Bluetooth 4 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 [spoiler=]https://www.mediamarkt.ru/item/1359263/playstation-4-500-gb-cuh-2108a-driveclub-horizon-zero-dawn-ratchet-clank-playstation-plus-3-mesyaca-igrovaya-konsol#popup-stores-listhttps://www.mediamarkt.ru/item/1345491/playstation-4-pro-1tb-cuh-7008b-igrovaya-konsol#popup-stores-list Витринный экземпляр*Я видел это. Я имел ввиду то, что по факту. А то приедешь, а там нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 это как сравнивать Бугатти и ладу калину. А сравнивает главное пешеход :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 А сравнивает главное пешеход :D С нашим автодором , лучше пешком ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Парни, за сколько через пол года в среднем можно продавать диск игры(новинка) ? Вот например год оф вар , вышел весной, сейчас по чем продать можно? Хочу понять что все же выгоднее брать , тройки или диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Парни, за сколько через пол года в среднем можно продавать диск игры(новинка) ? Вот например год оф вар , вышел весной, сейчас по чем продать можно?Хочу понять что все же выгоднее брать , тройки или диски?Рубля за 2 можно толкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Рубля за 2 можно толкнуть.То есть тоила она 3900 и через пол года за 2к? Ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Продал вчера свой Хуан , добавил бабла и прикупил 4к монитор от Асус и скажу вам , что 4к тв в сравнении с мониторомИ тут показания посыпались.Купил монитор,а потом 4к тв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 То есть тоила она 3900 и через пол года за 2к?Ок спсНу меня в ауле примерно так,да.Где нибудь в москве наверное еще больше цена падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @ROZKO, на Авито зайди и посмотри цены, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 То есть тоила она 3900 и через пол года за 2к? Ок спсесли игра была в бандле, то в лучшем случае 1к. смысл думать о том скольк через полгода стоить будет? Покупай на вторичке сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 если игра была в бандле, то в лучшем случае 1к. смысл думать о том скольк через полгода стоить будет? Покупай на вторичке сразуТак я хочу купить новинку на старте, и хочу понять сколько будет стоит через пол года. Выгоднее взять в тройке или физическую копию( со скидкой в озон) На будущее что бы понять что выгоднее. Раньше думал что тройки намного выгодней, но если со скидкой диск и продать его потом тыщи за 2 можно, то мб и диск выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Так я хочу купить новинку на старте, и хочу понять сколько будет стоит через пол года. Выгоднее взять в тройке или физическую копию( со скидкой в озон) На будущее что бы понять что выгоднее. Раньше думал что тройки намного выгодней, но если со скидкой диск и продать его потом тыщи за 2 можно, то мб и диск выгоднейПо деньгам тройки выгоднее, там изначально максимум за пол цены берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Так я хочу купить новинку на старте, и хочу понять сколько будет стоит через пол года. Выгоднее взять в тройке или физическую копию( со скидкой в озон) На будущее что бы понять что выгоднее. Раньше думал что тройки намного выгодней, но если со скидкой диск и продать его потом тыщи за 2 можно, то мб и диск выгоднейМожно брать б/у аккаунты. Если игра популярная, скидывают очень быстро. Я игры в основном прохожу и удаляю, поэтому беру п1 за 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Бедная сони. Неправильных адептов воспитала, которые не хотят ей денег даже заносить за её труды. Графонистый драке негодует. А вообще пора конечно этим дебильчикам уже региональные цены делать как мс, эппл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Бедная сони. Неправильных адептов воспитала, которые не хотят ей денег даже заносить за её труды. Графонистый драке негодует. А вообще пора конечно этим дебильчикам уже региональные цены делать как мс, эппл.Региональные цены на инди-говно, как мало некоторым нужно для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Бедная сони. Неправильных адептов воспитала, которые не хотят ей денег даже заносить за её труды. Графонистый драке негодует.А вообще пора конечно этим дебильчикам уже региональные цены делать как мс, эппл.цены должны быть как в стиме, а то и меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) По деньгам тройки выгоднее, там изначально максимум за пол цены берёшь.Вопрос не за сколько берешь, а сколько потеряешь через пол года. Можно взять диск за 3000 и продать потом за 2000,потеря через пол года 1000 руб. А можно взять тройку за 1700 и продать за 700, тоже потеря 1000 рупий. Изменено 26 августа 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @ROZKO, как на счёт пиратки, или тебя такой вариант не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @MartiAlex, так для новых игр надо новую прошивку ждать, детроита до сих пор нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) @MartiAlex, так для новых игр надо новую прошивку ждать, детроита до сих пор нет)Так ему вроде God Of War нужен. Всё крупное есть, кроме Детройта. До конца года, 100% выкатят под более позднюю прошивку.И вот там уже, побольше годных игр: Spider-Man, Shadow Of The Tomb Raider и Red Dead Redemption 2.Возможно, даже кастомку со временем выкатят. Сможет на старте играть. Изменено 26 августа 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @ROZKO, как на счёт пиратки, или тебя такой вариант не устраивает?Нет, играю в онлайне. Просто всегда брал тройки, а сейчас думаю может с диском потеря в цене такая же будет? Правда продавать геморрой, надо встречаться общаться. А так на форуме продал и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Нет, играю в онлайне.Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 а сейчас думаю может с диском потеря в цене такая же будет?Не думаю, щас гов от 2к отдают, в четверках по 700 щас его скидывают люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Не думаю, щас гов от 2к отдают, в четверках по 700 щас его скидывают людиНу тогда получается диск теряет 2к а тройка 1к. Если урвать диск за 3500-3000 то да, потом реально продать за 2500-2000. В общем нет смысла в диске, только бабок больше потеряешь и ещё геморрой с продажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Ну тогда получается диск теряет 2к а тройка 1к. Если урвать диск за 3500-3000 то да, потом реально продать за 2500-2000.В общем нет смысла в диске, только бабок больше потеряешь и ещё геморрой с продажейдиск надо покупать через какое то время, когда цены перестанут сильно прыгать. купил максимально дешево, быстренько прошел и поставил на продажу по той же цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас