Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Кстати, а чё изменилось в прошивке 6.0? Чёт на первый взгляд нихрена"Увеличена стабильность и быстродействие системы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 А ну и вживую она не такая страшная как на видео и фото,даже симпотнаяСменить на фатке глянцевую панель на матовую и она смотрится куда секси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @ROZKO, слимка намного тише, вайфай починили, убрали аудио по оптике, в комплекте геймпад 2 версииНу вот вай-фай и то что тише манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Сменить на фатке глянцевую панель на матовую и она смотрится куда секси.Наоборот с глянцем круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Ну вот вай-фай и то что тише манятчто за вайфай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 что за вайфай?5ггц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 5ггци что это дает для консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 и что это дает для консоли?Скорость жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Стоит махнуть свою старую 6 летнюю фатку на слимку немного БУ? скольки летнюю?))Я месяц назад, махнул на про. Хоть какие то, плюсы, где фпс по стабильние, где картинка получше, потише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) @Kakleta, ранее давало возможность не делить эфир с множеством других устройств вокруг, 5 Ghz маршрутизаторов было не сравнимо меньше, чем 2,4 Ghz. Сейчас пожалуй, только поддержку новых стандартов, 802.11AC к примеру. Изменено 18 сентября 2018 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Сколько гарантия на геймпад?Вторая ревизия рада, прошел год и левый стик внутри отклеилась эта резиновкая шляпка(грибок) и вертится по кругу теперь. Сцук доработали называется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Сколько гарантия на геймпад?Вторая ревизия рада, прошел год и левый стик внутри отклеилась эта резиновкая шляпка(грибок) и вертится по кругу теперь. Сцук доработали называется .Термопастой пробовал решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Термопастой пробовал решить вопрос?Термопастой?! Это как если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Термопастой?! Это как если не секрет?Не корми тролля. А то станешь такой же безрукий, но с шумящей консолью. Гарантия вроде год. Мне меняли года три назад. Приехал курьер - забрал. Приехал курьер - отдал новый. Две недели занял весь процесс. Привозят новый геймпад, а не как майки,через раз восстановленные. Изменено 22 сентября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Ооо,вечнолагающий хбох в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Сколько гарантия на геймпад?Вторая ревизия рада, прошел год и левый стик внутри отклеилась эта резиновкая шляпка(грибок) и вертится по кругу теперь. Сцук доработали называется .год. А доработать доработали - раньш стики можно было в мясо сточить. 100р на али комплект новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 год. А доработать доработали - раньш стики можно было в мясо сточить. 100р на али комплект новыхНу а в чем прикол доработки если я так же за год ушатал этот стик. Ни стёр так оторвалась эта шляпка. Мда, Сони, я другого ожидал от обновленного пада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Ну а в чем прикол доработки если я так же за год ушатал этот стик. Ни стёр так оторвалась эта шляпка. Мда, Сони, я другого ожидал от обновленного падачего там ожидал? У элитхуанопада проблем хватает, а тут днопад. Пластик лучше, стики лучше, не люфтит. Тем более тупо брак мог быть. Хотя не, продавай к чертям эту поделку спмураев заказанную у китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Да о чем речь, если в одном из бандлов идёт дуалшок с неровно нарисованным кружком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Ну хз, у меня все путем. Сколько надо играть, чтобы стики эти расхерачить, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Да о чем речь, если в одном из бандлов идёт дуалшок с неровно нарисованным кружкомнадо перебрать,отключить шлейфы,перерисовать кружочек,смазать обильно все термопастой,прижать нормально,ведь консоль это удобство,и не надо ныть,что на гарантии,все дела.Будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Ну хз, у меня все путем. Сколько надо играть, чтобы стики эти расхерачить, я не знаюВ том то и дело что на этом джое играл совсем мало за год. Сейчас снялжту резиновую шляпку и посадил ее на клей. Пока с Али дойдет новый грибок думаю протяну Изменено 22 сентября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 надо перебрать,отключить шлейфы,перерисовать кружочек,смазать обильно все термопастой,прижать нормально,ведь консоль это удобство,и не надо ныть,что на гарантии,все дела.Будь мужикомВиден богатый опыт консольного наслаждения x360 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 надо перебрать,отключить шлейфы,перерисовать кружочек,смазать обильно все термопастой,прижать нормально,ведь консоль это удобство,и не надо ныть,что на гарантии,все дела.Будь мужикомМеняй ник на попугай, уже не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Меняй ник на попугай, уже не смешно)меняю только термопасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас