MadGrisha 27 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 А если консоль включена в момент атаки была? У меня дети играют иногда Не имеет значения включена консоль или нет, просто блочится онлайн, игры работают, потом скидываешь атаку и всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Не имеет значения включена консоль или нет, просто блочится онлайн, игры работают, потом скидываешь атаку и всё гудА блочится только соневский онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 А блочится только соневский онлайн?Да, псн блочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Просветите,че теперь с п4 делать,тупо выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Просветите,че теперь с п4 делать,тупо выкидывать?Договорись с другим чтобы он тебе активу дал, сам в оффлайн, допройди. Потом можешь продать как п1, предварительно договорившись с (теперь уже) п3 и оргом. Сам так буду делать :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 А блочится только соневский онлайн?и майкрософтовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Договорись с другим чтобы он тебе активу дал, сам в оффлайн, допройди. Потом можешь продать как п1, предварительно договорившись с (теперь уже) п3 и оргом. Сам так буду делать :rage: йоба теперь что же получается ? Думаешь , что покупаешь П1 , а он П4 переактивированный??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Договорись с другим чтобы он тебе активу дал, сам в оффлайн, допройди. Потом можешь продать как п1, предварительно договорившись с (теперь уже) п3 и оргом. Сам так буду делать :rage:Ниче не понял,например появился замок,прошу другого п4 снять активацию,активирую,вырубаю инет,тот другой п4 обратно встает на активацию,но с инетом? А новые тройки п1 п1 п2 п3 как?Скачал п1 вырубил инет,скачал второй п1,перетянул активацию,вырубил инет,скачал п3 и последний п2,играет как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Что изменила эта новая обнова? 5.56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 йоба теперь что же получается ? Думаешь , что покупаешь П1 , а он П4 переактивированный??!!Скорее, сломанный) прошу другого п4 снять активацию,активирую,вырубаю инет,тот другой п4 обратно встает на активацию,но с инетом?Да, другой п4 как п3, у него все ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Соне уроды канеш...Из п4 только гов,замка пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Соне уроды канеш...Из п4 только гов,замка пока нет.уходи в оффлине,а то и там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 уходи в оффлине,а то и там будетуже((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) del Изменено 31 августа 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Уже не будет скорее всего, т.к он ум другого п4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Нда, на гафуке орги предлагают тупо между собой решать, надеясь на добросовестность второго п4. Тип чтоб тот у кого осталась активация, выкупил игру и стал п3. Либо играть по очереди, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Тип чтоб тот у кого осталась активация, выкупил игру и стал п3. Дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ну чё, это хотя бы честноУ меня оставался один акк, активация осталась у меня и второй чел предложил выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ну чё, это хотя бы честноУ меня оставался один акк, активация осталась у меня и второй чел предложил выкупитьи что по цене?Половина позиции п4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @gothic33, по цене самим договариватьсяНо по идее стоимость п4, ибо п4+п4=п3 и один из п4 у тебя уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Я тоже двоим предложил выкупить у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Но у них хотя бы свои темыИ этим нужно создать и банить за флуд в нормальных темахтебя как родного на 4пда примут Что изменила эта новая обнова? 5.56пиратино щемят суорей всего опять. Для 5.50 были в привате хацки, скорее тут их фиксанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Я тоже двоим предложил выкупить у ниххера себе ты хаслер жоский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 тебя как родного на 4пда примутНужно чтобы тут был порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Нужно чтобы тут был порядокты его у себя в комнате вначале наведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас