Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Привет! Что скажете про Uncharted Утраченное Наследие стоит покупать за 1000 рублей в сторе или нет? Если нравится серия - бери. Если равнодушен, то, наверное, не стоит.... Когда вы уже научитесь сами за себя решать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Я даже незнаю говорят сложная игра очень боюсь просто удалю её быстро от нервов.Нормальная она, сложность на оом уровне, на каком должна быть. Можешь любого спросить и он тебе скажет, что заниженная сложность навредила бы игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Че за хрень? Почему слимка с рдр2 везде есть предзаказ, а прохи не могу найти, у нас че не будет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Че за хрень? Почему слимка с рдр2 везде есть предзаказ, а прохи не могу найти, у нас че не будет чтоли?должна быть. тоже отслеживаю ее.вообще ппц как белую прошку хочу, но кажись не судьба с рдр2 бандлом.кстати в днс или технопоинте за проху с fortnite дают 3700 баллов в подарок, что неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 должна быть. тоже отслеживаю ее.вообще ппц как белую прошку хочу, но кажись не судьба с рдр2 бандлом.кстати в днс или технопоинте за проху с fortnite дают 3700 баллов в подарок, что неплохода я бы себе обычную взял а потом рдр, так эти сони сраные новую ревизию выкатили зачем то. кстати в днс или технопоинтеа че за технопоинт не вдуплю? вроде тот же днс ток дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 да я бы себе обычную взял а потом рдр, так эти сони сраные новую ревизию выкатили зачем то. а че за технопоинт не вдуплю? вроде тот же днс ток дешевлеэто от днс чисто интернет магаз. поэтому и цены чуть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) это от днс чисто интернет магаз. поэтому и цены чуть дешевлеа заказ забирать где? в днс обычном? Изменено 12 октября 2018 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 а заказ забирать где? в днс обычном?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Дану и говно они придумали 2 сайта зачем то, но да ладно пох, заказал обычную с фортнит, чето жопа горит ждать бандлы с рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 ну и говно они придумали 2 сайта зачем то, но да ладно пох, заказал обычную с фортнит, чето жопа горит ждать бандлы с рдрХуан выкинуть не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 а заказ забирать где? в днс обычном?в технопоинте или любом днс магазине, как хочешь. при оформлении выбор будет. ну и говно они придумали 2 сайта зачем то, но да ладно пох, заказал обычную с фортнит, чето жопа горит ждать бандлы с рдрс 3700 баллами взял которую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 в технопоинте или любом днс магазине, как хочешь. при оформлении выбор будет. с 3700 баллами взял которую? да, только ждать почему то 3 дня доставку, но у меня все равно ща смены будут три дня вечерние, так что норм. Хуан выкинуть не забудьНу когда хуан ток вышел, я на нем нормально так угарал во всякие хэло и гирзы, но щас да он не нужен стал совсем. Колда свалила, фифа свалила рдр тоже на соньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 да, только ждать почему то 3 дня доставку, но у меня все равно ща смены будут три дня вечерние, так что норм. Ну когда хуан ток вышел, я на нем нормально так угарал во всякие хэло и гирзы, но щас да он не нужен стал совсем. Колда свалила, фифа свалила рдр тоже на соньке.везде по разному. у нас в наличии в одном магазине есть, остальные под заказ. расскажешь, как придет. я попозже навреное тоже у них возьму, тк лучше варианта пока и близко не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 везде по разному. у нас в наличии в одном магазине есть, остальные под заказ. расскажешь, как придет. я попозже навреное тоже у них возьму, тк лучше варианта пока и близко не видно. окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 везде по разному. у нас в наличии в одном магазине есть, остальные под заказ. расскажешь, как придет. я попозже навреное тоже у них возьму, тк лучше варианта пока и близко не видно.В обратку наигрался уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В обратку наигрался уже?)))да, на боксе поиграл во все что хотел) теперь он снова бесполезен. буду брать возможно в новом поколении, а пока прошку) кстати слимка продалась через полчаса, а вот ван аж на 3 день ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ну когда хуан ток вышел, я на нем нормально так угарал во всякие хэло и гирзы, но щас да он не нужен стал совсем. Колда свалила, фифа свалила рдр тоже на соньке.Не забудь присягу произнести, слова где то у @qbicus были записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Не забудь присягу произнести, слова где то у @qbicus были записаны.что-то типо клянусь любить сони и члены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 что-то типо клянусь любить сони и члены?Взял всё опошлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 да я бы себе обычную взял а потом рдр, так эти сони сраные новую ревизию выкатили зачем то. а че за технопоинт не вдуплю? вроде тот же днс ток дешевлеТак РДР 2 и на Боксе будет, на Х и картинка будет получше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Так РДР 2 и на Боксе будет, на Х и картинка будет получше .ну ради немного четкой картинки я б не стал брать. в любом случае ты немного переплачиваешь тупо из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 что-то типо клянусь любить сони и члены?Ну вообще только сони. Но если ты любишь члены, можешь упомянуть и их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Так РДР 2 и на Боксе будет, на Х и картинка будет получше .ну бокс у меня есть только простой. А рдр я хочу с корешами пошпилить онлайн плюс пара экзов. Ну вообще только сони. Но если ты любишь члены, можешь упомянуть и ихкак можно любить сони и не любить члены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 ну ради немного четкой картинкиЭто само-внушение такое что ль ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Это само-внушение такое что ль ?) не, это сравнительные видосы на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас