zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @tigI, она и есть самая мощная, по всем критериям, производительность центрального процессора, памяти, видео подсистемы и тд., всех аппаратных подсистем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @tigI, быстродействие дашборда? Это отчасти конечно важно, без сомнений, но когда Microsoft говорит о самой мощной консоли в мире, она имеет ввиду не время загрузки базовой ОС или работу меню, я думал это всем очевидно.учитывая,что загружатся в максимально убогом лагающем даше от пс4 просто нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @zanswer, Вот блин... И этот чел на видео всё-таки тоже не адекватен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @tigI, я не смотрел видео, я говорю о фактах, таких, как частота процессора, пропускная способность шины памяти и тд. Сравнить напрямую две ОС не возможно, Sony использует FreeBSD с Jail's, Microsoft Hyper-V виртуализацию, при этом на Xbox One X запускается по меньшей мере 3 ОС одновременно. Если вы знаете способ, как сравнить при этом мощность ОС, описывайте его скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Приставка в которой не читаются сообщения в фоне,а нужно сворачивать игруЕщё с 2013 есть приложение, которые облегчает переписку. Это намного удобнее чтения в фоне и сворачивания и не отвлекает от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ещё с 2013 есть приложение, которые облегчает переписку. Это намного удобнее чтения в фоне и сворачивания и не отвлекает от игры.ну это все костыли у них вообще трабл с этими сообщениями,помню на пс3 попытка открыть сообщение в анче2 могла наглухо повесить приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 ну это все костыли Это не костыль, а запасная рука)) Это на много удобнее, чем делать это с консоли у них вообще трабл с этими сообщениями,помню на пс3 попытка открыть сообщение в анче2 могла наглухо повесить приставкуДа не было у меня пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Это не костыль, а запасная рука)) Это на много удобнее, чем делать это с консоли Да не было у меня пс3)Так это не отменяет факта,что они чертовы сообщения не могут в порядок привести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Так это не отменяет факта,что они чертовы сообщения не могут в порядок привестиМне ок)) даш тупит только при запущенной колде, всё остальное летает) С колдой до сих пор не понимаю, притом на всех частях игры так, что там такое, что аж даш тупит Изменено 10 октября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Опять какают в теме. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @tigI, я не смотрел видео, я говорю о фактах, таких, как частота процессора, пропускная способность шины памяти и тд. Сравнить напрямую две ОС не возможно, Sony использует FreeBSD с Jail's, Microsoft Hyper-V виртуализацию, при этом на Xbox One X запускается по меньшей мере 3 ОС одновременно. Если вы знаете способ, как сравнить при этом мощность ОС, описывайте его скорее.Почему невозможно сравнить две разные ОС, я чёт не понимаю? Потребителю какой критерий важен? Быстродействие в меню и быстродействие в играх, время загрузки уровней и фпс/разрешение. Так? Как вообще потребителя должно трогать сколько там инжинеры сони, майкрософта навертели виртуальных машин и прочего? Разве нам важна не скорость работы, а техническое исполнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Смена никнейма в псн.https://www.eurogamer.net/articles/2018-10-10-sony-will-let-you-change-your-psn-id-early-2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 что то похожее было с Кекдаун3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Есть смысл брать PS4 pro если нету 4к hdr телека ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 почаны пробовал кто такую штуку? http://www.xboxland.net/forum/topic/152288-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Есть смысл брать PS4 pro если нету 4к hdr телека ?и с таким телеком тоже смысла нет бери слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 и с таким телеком тоже смысла нет бери слимку.Да есть фатка, думаю обновлять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Да есть фатка, думаю обновлять или нетнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 и с таким телеком тоже смысла нет бери слимку.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Да есть фатка, думаю обновлять или нетЕсли только попадётся очень выгодный вариант на вторичке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Если только попадётся очень выгодный вариант на вторичке.Ну вот это и смотрю, доплата за апгрейд не такая большая , но вот нужен ли апгрейд при просто хорошем full HD телеке без hdr? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ну вот это и смотрю, доплата за апгрейд не такая большая , но вот нужен ли апгрейд при просто хорошем full HD телеке без hdr?да бери, ща же игры под проху пилят а потом доя слим режут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Да есть фатка, думаю обновлять или нетесть смысл, если денег не жалко @ROZKO, фпс стабильнее, картинка лучше. Ганста правильно подметил, что начали забивать на младшие консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 есть смысл, если денег не жалко @ROZKO, фпс стабильнее, картинка лучше. Ганста правильно подметил, что начали забивать на младшие консолиКартинка релаьно лучше? Я понимаю на 4к hdr но на обычном тв будет ли улучшение картинки и фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Без 4k телека вообще смысла нет. Различия там разве что с лупой найти можно. Около года до приобретения 4k тв сидел на Full HD и прошке, фатку заменил, никакого профита. Изменено 10 октября 2018 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас