Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Чет кажись в спуди не сыграю в день выхода. Как то еле собираются составы теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @maxbesheniy, спасибо, походу и перетяжку убили, лул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 такой аккаунт взял приблизительно за 200 рублей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Чет кажись в спуди не сыграю в день выхода. Как то еле собираются составы теперьНа п1 много свободных мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 а на танцполе нет свободных мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 На п1 много свободных местда нахер этот п1. мне жалко 500 рублей просто так сливать) если до завтра не соберется состав мой, то лучше на диске куплю через месяц и не потеряю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 да нахер этот п1. мне жалко 500 рублей просто так сливать) если до завтра не соберется состав мой, то лучше на диске куплю через месяц и не потеряю ничеготак ты потом на перепродаже столько же и потеряешь В чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 да нахер этот п1. мне жалко 500 рублей просто так сливать) если до завтра не соберется состав мой, то лучше на диске куплю через месяц и не потеряю ничегоЗа шедевр 600 рублей не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 так ты потом на перепродаже столько же и потеряешь В чем логика?если месяц игру проходить, то конечно в цене игра упадет. я то неделю максимум потрачу. главное игру купить максимально дешево, чтоб точно, если что, по той же цене продать) За шедевр 600 рублей не жалконе отрицаю, но меня как то не цепляет по видосикам на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Да создайте вы себе отдельный тред со своими тройками. Хватит тему засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Да создайте вы себе отдельный тред со своими тройками. Хватит тему засорять.ну и будет тема пустовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 да тут в теме реально тухляк обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Кароч,цены в тройке теперь не шибко от дисков с рук отличаются.Консоль ломать тоже не охото,считай в симулятора перетаскивания ящика уже не сыграть,да и в другие анонсы тож((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Кароч,цены в тройке теперь не шибко от дисков с рук отличаются.Консоль ломать тоже не охото,считай в симулятора перетаскивания ящика уже не сыграть,да и в другие анонсы тож(((регайся на хохлофоруме и покупай там.п1-10% от стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Юра,у нас проблемы!регайся на хохлофоруме и покупай там.п1-10% от стоимостипс4 ин?я там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Юра,у нас проблемы! пс4 ин?я там естьтак бери там,теперь там дешевле гафука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 какой то стремный форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 какой то стремный форумлол,чем?13 лет форуму,больше чем тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 лол,чем?13 лет форуму,больше чем тебе)ахаха, если бы, котлет( где там составы собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 ахаха, если бы, котлет( где там составы собираются?Общие аккаунты тема называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) На кримсоне по 350 по старой схеме. Правда хз как они собираются с п4 разруливать На паука там так и не дождался состава Изменено 6 сентября 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 На кримсоне по 350 по старой схеме. Правда хз как они собираются с п4 разруливатьНа паука там так и не дождался составанадо было начинать пост с последнего предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Общие аккаунты тема называется.мда уж. за 13 лет и такой бардак.вот гафуку несколько лет и как там все по полочкам расставлено идеально) но все равно спасибо, может там спуди отловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 На кримсоне по 350 по старой схеме. Правда хз как они собираются с п4 разруливатьНа паука там так и не дождался составаа че не на гафуке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) надо было начинать пост с последнего предложенияНу там сейчас есть состав, который потенциально может успеть собраться а че не на гафуке?Я на гафуке и взял за 600. На рдр уже на кримсон записался Изменено 6 сентября 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас