mad8vad 595 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 В тройках можно подождать неделю и купить игру за 500 руб дешевле, потом пройти и продать за те же деньги. Или напрокат взять за 250 руб в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 1) Вот физический диск , например GOD of WAR 4 , кто за сколько купил? примерно за 3500 р, а продать сейчас реально за 2000 руб, то есть за 2 месяца минус 1500 руб в цене. Можно купить, пройти пока цена не начала снижаться, продать и потом опять купить новую дешевле, чем продал. Но проблема в том, что потом уже не хочется покупать игру, которую прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Можно купить, пройти пока цена не начала снижаться, продать и потом опять купить новую дешевле, чем продал. Но проблема в том, что потом уже не хочется покупать игру, которую прошёлВсе равно диск=геморрой.Цифра = не продашь Тройка=топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Юзал кто про покнтроллеры на пс4? очень уж я люблю расположение стиков как на Хуане, или может кто хуановский пад к пс4 подсоединял интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Юзал кто про покнтроллеры на пс4? очень уж я люблю расположение стиков как на Хуане, или может кто хуановский пад к пс4 подсоединял интересноCronusMax или Titan One гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 CronusMax или Titan One гуглиЗнаю. Интересно кто юзал такое или про контроллеры для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 У кого нибудь сейчас из игр выкидывает с ошибкой? Думал соулсы тупят, но сейчас с такой же ошибкой из матча выкинуло в НБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 ты про что? про 10 нераспечатанных игр? Про 3йки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 У кого нибудь сейчас из игр выкидывает с ошибкой? Думал соулсы тупят, но сейчас с такой же ошибкой из матча выкинуло в НБАИз Crew выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Знаю. Интересно кто юзал такое или про контроллеры для пс4У меня titan one. Играл в мкх на дуалшоке против друга на хуановском пару лет назад. Тогда нужен был юсб-хаб, иначе хуановский отваливался каждые 10 минут. Сейчас хз как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 PS Vita как remote play кто нибудь юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 43 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 PS Vita как remote play кто нибудь юзает?Несколько раз пробовал так поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 был какой то форум где были игры которые должны выйти в будущем на пс4, на НЕОГАФ что ли. не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf6328 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Привет сейчас по скидке продают три первые части Uncharted по отдельности на Ps4 и вот вопрос это тоже самое что купить коллекцию найтена дрейка ли нет? https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA03281_00-UNCHARTEDTHIEVEShttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA03282_00-UNCHARTED3DRAKEShttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA03280_00-UNCHARTEDFORTUNE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Привет сейчас по скидке продают три первые части Uncharted по отдельности на Ps4 и вот вопрос это тоже самое что купить коллекцию найтена дрейка ли нет? https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA03281_00-UNCHARTEDTHIEVEShttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA03282_00-UNCHARTED3DRAKEShttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA03280_00-UNCHARTEDFORTUNEтоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf6328 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 тоже самое.Я правильно понял игры улучшенны как и в коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Я правильно понял игры улучшенны как и в коллекции? Там же написано обновленная версия)))))конечно будешь по отдельности брать,смело пропускай первую,лютый однообразный треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf6328 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Там же написано обновленная версия)))))конечно будешь по отдельности брать,смело пропускай первую,лютый однообразный трешПонятно спасибо, просто соньку купил только около месяца, пока новичок. Я если первую пропущу часть, сюжет со второй понятен будет? Изменено 4 июля 2018 пользователем Wolf6328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Понятно спасибо, просто соньку купил только около месяца, пока новичок. Я если первую пропущу часть, сюжет со второй понятен будет?Да,в первой разве что знакомство с персонажами и тд,сюжет не связан никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 был какой то форум где были игры которые должны выйти в будущем на пс4, на НЕОГАФ что ли. не могу найтиЯ тут смотрю https://en.wikipedia.org/wiki/2018_in_video_gaming https://en.wikipedia.org/wiki/2019_in_video_gaming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Wolf6328, разве что несколько иконок вместо одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Можно сохранённый ролик напрямую через консоль в ютаб загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Можно сохранённый ролик напрямую через консоль в ютаб загрузить?Да, ютуб привязываешь к консоли, я не помню как правда. Вообщем там аналогично как и в фейсбук заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Да, ютуб привязываешь к консоли, я не помню как правда. Вообщем там аналогично как и в фейсбук заливать.нашел,кнопочкой снаре на самом ролике в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Я так понял, что для получения платины , не обязательно все ачивки выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас