireless Stereo Headset 2.0 Black за 4к.Коды 1000/3000 сейчас актуальны? Изменено 13 июня 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 авторам писавшим выше , у меня мой ПК вылетел в окно с 7 этажа в тот день когда вышла ГТА5(2013год) , и дня я не пожалел. мне мой XOX заменяет пк и всякие там приблуды на все сто. Единственый минус это эксклюзивы сони и более слабый онлайн. А покупать плойку ради 5 игр которые я прройду за месяц , как то не по мне.Слава Аллаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Кстати, поделюсь я пока использованием прошки на простом 1080р телеке. Во-первых, по графону пока особо разницы не увидел, НО игры как-то идут значительно приятнее и плавнее, т.е. это конечно не 60 фпс во всех играх, но у ванильной версии часто ощущались фризы от небольших просадок, здесь этого я пока не видел.Во-вторых, работает она реально тихо. Правда, если играть без диска, с диском же дисковод немного слышно. По итогу остался доволен, все-таки смена фатки на слимку - это совсем уж шило на мыло, учитывая то, что у меня фатка тоже тихая достаточно и её слышно в редких играх, скажем в тех-же колосах её слышно не было, в 3 гове тоже, а вот в последнем она была слышна моментами. Изменено 13 июня 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Кстати, поделюсь я пока использованием прошки на простом 1080р телеке. Во-первых, по графону пока особо разницы не увидел, НО игры как-то идут значительно приятнее и плавнее, т.е. это конечно не 60 фпс во всех играх, но у ванильной версии часто ощущались фризы от небольших просадок, здесь этого я пока не видел.Во-вторых, работает она реально тихо. Правда, если играть без диска, с диском же дисковод немного слышно. По итогу остался доволен, все-таки смена фатки на слимку - это совсем уж шило на мыло, учитывая то, что у меня фатка тоже тихая достаточно и её слышно в редких играх, скажем в тех-же колосах её слышно не было, в 3 гове тоже, а вот в последнем она была слышна моментами. Раз всё устраивает, то поздравляю с приобретением)А ревизия какая? 7000, или 7100? Изменено 13 июня 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас