Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По первым двум минутам уже понятно, что адекватность тут даже не ночевала.

Согласен

@asdendy, я как владелец консоли и игрового пк заявляю что этот батенька х**ню несет. 

Да, про тебя он тож упоминал)) Так што ты мне мозг не обработаешь))

@Cifra, какой-то неадекват в кадре. :men_scary:

А топил бы челик за х, сразу бы стал адекватом? Лол

@MadGrisha, нет конечно, можно подумать, что среди почитателей Xbox One X нет не адекватных ребят.

А топил бы челик за х, сразу бы стал адекватом? Лол

Нет конечно. Я бы совсем это видео смотреть не стал, если бы не пометка человека выше, что дескать самое адекватное мнение в сети, плюсуюсь. Ну я и решил глянуть на аргументы. А в итоге услышал очередное натужное высасывание из пальца "фактов" из раздела демагогии.

Изменено пользователем Cifra

Камуфляжный (белого серый ) дуалшок 4 просто офигенный, мало где есть в продаже правда.

Есть у кого такой?

Привет! Предлагают два диска Killzone Shadow Fall и Knack оба за 400 рублей, но нет русского языка. Стоит покупать или ничего не пойму без русского?

Их не стоит покупать даже с русским

Ну незнаю PS4 взял с месяца 4 в дополнение к своему Xbox One X ,до этого соньки небыло лет 15, за это время прошёл 10 игр экзов всё понравилось это Uncharted 1,2,3\Дожить до рассвета\Heavy Rain\Второй Сын\Орден 1886\DriveClub\Ratchet and Clank\God of War 3 Remastered

Понапокупают плоек, а потом играют во все говно подряд, лишь бы надпись эксклюзив была.

Ну незнаю PS4 взял с месяца 4 в дополнение к своему Xbox One X ,до этого соньки небыло лет 15, за это время прошёл 10 игр экзов всё понравилось это Uncharted 1,2,3\Дожить до рассвета\Heavy Rain\Второй Сын\Орден 1886\DriveClub\Ratchet and Clank\God of War 3 Remastered

ну если сборник унча с драйвклабом зашли,то кнака можешь смело брать.

Понапокупают плоек, а потом играют во все говно подряд, лишь бы надпись эксклюзив была.

готи щидевры готи консоли , мне жаль отщипенцев , которые не опробовали сие богоэксклюзивы .

готи щидевры готи консоли , мне жаль отщипенцев , которые не опробовали сие богоэксклюзивы .

играть надо унч4, зеродаун, спайди и бладборн остальное трэшачок

играть надо унч4, зеродаун, спайди и бладборн остальное трэшачок

Видишь ! Всем нашлись жанры по вкусу . А на Хуане что выкатят , то и хавают . Изменено пользователем Kostyanchik1985

Видишь ! Всем нашлись жанры по вкусу . А на Хуане что выкатят , то и хавают .

на сони один жанр

на сони один жанр

я надеюсь ты не про кино :/

так как это уже можно считать байкой .

шел 2019,а люди продолжают смотреть видосики,как выбирать приставку....

Выбрали еще в 2013, тут смотрим быстродействие: самой мощной консоли во всей вселенной и быстродействие консольки, которая не шмогла в 4К.

Изменено пользователем tigI

@tigI, быстродействие дашборда? Это отчасти конечно важно, без сомнений, но когда Microsoft говорит о самой мощной консоли в мире, она имеет ввиду не время загрузки базовой ОС или работу меню, я думал это всем очевидно.

Выбрали еще в 2013, тут смотрим быстродействие: самой мощной консоли во всей вселенной и быстродействие консольки, которая не шмогла в 4К.

Я сделал бы проще тест.Приставка в которой не читаются сообщения в фоне,а нужно сворачивать игру,автоматически переходит в раздел зашквара.Всё.

@zanswer, Ясно. А я то думал, когда говорили "самая мощная", то будет по всем критериям "самая"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...