Godwen 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @asdendy, я как владелец консоли и игрового пк заявляю что этот батенька х**ню несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 4 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 По первым двум минутам уже понятно, что адекватность тут даже не ночевала.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @asdendy, я как владелец консоли и игрового пк заявляю что этот батенька х**ню несет. Да, про тебя он тож упоминал)) Так што ты мне мозг не обработаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @Cifra, какой-то неадекват в кадре. А топил бы челик за х, сразу бы стал адекватом? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @MadGrisha, нет конечно, можно подумать, что среди почитателей Xbox One X нет не адекватных ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) А топил бы челик за х, сразу бы стал адекватом? ЛолНет конечно. Я бы совсем это видео смотреть не стал, если бы не пометка человека выше, что дескать самое адекватное мнение в сети, плюсуюсь. Ну я и решил глянуть на аргументы. А в итоге услышал очередное натужное высасывание из пальца "фактов" из раздела демагогии. Изменено 8 октября 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Камуфляжный (белого серый ) дуалшок 4 просто офигенный, мало где есть в продаже правда. Есть у кого такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 А топил бы челик за х, сразу бы стал адекватом? Лол+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Привет! Предлагают два диска Killzone Shadow Fall и Knack оба за 400 рублей, но нет русского языка. Стоит покупать или ничего не пойму без русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Их не стоит покупать даже с русским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Их не стоит покупать даже с русскимНу незнаю PS4 взял с месяца 4 в дополнение к своему Xbox One X ,до этого соньки небыло лет 15, за это время прошёл 10 игр экзов всё понравилось это Uncharted 1,2,3\Дожить до рассвета\Heavy Rain\Второй Сын\Орден 1886\DriveClub\Ratchet and Clank\God of War 3 Remastered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Понапокупают плоек, а потом играют во все говно подряд, лишь бы надпись эксклюзив была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Ну незнаю PS4 взял с месяца 4 в дополнение к своему Xbox One X ,до этого соньки небыло лет 15, за это время прошёл 10 игр экзов всё понравилось это Uncharted 1,2,3\Дожить до рассвета\Heavy Rain\Второй Сын\Орден 1886\DriveClub\Ratchet and Clank\God of War 3 Remasteredну если сборник унча с драйвклабом зашли,то кнака можешь смело брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Понапокупают плоек, а потом играют во все говно подряд, лишь бы надпись эксклюзив была.готи щидевры готи консоли , мне жаль отщипенцев , которые не опробовали сие богоэксклюзивы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 готи щидевры готи консоли , мне жаль отщипенцев , которые не опробовали сие богоэксклюзивы .играть надо унч4, зеродаун, спайди и бладборн остальное трэшачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) играть надо унч4, зеродаун, спайди и бладборн остальное трэшачокВидишь ! Всем нашлись жанры по вкусу . А на Хуане что выкатят , то и хавают . Изменено 9 октября 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Видишь ! Всем нашлись жанры по вкусу . А на Хуане что выкатят , то и хавают .на сони один жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 на сони один жанря надеюсь ты не про кино :/ так как это уже можно считать байкой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @FCHD, Лунин, ты живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Я просто это оставлю здесь... Или и этот чел тоже не адекватен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 шел 2019,а люди продолжают смотреть видосики,как выбирать приставку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) шел 2019,а люди продолжают смотреть видосики,как выбирать приставку....Выбрали еще в 2013, тут смотрим быстродействие: самой мощной консоли во всей вселенной и быстродействие консольки, которая не шмогла в 4К. Изменено 10 октября 2018 пользователем tigI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @tigI, быстродействие дашборда? Это отчасти конечно важно, без сомнений, но когда Microsoft говорит о самой мощной консоли в мире, она имеет ввиду не время загрузки базовой ОС или работу меню, я думал это всем очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Выбрали еще в 2013, тут смотрим быстродействие: самой мощной консоли во всей вселенной и быстродействие консольки, которая не шмогла в 4К.Я сделал бы проще тест.Приставка в которой не читаются сообщения в фоне,а нужно сворачивать игру,автоматически переходит в раздел зашквара.Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @zanswer, Ясно. А я то думал, когда говорили "самая мощная", то будет по всем критериям "самая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас