Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

она не шумит, а гудит как двигатель реактивного самолёта, и греется так, что я яишницу на ней жарю.и это только запущена игра в главном меню.

Так может тебе вместо прохи сковородку продали?

она не шумит, а гудит как двигатель реактивного самолёта, и греется так, что я яишницу на ней жарю.и это только запущена игра в главном меню.

Я хз у какого ты там бомжа на этот раз купил плойку и что он с ней перед покупкой делал, я искрине удивляюсь, что она вообще работает, но я взял буквально пару недель назад прошку и работает она максимально тихо. Услышать можно работу только в тяжёлой игре типа хорайзона и при условии выключенного звука, хотя есть момент, что привод громко работает и его реально слышно, да.

Я что-то не удивлен. Гиперболизированное восприятие сквозит в каждом посте этого индивидуума. 

Я что-то не удивлен. Гиперболизированное восприятие сквозит в каждом посте этого индивидуума. 

Это ты так не удивлен , что дым из твоего окна было видно аж за 1000 км?^

что дым из твоего окна было видно аж за 1000 км

Ты лишь подтверждаешь мои догадки о гиперболизированном восприятии. 

Ты лишь подтверждаешь мои догадки о гиперболизированном восприятии.

да не гори ты так, плоечка это лучшее мое преобретение за последние 3 года. Да если сравнивать с хуанами, она греется но не критично, шумит , но не так сильно , что бы это вызывало дискомфорт.

А физические диски ещё кто то покупает?

Просто лично для меня все покупки онлайн стали настолько удобными что тратить время , ехать, потом дома под это выделять место.

Понимаю коллекционеров или какие то коллекционные издания крутые, но обычные диски на кой фиг брать?

, странный вопрос, наиграться/пройти и продать/поменяться/одолжить? не все такие как вы

Просто лично для меня все покупки онлайн стали настолько удобными что тратить время , ехать, потом дома под это выделять место.

Понимаю коллекционеров или какие то коллекционные издания крутые, но обычные диски на кой фиг брать?

Иногда в магазинах тоже хорошие скидки и не грех взять диск потом слить кому нибудь с минимальными потерями. Особенно относится к синглам, которые один раз прошёл и всё, больше там делать нечего. Плюс б.у. диск тоже можно приобрести по хорошей цене, пройти и опять же продать.

Цифра незаменима для не очень популярных игр и длц. Скидосы в цифре сейчас тоже постоянно идут и часто на хорошие игры, что тоже позитивно. Я например беру и цифру и диски, когда как.

Диск другану проще дать поиграть например, если его тоже эта игра интересует.

Вообщем зацикливаться только на цифре и только на дисках неправильно, надо юзать и то и то :)

Цифра настолько быстро у таких как ты теряется, что на диски потом молятся

я беру иногда, хотя тож стараюсь цифру. но когда скидон на диски, обычно не прохожу мимо. из последнего вот гов взял

Цифра настолько быстро у таких как ты теряется, что на диски потом молятся

Шта? Теряются?

Молятся на диски только задроты. Игра есть игра, что на цифре что на диске. А копить эти пластиковые коробки такое себе удовольствие. Диск можно поцарапать, сломать.

Просто цены в тройках настолько привлекательные что платить в 3-4 раза больше за диск новой игры просто не хочется.

но обычные диски на кой фиг брать?

Чтобы платить за игру, а не воздух

Чтобы платить за игру, а не воздух

А то есть цифра это уже не игра? Или ты играешь в коробочку?

Диск может поцарапаться, дисковод может сломаться . В цифре взял перкачал игру и все

Цифровые версии теряются? Это где так? За четыре года всего два диска брал, всё остальное в цифре, вроде ничего не потерял

Щас бы думать, что только покупая диски ты получаешь игру

Точно такое же право поиграть в нее, только с куском пластика

Стоит цифровой дистрибуции рухнуть (чего не произойдет), владельцы дисков будут играть в багованное дерьмо версии 1.0, записанное на пластиковых кружках (все рухнуло же, апдейты взять неоткуда), и то не факт, если игра потребует обновить прошивку, которая тянется из того же самого псн

Так или иначе все завязано на онлайне и цифровом магазине. Единственный плюс дисков - беспроблемная продажа\обмен и коллекционная ценность для любителей

К тому же забавно, что за более чем десяток лет существования цифровой дистрибуции у адептов дисков не находится аргументов с подтверждением внезапного исчезновения цифры

Даже если лицензии на музыку и что-то подобное истекают, игру убирают с продажи, но владельцы, купившие ее раньше, могут без проблем качать и играть, сколько влезет

Изменено пользователем maxbesheniy

Щас бы думать, что только покупая диски ты получаешь игру

Точно такое же право поиграть в нее, только с куском пластика

Стоит цифровой дистрибуции рухнуть (чего не произойдет), владельцы дисков будут играть в багованное дерьмо версии 1.0, записанное на пластиковых кружках (все рухнуло же, апдейты взять неоткуда), и то не факт, если игра потребует обновить прошивку, которая тянется из того же самого псн

Так или иначе все завязано на онлайне и цифровом магазине. Единственный плюс дисков - беспроблемная продажа\обмен и коллекционная ценность для любителей

К тому же забавно, что за более чем десяток лет существования цифровой дистрибуции у адептов дисков не находится аргументов с подтверждением внезапного исчезновения цифры

Даже если лицензии на музыку и что-то подобное истекают, игру убирают с продажи, но владельцы, купившие ее раньше, могут без проблем качать и играть, сколько влезет

И то , если брать в тройках игру то ее потом так же спокойно не входя из дома можно продать.

Гайс, вы че? Глядя на ваши споры сразу же вспоминается нескончаемые дискуссии на тему какой пад лучше, от майков или от сони. И там и тут действует поговорка: на вкус и цвет...

На самом деле у и цифры и диска есть свои плюсы и минусы и вы все это прекрасно знаете. А коль знаете, то нафига спорить?

п.с. Диски круче, цифра фуфел неосязаемый  :lie: (шутка (нет) :lie:).

И то , если брать в тройках игру то ее потом так же спокойно не входя из дома можно продать.

Тройки это уже непонятная полумера и не официальный способ покупки игр

Хоть и сам пользуюсь, но включать это в споры цифра вс диски некорректно

Гайс, вы че? Глядя на ваши споры сразу же вспоминается нескончаемые дискуссии на тему какой пад лучше, от майков или от сони. И там и тут действует поговорка: на вкус и цвет...

На самом деле у и цифры и диска есть свои плюсы и минусы и вы все это прекрасно знаете. А коль знаете, то нафига спорить?

п.с. Диски круче, цифра фуфел неосязаемый  :lie: (шутка (нет) :lie:).

Прикол в том, что адепты дисков преувеличивают их плюсы

С текущей завязкой на онлин и патчи, при мифическом разрушении системы, о котором они твердят, сами же дисочники останутся с версией 1.0, которая у большинства игр вообще непригодна для использования

Конечно это физический объект, но ценности в этом 2:

а) коллекционная для любителей

б) изи продажа

Остальное - херня и выдумки

Для меня есть пару плюсов дисков: не нужен онлайн на плойке, чтоб запустить игру + если плойку продавать это добавить к цене несколько тыс.
P.S. тройки фу

Изменено пользователем BAS

@doxtur, я об этом и говорю, диски можно легко продать, на этом их плюсы все

ОЧень часто вижу аргументы типа а вот завтра ваш псн умрет и все, ваша цифра тютю, а у нас на дисках игры останутся. Говорю, что это бред

не нужен онлайн на плойке, чтоб запустить игру

Если активировать свой акк, то и для цифры не нужен онлайн

Изменено пользователем maxbesheniy

Если активировать свой акк, то и для цифры не нужен онлайн

как скачивать игры без онлайна? Если у меня прошивка 5.0

@BAS, речь шла о запуске, скачивать понятное дело никак

Но ставя игру с диска в оффлайне, ты не скачаешь патчи, что для многих проектов важно

С текущей завязкой на онлин и патчи, при мифическом разрушении системы, о котором они твердят, сами же дисочники останутся с версией 1.0, которая у большинства игр вообще непригодна для использования

Ну, если онлайн рухнет, то у меня хотя бы останется возможность играть в 1.0, а тот, кто покупал цифру вообще мимо, ведь выкачать ее он типа не сможет. Хранить всю цифру на харде - ну такое удовольствие, да еще и растратное.

в) скорость установки (не надо выкачивать тонны гигобайт)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...