ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 диск надо покупать через какое то время, когда цены перестанут сильно прыгать. купил максимально дешево, быстренько прошел и поставил на продажу по той же цене)Так то да, но тогда и в тройках тоже самое. Купил через пол года за 700 руб,продал ещё через пол года за 600 руб)) Я люблю брать игры на старте. Вот и пытаюсь понять есть ли смысл в диске если я не буду его оставлять в коллекции а продам через пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Так то да, но тогда и в тройках тоже самое. Купил через пол года за 700 руб,продал ещё через пол года за 600 руб)) Я люблю брать игры на старте. Вот и пытаюсь понять есть ли смысл в диске если я не буду его оставлять в коллекции а продам через пол годаесли тебя волную деньги, то брать диск на старте 100% невыгодный вариант. только аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Because 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Друзья подскажите стоит ли менять коробку на плойку? Мне не нравится что в основных экзах Microsoft идёт упор на онлайн и кооп, а я больше соло игрок. У кого более светлое будущее в долгосрочной перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 В чем проблема просто купить бу пс4 скажем фатку последней 12 ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 В чем проблема просто купить бу пс4 скажем фатку последней 12 ревизии?Если он вдовесок купит соньку, то зачем ему будет нужен хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Друзья подскажите стоит ли менять коробку на плойку? Мне не нравится что в основных экзах Microsoft идёт упор на онлайн и кооп, а я больше соло игрок. У кого более светлое будущее в долгосрочной перспективе?в идеале иметь и то и другое) во все сможешь поиграть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 в идеале иметь и то и другое) во все сможешь поиграть всегдаЕсли человек играет в синглы, то хуан будет пылиться мёртвым грузом. Зафига ему 2 девайса. Да и кстати если филимон действительно сейчас сосредоточится на синглах, как обещает, то на игровой линейке это отразится лет через 5 только, да и то не фокт что это будут хорошие синглы, у майков проклятье делать игры на 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Если человек играет в синглы, то хуан будет пылиться мёртвым грузом. Зафига ему 2 девайса.Да и кстати если филимон действительно сейчас сосредоточится на синглах, как обещает, то на игровой линейке это отразится лет через 5 только, да и то не фокт что это будут хорошие синглы, у майков проклятье делать игры на 6 из 10.ну почему. на боксе много старья, которого нет на соньке, плюс хоть и не большое, но какое то количество эксклюзивчиков) которые к тому же будут выходить бесплатно в геймпасе, который стоит 100 рублей за два месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Друзья подскажите стоит ли менять коробку на плойку? Мне не нравится что в основных экзах Microsoft идёт упор на онлайн и кооп, а я больше соло игрок. У кого более светлое будущее в долгосрочной перспективе?Если ты под играми подразумеваешь бродилки от третьего лица от сони,то наверно ты уже определился с выбором самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Друзья подскажите стоит ли менять коробку на плойку? Мне не нравится что в основных экзах Microsoft идёт упор на онлайн и кооп, а я больше соло игрок. У кого более светлое будущее в долгосрочной перспективе?У сони с соло лучше, но мне кажется, стоит оставить и коробку, чтоб впоследствии не расстраиваться из-за какого-нибудь эксклюзива вин10, который тебе может понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Друзья подскажите стоит ли менять коробку на плойку? Мне не нравится что в основных экзах Microsoft идёт упор на онлайн и кооп, а я больше соло игрок. У кого более светлое будущее в долгосрочной перспективе?Смело меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 https://www.mediamarkt.ru/item/1359263/playstation-4-500-gb-cuh-2108a-driveclub-horizon-zero-dawn-ratchet-clank-playstation-plus-3-mesyaca-igrovaya-konsol#popup-stores-list Не плохая скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 https://www.mediamarkt.ru/item/1359263/playstation-4-500-gb-cuh-2108a-driveclub-horizon-zero-dawn-ratchet-clank-playstation-plus-3-mesyaca-igrovaya-konsol#popup-stores-list Не плохая скидкапопробуй ее найди теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Друзья подскажите стоит ли менять коробку на плойку? Мне не нравится что в основных экзах Microsoft идёт упор на онлайн и кооп, а я больше соло игрок. У кого более светлое будущее в долгосрочной перспективе?В сингл играю на PS4, Xbox пока включаю только чтобы сериалы с дивана посмотреть. Но скажу так - один я уже продал Xbox One S с мыслью полностью перейти на PS4, но в итоге купил снова (уже XOX), так что если есть вариант оставить 2 консоли, то лучше оставь. Сингловых игр больше на PS4 как по мне (либо уже до дыр заиграл всё на Xbox) У сони с соло лучше, но мне кажется, стоит оставить и коробку, чтоб впоследствии не расстраиваться из-за какого-нибудь эксклюзива вин10, который тебе может понравиться.Полностью согласен. Держу XOX для не-онлайн мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 попробуй ее найди теперь)там в другом магазине, фат за 6000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 там в другом магазине, фат за 6000)ну ты ездил уже?) на сайте много интересного, только люди приезжают и находят в основном уже хрень всякую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 ну ты ездил уже?) на сайте много интересного, только люди приезжают и находят в основном уже хрень всякую)Диски там по рублю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 ну ты ездил уже?) на сайте много интересного, только люди приезжают и находят в основном уже хрень всякую)я в другом городе ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Диски там по рублю)говорят, там уже нихрена нет , сотрудники давно захапали, но интереса ради сегодня на тульскую сгоняю рядом с работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я ездил в три медиа маркета в Москве 3 дня тому назад. Там шаром покати, приставок нет совсем, дисков тоже нет. Стоят стиралку и плиты газовые и все. Все стеллажи пустые и заклеены оградительной лентой. Это все ЗОЖ как в песне. А где тройки покупать на пс4? Есть организаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я ездил в три медиа маркета в Москве 3 дня тому назад. Там шаром покати, приставок нет совсем, дисков тоже нет. Стоят стиралку и плиты газовые и все. Все стеллажи пустые и заклеены оградительной лентой. Это все ЗОЖ как в песне. А где тройки покупать на пс4? Есть организаторы?gafukcrimsonwolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 gafuk crimsonwolfunion) А вообще 4ки походу накрылись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 А вообще 4ки походу накрылись))Лол. Сам придумал?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Лол. Сам придумал?;)Переактивация сейчас через большую жопу работает, орги думают что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Переактивация сейчас через большую жопу работает, орги думают что делатьа что насчет возможной блокировки? что то мне переодически попадаются такие слухи, но без доказательств) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас