Гость Kakleta Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 ну и говно они придумали 2 сайта зачем то, но да ладно пох, заказал обычную с фортнит, чето жопа горит ждать бандлы с рдраминь. как можно любить сони и не любить члены?медвед и йода ответят кратко-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 не, это сравнительные видосы на ютубе) Помню в прошлом поколении консолей я тоже на ютубе картинку сравнивал, пока в реале разницу не увидел. Так сейчас вообще ТВ с hdr и 4К, так-что никакой ютуб уже и не передаст как всё в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 093 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Del Изменено 12 октября 2018 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) Какие стики лучше под замену? Мой левый умер, помню на прошлом геймпада нравились стики от Хуана Во чел чел ещё металл хвалит А вообще мечта - anniversary геймпад, я их пропустил чёт. А сейчас нигде не найти... По мне так он интереснее чем даже мой любимый хакки(белый). Те рады что сейчас Лимитед (темно синие прозрачные) вообще не очень как то. Никто не знает где anniversary ещё можно купить? Изменено 13 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Никто не знает где anniversary ещё можно купить?На ебее наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 На ебее наверноеБлин, 5-6 тыс, жирно ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 http://i64.tinypic.com/11ccxtt.jpgгде то 3 ревизия прохи уже с фифой 19 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Скажите , вот допустим челик купил игру себе (цифру), каким он способом может дать игру другому, и так что бы у другого ачивки выпадали и бана не было и тот челик мог играть в игру на своей консоли. Или это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Скажите , вот допустим челик купил игру себе (цифру), каким он способом может дать игру другому, и так что бы у другого ачивки выпадали и бана не было и тот челик мог играть в игру на своей консоли. Или это нереально.реально @SlavikExtrim, он ставит у себя твой ак основным и спокойно играет со своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 реально @SlavikExtrim, он ставит у себя твой ак основным и спокойно играет со своегопричем тут я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 причем тут я ?))) ты за челика спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 ))) ты за челика спрашиваешь?есть допустим тип Вася он купил себе игру БО4 , как он может дать мне эту игру, что бы и я мог в нее играть на своей консоли и он на своей консоли, реал это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 есть допустим тип Вася он купил себе игру БО4 , как он может дать мне эту игру, что бы и я мог в нее играть на своей консоли и он на своей консоли, реал это или нет?выше написал как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 выше написал каквыше неправильно написали. Славик акк должен не дать, а взять.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 выше неправильно написали. Славик акк должен не дать, а взять.))розпиши полностью и потолковому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 розпиши полностью и потолковомуберешь ак, ставишь на консоль, делаешь его основным, заходишь на свой и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 берешь ак, ставишь на консоль, делаешь его основным, заходишь на свой и играешьа у того типа, что тогда, это бан, если один и тот же аккаунт на двух разных консолях запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 а у того типа, что тогда, это бан, если один и тот же аккаунт на двух разных консолях запущен.ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 http://i64.tinypic.com/11ccxtt.jpgгде то 3 ревизия прохи уже с фифой 19 естьв 1с уже давно и с плюшками https://www.1c-interes.ru/special_actions/27212140/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 в 1с уже давно и с плюшками https://www.1c-interes.ru/special_actions/27212140/У нас пока 7108 продают. 7208 пока нигде не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 У нас пока 7108 продают. 7208 пока нигде не видноА в чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 А в чем отличие?https://www.reddit.com/r/PS4Pro/comments/9lg7m9/just_received_my_new_ps4_pro_cuh7215b/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 990 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 что-то типо клянусь любить сони и маленькие члены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 что-то типо клянусь любить сони и маленькие члены?аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Забрал свою проху, как то позорно было с ней по городу идти, чувствовал себя дебилом старым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас