Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ладно еще в играх шумит. что фатка у меня была, что слимка, при воспроизведении видео на ютубе слегка ускоряет скорость вентиляторов, что вообще без палева слышно) в видео с ютуба блин в full hd 

Довольно часто в меню слимка шумит, а в игре нет. Такое например в боге войны было в режиме карты или прокачки

Народ полагает, что в это время фреймрейт разлочивается, поэтому больше мощей потребляется

Довольно часто в меню слимка шумит, а в игре нет. Такое например в боге войны было в режиме карты или прокачки

Народ полагает, что в это время фреймрейт разлочивается, поэтому больше мощей потребляется

китайцы одним словом

Скажите,ютуб можно закрепить на основном экране рядом с играми,чтоб не лазить по полчаса для запуска?Или лучшая консоль не тянет такие функции?

не лазить по полчаса для запуска

Фу блэ какой ты медленный. Пора бы уже отвыкнуть от принципов хуана, эта консоль для игр, играй в игры, ятуб оставь для хуана.

А, что там за принципы у Хуана?

Как я понял, там закреплять приложение, игру можно

Так на плойке, если ты часто ютуб смотришь или в определённую игру играешь, он всё равно в начале списка всегда будут

Ясно. Хорошо мне Ютуб не нужен, так бы пришлось выкинуть плойку.

А, что там за принципы у Хуана?

Короч я немного не то слово использовал. Наверное правильнее будет сказать не принципы,а отличительные особенности. Хотел сказать, что на хуане есть все кроме игр, а игровая консоль в первую очередь должна служить для игр. Т.е. если надо ютуб то го к хуану, если хочешь поиграть, то го на пс.

Как то так))

Фу блэ какой ты медленный. Пора бы уже отвыкнуть от принципов хуана, эта консоль для игр, играй в игры, ятуб оставь для хуана.

ты свою шизофрению кидай в лс свинни саафу и йобе,тут вопрос по существу.

Короч я немного не то слово использовал. Наверное правильнее будет сказать не принципы,а отличительные особенности. Хотел сказать, что на хуане есть все кроме игр, а игровая консоль в первую очередь должна служить для игр. Т.е. если надо ютуб то го к хуану, если хочешь поиграть, то го на пс.

Как то так))

свежая шутка,прямиком из 2013,можешь еще лет 7 использовать

Как я понял, там закреплять приложение, игру можно

Так на плойке, если ты часто ютуб смотришь или в определённую игру играешь, он всё равно в начале списка всегда будут

Игра да,в начале

ты свою шизофрению кидай в лс свинни саафу и йобе,тут вопрос по существу.

стрелочник

можешь еще лет 7 использовать

Думаешь макрософ еще 7 лет не смогут?

Посмотрел элитные дуалшоки и их цены и ужаснулся, от 150 и выше долларов, за что млять ?

Там вся тиви-папка разом перемещается. Закрепить ее нельзя никуда, как и отдельные приложения из нее.

Там вся тиви-папка разом перемещается. Закрепить ее нельзя никуда, как и отдельные приложения из нее.

так вы определитесь,а то у одних можно,у других нельзя.Вы вообще сами знаете,как это работает?

так вы определитесь,а то у одних можно,у других нельзя.Вы вообще сами знаете,как это работает?

можно, всю папку, но как бы ютуб там

и еще тонна говна какого-то

два раза стрелка вниз, тонна говна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...