Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 да бери, ща же игры под проху пилят а потом доя слим режут.и что он увидит на фуллхд расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) и что он увидит на фуллхд расскажешь?Суперсэмплинг , плюс фпс постабильнее в ведьмаке. Изменено 10 октября 2018 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Суперсэмплинг , плюс фпс постабильнее в ведьмаке.Суперсэмплинг в котором падает фпс,так себе решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 и что он увидит на фуллхд расскажешь?ну чето новое врядли увидит, но фпс то получше это факт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 ну чето новое врядли увидит, но фпс то получше это факт будет.ну судя по последним сводкам +1+2 фпс явно не стоят этого геморра,шума и переплат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) и что он увидит на фуллхд расскажешь?Разве на прохе выгоды по fps нет? В тех же колоссах на про 60 фпс, а на младших 30. Изменено 10 октября 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 да уже на самом деле похер , закат поколения )))) нужно больше мощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Картинка релаьно лучше? Я понимаю на 4к hdr но на обычном тв будет ли улучшение картинки и фпсв той же батле разрешение лучше,в асасине. Я после покупки про, месяц ещё на фхд сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Например, в автомате на базовой приставке разрешение 900 и лесенки. После поохи эт не очень приятно( Я бы либо подождал прослим или если невтерпежь, то уж лучше слимка посл ревизии - она тихая, прохор громкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 ну судя по последним сводкам +1+2 фпс явно не стоят этого геморра,шума и переплат.у тебя чо слимка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Привет! Что скажете про Uncharted Утраченное Наследие стоит покупать за 1000 рублей в сторе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Привет! Что скажете про Uncharted Утраченное Наследие стоит покупать за 1000 рублей в сторе или нет? лучше отложи эти деньги на кнак2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) лучше отложи эти деньги на кнак2.Очень смешно говори по существу. А насчёт кнэк многие игру прошли и не говорят что прям плохая игра. Я взял PS4 именно из за экзов, а не ради пары игр. Например тот же Bloodbourne и серия Dark Souls мне совсем не нравятся. Изменено 11 октября 2018 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Привет! Что скажете про Uncharted Утраченное Наследие стоит покупать за 1000 рублей в сторе или нет? стоит Например тот же Bloodbourne и серия Dark Souls мне совсем не нравятся.бладборн обязателен к прохождению, дай игре шанс, поиграй пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Привет! Что скажете про Uncharted Утраченное Наследие стоит покупать за 1000 рублей в сторе или нет?Игра красивая,но чуток унылая.Для нее косарь дорого за цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 стоит бладборн обязателен к прохождению, дай игре шанс, поиграй пару часов.Я даже незнаю говорят сложная игра очень боюсь просто удалю её быстро от нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Но,если ты только-только прошел анч,то лучше передохни.А то будет передоз Я даже незнаю говорят сложная игра очень боюсь просто удалю её быстро от нервов.Сколько себя не заставлял,но так она и не зашла.Просто было скучно(речь про Демон соулс).10 раз покупал продавал диск в надежде выкупить смак,но просто не мое и перестал себя ей мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Но,если ты только-только прошел анч,то лучше передохни.А то будет передозПока первых три только прошёл и собираюсь четвёртый играть чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Я даже незнаю говорят сложная игра очень боюсь просто удалю её быстро от нервов.Тогда лучше не бери Изменено 11 октября 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Пока первых три только прошёл и собираюсь четвёртый играть чуть позже.тогда не спеши.будет передозировка.Тем более акк с ней можно за 200-300 руб купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Привет! Что скажете про Uncharted Утраченное Наследие стоит покупать за 1000 рублей в сторе или нет?Игруха зачёт, поначу скучновато, потом нормас, финальный замес вообще топыч Изменено 11 октября 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Вот у меня лежит дома куча дисков, а бо3 никак не отпускает, как заставить себя сесть за ту же ларку или хоризон или анч.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 тогда не спеши.будет передозировка.Тем более акк с ней можно за 200-300 руб купить Хорошо спасибо. Игру обязательно куплю но тогда позже, подожду до распродаж чёрной пятницы или новогоднейИгруха зачёт, поначу скучновато, потом нормас, финальный замес вообще топычИгру обязательно куплю но тогда позже подожду до распродаж чёрной пятницы или новогодней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Вот у меня лежит дома куча дисков, а бо3 никак не отпускает, как заставить себя сесть за ту же ларку или хоризон или анч.?за ларку можно не садится.Тем более завтра бо4 выходит)) Изменено 11 октября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Очень смешно говори по существу. А насчёт кнэк многие игру прошли и не говорят что прям плохая игра. Я взял PS4 именно из за экзов, а не ради пары игр. Например тот же Bloodbourne и серия Dark Souls мне совсем не нравятся.По существу если хочешь играть, то бери ты же не машину покупаешь, или ты когда в магазин идешь за продуктами тоже за всякую фигню советуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас