bestfree 88 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Забрал свою проху, как то позорно было с ней по городу идти, чувствовал себя дебилом старым.Не думаю что это из-за прохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Забрал свою проху, как то позорно было с ней по городу идти, чувствовал себя дебилом старым. давай скорее свои впечатления о PRO MLG пиэс четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 давай скорее свои впечатления о PRO MLG пиэс четыреда мне на работу надо идти, некогда даже тестить ее. И игор у меня кроме фортнит нет, поэтому даже включать неохота пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 да мне на работу надо идти, некогда даже тестить ее. И игор у меня кроме фортнит нет, поэтому даже включать неохота пока что) ахаха, норм ты купил) я поэтому не хочу пока так покупать, не играя в нее какое то время. рдр2 только жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 ахаха, норм ты купил) я поэтому не хочу пока так покупать, не играя в нее какое то время. рдр2 только ждуДа рдр все портит конешн, так бы я взял годофвар и с чистой совестью его проходил неспеша, а жопа в мыле его пролетать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Почём сейчас Fat можно продать с прошивкой 5.0 ? Не Москва. Изменено 15 октября 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Да рдр все портит конешн, так бы я взял годофвар и с чистой совестью его проходил неспеша, а жопа в мыле его пролетать неохота. А РДР опосля взять религия не позволяет. Или в открытом мире там более ушлые игроки всю скотину постреляют и тебе останутся одни пустые прерии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Почём сейчас Fat можно продать с прошивкой 5.0 ? Не Москва.открываешь авито. смотришь среднюю цену и вуаля) 12-14к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 открываешь авито. смотришь среднюю цену и вуаляДа уже открывал, в моём регионе дешевле 16 к нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Да уже открывал, в моём регионе дешевле 16 к нет.ну а в чем тогда проблема?) я слимку в августе брал за 14, продал в сентябре за 16. цены прыгают туда сюда. ставь минимальную цену или чуть ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 ну а в чем тогда проблема?)Да как-то удивлён таким ценам. Ну да ладно, саму консоль я новую в США брал за 11 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Да как-то удивлён таким ценам.Ну да ладно, саму консоль я новую в США брал за 11 тыс.ну дык, их не так много, покупают хорошо. плюс новые слимки щас жесть сколько стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Почём сейчас Fat можно продать с прошивкой 5.0 ? Не Москва.Так она у тебя ещё под взлом подходит. Не меньше 16к выставляй. А так, можешь все 18к ставить, а то и больше. Изменено 15 октября 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Так она у тебя ещё под взлом подходит. Не меньше 16к выставляй. А так, можешь все 18к ставить, а то и больше.Спасибо за совет. Да, под взлом подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 093 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 У плойки в настройках есть возможность подключить внешний диск, на него есть возможность устанавливать игры аналогично боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @n00b1k, да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 А РДР опосля взять религия не позволяет. Или в открытом мире там более ушлые игроки всю скотину постреляют и тебе останутся одни пустые прерии?хочу в первый день играть, остальные игры могут подождать а рдр нет. Я и так дни считаю уже до 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Почитал про новую ревизию пс4 про. Как раз как соберусь брать новый ТВ и пс4про будет новая вюревищия везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Отдам несколько заказов на Dualshock 4 v2 F.C. в Москве.Оплата в магазине при получении, цена - 2242 рубля.Резерв еще 2 суток (до 17 октября включительно).Метро Митино и метро Щелковская.P.S. Выдают не больше 1 штуки в одни руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 P.S. Выдают не больше 1 штуки в одни руки.Как при блокаде какой-то, скажи еще при себе иметь купон на возможность приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) @FCHD, Лунин, ты живой. Да)) Изменено 16 октября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 АХахахаха чуваки я угараю, я первый день седня сел играть плойку и псн уже лежит вот лол, как вы так живете вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 АХахахаха чуваки я угараю, я первый день седня сел играть плойку и псн уже лежит вот лол, как вы так живете вообще?Ты хоть в одну игру поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 АХахахаха чуваки я угараю, я первый день седня сел играть плойку и псн уже лежит вот лол, как вы так живете вообще?фозиплеерс тут это норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 АХахахаха чуваки я угараю, я первый день седня сел играть плойку и псн уже лежит вот лол, как вы так живете вообще?Хах, и правда. Если конкер купит пс 4 псн наверное на месяц ляжет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас