Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ютуб еще ладно, но так париться чтобы его закрепить где-то это чет дичь. Часто смотришь - всплывет вверх энивейА браузер на геймпаде юзать это отдельный вид онанизма как по мнеКуда он всплывет?Лол,вы консолями своими вообще пользовались?Там папка тв с кучей дерьма,делать это каждый раз при таком лагучем даше-это попаболь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Разве что подсмотреть чето быстро по прохождению, если застрял, и то удобнее и быстрее это сделать на телефоне который рядом лежитКуда он всплывет?Лол,вы консолями своими вообще пользовались?Там папка тв с кучей дерьма,делать это каждый раз при таком лагучем даше-это попаболь.Папка вся всплывать наверх должна, по идее. А зайти туда и выбрать ютуб это дело 3 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Разве что подсмотреть чето быстро по прохождению, если застрял, и то удобнее и быстрее это сделать на телефоне который рядом лежит Папка вся всплывать наверх должна, по идее. А зайти туда и выбрать ютуб это дело 3 секундТебе удобней,мне не удобней,я не хожу с телефон спать,срать,кушать,смотреть тв.Дело не во времени,а в том,что нужно ковырятся и каждый раз сворачивать запущенное приложение.Госпаде 2018 я сообщение другу в фоне написать не могу,а тут люди обсуждают ускорение консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 красавицей пс3. теперь понятно почему ты выбрал хуан. Любишь уродливых и слабых?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 теперь понятно почему ты выбрал хуан. Любишь уродливых и слабых?))надеюсь ты сейчас неудачно пошутил и забудем этот кошмарный инциндент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 надеюсь ты сейчас неудачно пошутил и забудем этот кошмарный инциндент.Не ну третья плойка тот ещё урод, что консоль, что пад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Не ну третья плойка тот ещё урод, что консоль, что пад)Пс3 Фат-это самая красивая созданная не только Батей Кутараги,но и является самой красивой консолью на данный момент.Я когда увидел презентацию пс4,уже тогда понял,что дело дрянь. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 После первого дня на прошке, скажу одно - геймпад ацтой, вау эффекта не получил, one s продал Зато купил три диска: харайзон, анч4, гтс за 40 баксов.. бандловские походу, не дорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 После первого дня на прошке, скажу одно - геймпад ацтой, вау эффекта не получил, one s продал Зато купил три диска: харайзон, анч4, гтс за 40 баксов.. бандловские походу, не дорого))Какой ты ожидал вау-эффект?Мини-секрет,устройство полное говно,но с хорошими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Пс3 Фат-это самая красивая созданная не только Батей Кутараги,но и является самой красивой консолью на данный момент.Я когда увидел презентацию пс4,уже тогда понял,что дело дрянь.Ты че, пс4 фат с глянцевой крышкой самая красивая консоль. Пс3 фат щас как футуристичный гробик выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ты че, пс4 фат с глянцевой крышкой самая красивая консоль. Пс3 фат щас как футуристичный гробик выглядитВкус,он не у всех.Сравнивать BBK дизайн с рукотворным искусством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Вкус,он не у всех.Сравнивать BBK дизайн с рукотворным искусствомВот и я о том же. Пс3 фат это типичный вырвиглазный китай типа http://sidex.ru/images_offers/674/674059/bbk_bs05bt_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Пс3 Фат-это самая красивая созданная не только Батей Кутараги,но и является самой красивой консолью на данный момент.Я когда увидел презентацию пс4,уже тогда понял,что дело дрянь.У вас ужасный вкус, но о вкусах не спорят) Вкус,он не у всех.это я уже заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 У вас ужасный вкус, но о вкусах не спорят)Я ценитель совершенного.Всегда так было.Конечно человек,который никогда не сталкивался с прекрасным не может понять красоту.Вот дай сейчас медведу устриц,горгонзолу и хороший коньяк,он же траванется,он не готов к такому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Я ценитель совершенного.Всегда так было.Конечно человек,который никогда не сталкивался с прекрасным не может понять красоту.Пфф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Пфф))Если,понадобятся консультации по формированию вкуса-знаешь как меня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Если,понадобятся консультации по формированию вкуса-знаешь как меня найти.Нее, обойдусь как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Нее, обойдусь как нибудь)Ааа,вижу ты уже написал свой вопрос в лс.Я тебе скажу,что тут нечего стесняться,признание проблемы-ключ к ее решению.Постараюсь ответить максимально ёмко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Какой ты ожидал вау-эффект?Мини-секрет,устройство полное говно,но с хорошими играми. Ну знаешь, все эти маркетологи обещали мне золотые горы .. я был обманут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну знаешь, все эти маркетологи обещали мне золотые горы .. я был обманутНекоторые игры немного компенсируют завышенные ожидания,но игр этих на пальцах руки пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Проверю, что за хваленые на весь интернет игры сони запилила. Будет такой критерий лично для меня: зайдут - оставлю, нет - махну про на x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Проверю, что за хваленые на весь интернет игры сони запилила. Будет такой критерий лично для меня: зайдут - оставлю, нет - махну про на x)Ты только начинай по возрастанию.А то я после Детройта запустил АнтилДавн и погрустнел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Кинцо точно не мой сеттинг( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Проверю, что за хваленые на весь интернет игры сони запилила. Будет такой критерий лично для меня: зайдут - оставлю, нет - махну про на x)При разнице в цене в 8 тысяч, будет интересно посмотреть, кто согласится на такой обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 В Украине цены одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас